Katya Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Я хочу роллы и пиво )))) где нить в уютной кафешки :) А я роллы и МОРС!!!!!!!!! и почему ты без машины ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Я хочу роллы и пиво )))) где нить в уютной кафешки :) В "пекинской утке" в ЕВРОПЕЙСКОМ там и кроЛЛ есть :blink: хочется что то поближе... в марьино куда нить.. наверно в нэцки (или как он там называется) где экран.... а то и пивко хочется а в европейский тока на машине.... В НецкЭ давно небыл Якитория Марьино, сладенькое пиво, но там сушист неочень :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 В "пекинской утке" в ЕВРОПЕЙСКОМ там и кроЛЛ есть :blink: Ненавижу Еврейский!! :pardon: Ты на метре тебе и пофи и вискарь мона )))) МинАлкоПром разрешает !!!! Вискаречек - это даааа!!!!!! НЯМКА!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovestory Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Я хочу роллы и пиво )))) где нить в уютной кафешки :) + мульен))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 В "пекинской утке" в ЕВРОПЕЙСКОМ там и кроЛЛ есть :blink: Ненавижу Еврейский!! :pardon: Да там с паркингом проблем и восточных людей много :-) все мне надо бежать отдыхать загорать. Вечером на САФИ мож увидимся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Думаю или в Нецкэ сходить в марьино или на рязанке в каллипсо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Думаю или в Нецкэ сходить в марьино или на рязанке в каллипсо ППЦ он многопрофильный )))) От фитнеса до пиваса))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Думаю или в Нецкэ сходить в марьино или на рязанке в каллипсо ППЦ он многопрофильный )))) От фитнеса до пиваса))) ага )))) еще и салон красоты и диско )))) лет 8 назад каждые выхи ходили туда на диско ))))) удобно, рядом :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Сегодня все решили поработать? :rofl: Чего такая тишина тут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 НАРОД ПРОСЫПАЕМСЯ!!!!!!! НЕ ХОЧУ РАБОТАТЬ!!!!! :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 *ушел на обед. в течении 40 минут не беспокоить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~ Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 НАРОД ПРОСЫПАЕМСЯ!!!!!!! НЕ ХОЧУ РАБОТАТЬ!!!!! :dance: +1 нарооод.....ауууу????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Сегодня все решили поработать? :rofl: Чего такая тишина тут? Я бездельничаю ))) НАРОД ПРОСЫПАЕМСЯ!!!!!!! НЕ ХОЧУ РАБОТАТЬ!!!!! :dance: +1 нарооод.....ауууу????? Я тут ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Я сегодня начала новую жизнь...Наконец то я смогла со своим бывшем порвать все, и даже общение!!!! :dance: Даже легче как то стало ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Я сегодня начала новую жизнь...Наконец то я смогла со своим бывшем порвать все, и даже общение!!!! :dance: Даже легче как то стало ))))) :clapping: :clapping: :clapping: Молодец, не у всех получается !!!!! Самое главное не вернуться спустя какое то время!!! По себе знаю порвать очень сложно, особенно общение)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~ Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Я сегодня начала новую жизнь...Наконец то я смогла со своим бывшем порвать все, и даже общение!!!! :dance: Даже легче как то стало ))))) молодец какая КАтюх...!!!! а у меня вот что то никак не получается... :( :( :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 О после обеда вдвойне работать хочется! Давайте рассказывайте кто чего ел на обед? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Самое главное не вернуться спустя какое то время!!! По себе знаю порвать очень сложно, особенно общение)))) мы расстались полтора года назад... а до этого 4 года были вместе....тяжело очень.. но если честно он мне просто весь мозг вынес уже... и сегодня я решилась даже общение разорвать... давно это хотела сделать, но не получалось :( Вот сегодня настал тот день )))) молодец какая КАтюх...!!!!а у меня вот что то никак не получается... :( :( :( у тебя сколько времени прошло? у меня уже полтора года и все равно конечно тяжело Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 ну че вы о грустном тто!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 ну че вы о грустном тто!!!! Нама ничго не огрустном, наоборот Мы радоваться должны, смотри какие деффченки и свободные!!! Становимся вочередь и пишемся в списки )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 ну че вы о грустном тто!!!! Нама ничго не огрустном, наоборот Мы радоваться должны, смотри какие деффченки и свободные!!! Становимся вочередь и пишемся в списки )))) Ох,Сергей! пока мы с тобой тут вдвоем,а точнее ты даже один,ты бы лучше не предовал этом огласки! а поддержал девченок по-дружески советом бы как-нибудь или чем-нибудь еще/! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 ну че вы о грустном тто!!!! это наоборот можно сказать весело...))) наконец то я сомгла это сделать :dance: ... решила пойти сегодня в нецкэ около экрана )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 ну че вы о грустном тто!!!! Нама ничго не огрустном, наоборот Мы радоваться должны, смотри какие деффченки и свободные!!! Становимся вочередь и пишемся в списки )))) Ох,Сергей! пока мы с тобой тут вдвоем,а точнее ты даже один,ты бы лучше не предовал этом огласки! а поддержал девченок по-дружески советом бы как-нибудь или чем-нибудь еще/! Так все тсссссс обоих к себе заберу )))))) А поддержать!1 Ну поможем чем сможем, я тож почему пару раз долго, ох как долго расставался, а надо быстро а то получается хрень а не жизнь, вроде бы и расстался а вродебы и общаешься хм.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Так все тсссссс обоих к себе заберу )))))) А поддержать!1 Ну поможем чем сможем, я тож почему пару раз долго, ох как долго расставался, а надо быстро а то получается хрень а не жизнь, вроде бы и расстался а вродебы и общаешься хм.... вот это в точку... мне полтора года мозг выносили... и можно сказать давали друг другу надежду что опять сойдемся...но в то же время понимали что этому не быть.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Так все тсссссс обоих к себе заберу )))))) А поддержать!1 Ну поможем чем сможем, я тож почему пару раз долго, ох как долго расставался, а надо быстро а то получается хрень а не жизнь, вроде бы и расстался а вродебы и общаешься хм.... вот это в точку... мне полтора года мозг выносили... и можно сказать давали друг другу надежду что опять сойдемся...но в то же время понимали что этому не быть.... Вот вот и я про тоже, и пока ты поддержываешь общение с бывшими, общение это или что то другое. очень сложно начать что то новое, потому что появляются пусть и не обоснованные но претензии, и ты как бы выслушиваешь, хотя по сути расстались! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.