Akademik Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 блииин :( я тоже к Вам хочу....но далеко :( Привет мои хорошие))) кто на пьянку в ШАКАЛ?? Может меня кто покатает, выпить охота-правда что-о ломаюсь малость привет....а эт хде? Москва улица Лесная дом 30 станции метро: Новослободская Менделеевская телефон: +7 495 517-0199 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~ Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 блииин :( я тоже к Вам хочу....но далеко :( Привет мои хорошие))) кто на пьянку в ШАКАЛ?? Может меня кто покатает, выпить охота-правда что-о ломаюсь малость привет....а эт хде? Москва улица Лесная дом 30 станции метро: Новослободская Менделеевская телефон: +7 495 517-0199 :swoon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Пипец у нас на Пражке ливень и гром! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Пипец у нас на Пражке ливень и гром! а в жулебино только начинается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 в текстилях пока тока гремит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~ Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 :blink: а я зонт забыла.......блииииииииин :( как жить то дальше?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovestory Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 а у нас солнышко))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 :blink: а я зонт забыла.......блииииииииин :(как жить то дальше?! А маська??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~ Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Пользователей: 7 ~Alen@~, Lovestory, Еленг@, АртёмCергеевич, fren4, Akademik, Jeka34 ну и где Вы? :acute: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Пользователей: 7 ~Alen@~, Lovestory, Еленг@, АртёмCергеевич, fren4, Akademik, Jeka34 ну и где Вы? :acute: решили в пятницу поработать ))))) второй день тишина :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~ Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 :blink: а я зонт забыла.......блииииииииин :(как жить то дальше?! А маська??? я о пятницам на метрЕ, как "белый" человек не очень хотца по 3 часа до дома добираться)))))) 'Katya' ну пусть хотя бы признаки жизни подадут.... мыж переживаем.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 ну пусть хотя бы признаки жизни подадут.... мыж переживаем.... и тишина ))) НАРОД ПРОСЫПАЕМСЯ!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 :blink: а я зонт забыла.......блииииииииин :(как жить то дальше?! А маська??? я о пятницам на метрЕ, как "белый" человек не очень хотца по 3 часа до дома добираться)))))) 'Katya' ну пусть хотя бы признаки жизни подадут.... мыж переживаем.... а что на машинах по пятницам негры ездят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fren4 Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 ну пусть хотя бы признаки жизни подадут.... мыж переживаем.... :tease: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 ну пусть хотя бы признаки жизни подадут.... мыж переживаем.... и тишина ))) НАРОД ПРОСЫПАЕМСЯ!!!!!!! ВНИМАНИЕ!!!!! Объявили штормое предупреждение !!!!!! У нас деревья гнуться!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovestory Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 уиииии... у нас ураган прямо((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~ Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 'АртёмCергеевич' а я что об этом сказала? :blink: ну пусть хотя бы признаки жизни подадут.... мыж переживаем.... :tease: урааа!!! живой!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 'АртёмCергеевич' а я что об этом сказала? :blink: ну пусть хотя бы признаки жизни подадут.... мыж переживаем.... :tease: урааа!!! живой!!! да,сказала поедешь как белый человек на метро,и ееще и большими буквами! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~ Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 'АртёмCергеевич' Тём я не буду объяснять ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 ВНИМАНИЕ!!!!! Объявили штормое предупреждение !!!!!! У нас деревья гнуться!!! У нас уже отогнулись. :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 У нас уже отогнулись. :rofl: Попустило?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 'АртёмCергеевич' Тём я не буду объяснять ;) проехали!! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Ладно я поехал, всем до вечера !!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~ Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Ладно я поехал, всем до вечера !!!!!! пока-пока) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeka34 Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Пипец у нас на Пражке ливень и гром!а в жулебино только начинается привет всем! сижу в этой ветке, т.к. имею некоторое отношение к ЮВАО, весело тут у вас :P в Волгограде жара сегодня, спасает тока климат а вот моя маська стоит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.