~Alen@~ Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Пипец у нас на Пражке ливень и гром!а в жулебино только начинается привет всем! сижу в этой ветке, т.к. имею некоторое отношение к ЮВАО, весело тут у вас :P в Волгограде жара сегодня, спасает тока климат а вот моя маська стоит здрасти-здрасти :dance: велкам к нам!!)))) а какое это Вы отношение к ЮВАО имеете? ..если не секрет канешн... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 а у нас тут дождь и душно очень :( мы с тобой одни остались )))) почему в пятницу не короткий день :( на сафису не поедешь? 5 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0) Пользователей: 5 Katya, Madlen, Jeka34, fren4, АртёмCергеевич Вы чего молчите???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~ Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 а у нас тут дождь и душно очень :( мы с тобой одни остались )))) почему в пятницу не короткий день :( на сафису не поедешь? 5 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0) Пользователей: 5 Katya, Madlen, Jeka34, fren4, АртёмCергеевич Вы чего молчите???? Пользователей: 6 ~Alen@~, Katya, Madlen, Jeka34, fren4, АртёмCергеевич.... да вроде не одни...))))) на счет Сафисы не знаю пока....а ты))))??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fren4 Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 ну и где ливень? где буря? покапало и все... машинка такая же грязная осталась :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeka34 Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 здрасти-здрасти :dance: велкам к нам!!)))) а какое это Вы отношение к ЮВАО имеете? ..если не секрет канешн... Родители живут в вашем МегаПолисе как раз в ЮВАО... ну и друзей куча в других АО)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~ Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 здрасти-здрасти :dance: велкам к нам!!)))) а какое это Вы отношение к ЮВАО имеете? ..если не секрет канешн... Родители живут в вашем МегаПолисе как раз в ЮВАО... ну и друзей куча в других АО)))) ай да к нам!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 здрасти-здрасти :dance: велкам к нам!!)))) а какое это Вы отношение к ЮВАО имеете? ..если не секрет канешн... Родители живут в вашем МегаПолисе как раз в ЮВАО... ну и друзей куча в других АО)))) а где именно в ЮВАО? :blush2: ~Alen@~, я не поеду.. хочу пивка выпить ))))) Неделя на работе трудная, да и сегодняшний день ужасный (((( fren4, у нас сильный дождь прошел и опять душно :( Madlen, ты чего молчишь??? зайди в аську Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~ Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 здрасти-здрасти :dance: велкам к нам!!)))) а какое это Вы отношение к ЮВАО имеете? ..если не секрет канешн... Родители живут в вашем МегаПолисе как раз в ЮВАО... ну и друзей куча в других АО)))) а где именно в ЮВАО? :blush2: ~Alen@~, я не поеду.. хочу пивка выпить ))))) Неделя на работе трудная, да и сегодняшний день ужасный (((( fren4, у нас сильный дождь прошел и опять душно :( Madlen, ты чего молчишь??? зайди в аську мне тоже лень туда тащиться :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madlen Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 здрасти-здрасти :dance: велкам к нам!!)))) а какое это Вы отношение к ЮВАО имеете? ..если не секрет канешн... Родители живут в вашем МегаПолисе как раз в ЮВАО... ну и друзей куча в других АО)))) а где именно в ЮВАО? :blush2: ~Alen@~, я не поеду.. хочу пивка выпить ))))) Неделя на работе трудная, да и сегодняшний день ужасный (((( fren4, у нас сильный дождь прошел и опять душно :( Madlen, ты чего молчишь??? зайди в аську Всем приветик,ща зайду! :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeka34 Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 а какое это Вы отношение к ЮВАО имеете? ..если не секрет канешн... Родители живут в вашем МегаПолисе как раз в ЮВАО... ну и друзей куча в других АО)))) а где именно в ЮВАО? :blush2: Между М.Кожуховская и М.Автозаводская ай да к нам!!! с удовольствием приеду, думаю что в июле на пару недель, и познакомлюсь со всеми вами))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Всем приветик,ща зайду! :blush2: УРА!!!ты ответила!!!! :clapping: Почему к нам давно не приезжала??? :aggressive: с удовольствием приеду, думаю что в июле на пару недель, и познакомлюсь со всеми вами))) Будем ждать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~ Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 'Jeka34 бум ждать :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madlen Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Всем приветик,ща зайду! :blush2: УРА!!!ты ответила!!!! :clapping: Почему к нам давно не приезжала??? :aggressive: с удовольствием приеду, думаю что в июле на пару недель, и познакомлюсь со всеми вами))) Будем ждать :) Кать я исправлюсь!!! :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~ Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 ладненько..побежала я домой...всем пока... хороших выходных...))))) всех люблю.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 ладненько..побежала я домой...всем пока... хороших выходных...))))) всех люблю.... отличных выходных!!!! захочешь приехать, звони!!!! :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madlen Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Ой, знакомые лица Audit приветище! :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Опять молчание!!!!!!!! :aggressive: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Ха а вот и я сижу в блоке )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Audit Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Ой, знакомые лица Audit приветище! :dance: Привет, привет :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Ха а вот и я сижу в блоке )))) я вот еще на работе ((((( УРА МЕНЯ ОТПУСТИЛИ НА 30 МИН. РАНЬШЕ :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Audit Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Ха а вот и я сижу в блоке )))) я вот еще на работе ((((( а у меня рабочий день уже закончился. посмотрел яндекс везде пробки. собираюсь доехать сегодня до Сафисы! УРА МЕНЯ ОТПУСТИЛИ НА 30 МИН. РАНЬШЕ[/b] :dance: УРААААА! :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Все на Сафису !!!!! :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 всем хэллоу))) сегодня в примерно в 15ч. в районе юго западной пипец какой ураган был. ветки ломались. я еле до машины дошел чуть реально не сдуло. :pig_ball: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скромный Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Я ЗАБРАЛ ТАЧЕЧКУ!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Я ЗАБРАЛ ТАЧЕЧКУ!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.