~Alen@~ Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 аллё?!?! кто едет на САфису....?!?!?!?!?!?!?!?!?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 аллё?!?! кто едет на САфису....?!?!?!?!?!?!?!?!?! Я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovestory Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 что-то все притихли... в МАТРИЦУ на какое КИНО собралась?? Секс в большом городе-2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 аллё?!?! кто едет на САфису....?!?!?!?!?!?!?!?!?! Я пока незнаю. Секс в большом городе-2 не для мЯ слишком для женщин.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 аллё?!?! кто едет на САфису....?!?!?!?!?!?!?!?!?! Я нет(( Не на чем будет(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 vopo , а ты в спорт зал ходешь в каллипсо??? :blink: ни разу там твою машину не видела... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 vopo , а ты в спорт зал ходешь в каллипсо??? :blink: ни разу там твою машину не видела... Да) А откуда ты знаешь куда именно?? :blink: А почему ты должна её видеть?))) Я хожу после работы по вторникам/четвергам/субботам ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 vopo , а ты в спорт зал ходешь в каллипсо??? :blink: ни разу там твою машину не видела... Да) А откуда ты знаешь куда именно?? :blink: А почему ты должна её видеть?))) Я хожу после работы по вторникам/четвергам/субботам ))) В контакте посмотрела :) у меня дом прям рядом с каллипсо белый 16-ти этажка :P ... недели две назад у родителей целую неделю обитала и в каллипсо обычно ходим пивко пить.... :P ...когда с родителями жила (года 4 назад) тоже ходила туды на фитнес :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Всем привет)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Я хожу после работы по вторникам/четвергам/субботам ))) в субботу во сколько ты там будешь? спалю тебя ))))) Всем привет)))) Приветик!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 В контакте посмотрела :) у меня дом прям рядом с каллипсо белый 16-ти этажка :P ... недели две назад у родителей целую неделю обитала и в каллипсо обычно ходим пивко пить.... :P ...когда с родителями жила (года 4 назад) тоже ходила туды на фитнес :) Ааа))) Ясн) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 в субботу во сколько ты там будешь? спалю тебя ))))) В субботу, скорее-всего, в 1 половине дня.. ток не спалишь - я в этот раз пешком буду((((((((( мляяяяяяяяяя.. НЕ ХОЧУ МЕТРО((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 в субботу во сколько ты там будешь? спалю тебя ))))) В субботу, скорее-всего, в 1 половине дня.. ток не спалишь - я в этот раз пешком буду((((((((( мляяяяяяяяяя.. НЕ ХОЧУ МЕТРО((((( ну значит в пятницу вечером зайду туда и на рецепшене оставлю тебе записочку )))))) Иногда полезно на метро покататься...на людей посмотреть, себя показать :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~ Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 аллё?!?! кто едет на САфису....?!?!?!?!?!?!?!?!?! Я нет(( Не на чем будет(( а что с Масей? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 блин, хочу тоже на секс в большом городе(((((((((((( значит приеду, посмотрю на DVD((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 блин, хочу тоже на секс в большом городе(((((((((((( значит приеду, посмотрю на DVD((( классно вам - на море едете) тоже так хочется, ппц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelo Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 1. ~Alen@~2. fren4 3. Katya 4.paradis- мин.вооруженных сил и мвд. 5. Еленг@ 6.Нюрочка 7. vopo 8.Jess 9.АртёмСергеевич -мин финансов 10.Audit 11.Валыч - мин. транспорта 12.Lovestory-мин. культуры и речи 13.CEN шеф-повар 14. Pruuf-мин алкоголя 15.Akademik-СпонсЕр 16. Виннипух 17.Скромный 18.XANDR 19.КОТ 20.Dariel 21. Vax 22.TR-TR 23.~beauty angel~ 24. SkvoLa 25. Лис 26. Jenksa мин. физической культуры и спорта 27. m-alinka а меня тут нету:)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скромный Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Я РЫСЬ СВОЮ ЗАВТРА ПОЛУЧАЮ!!!!!! МОЖЕТ И ПРИЕДУ НА САФИСУ!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 блин, хочу тоже на секс в большом городе(((((((((((( значит приеду, посмотрю на DVD((( классно вам - на море едете) тоже так хочется, ппц съездишь летом-то)) диплом защитишь и гуляй рванина))) :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovestory Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Beautiful_Angel, а вы куда едете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Beautiful_Angel, а вы куда едете? в Egypt :clap: :feminist_en: :beach: :beach: :beach: :beach: :russian: :friends: :jester: :mamba: :drinks_cheers: :drinks: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~ Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 'Angelo' 1. ~Alen@~ 2. fren4 3. Katya 4.paradis- мин.вооруженных сил и мвд. 5. Еленг@ 6.Нюрочка 7. vopo-зам.спонсЕра 8.Jess 9.АртёмСергеевич-мин финансов 10.Audit 11.Валыч - мин. транспорта 12.Lovestory-мин. культуры и речи 13.CEN шеф-повар 14. Pruuf-мин алкоголя 15.Akademik-СпонсЕр 16. Виннипух 17.Скромный 18.XANDR 19.КОТ 20.Dariel 21. Vax 22.TR-TR 23.~beauty angel~ 24. SkvoLa 25. Лис 26. Jenksa -мин. физической культуры и спорта 27. m-alinka 28. Angelo теперь есть ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Audit Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Милые, очаровательные девушки, это Вам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Милые, очаровательные девушки, это Вам. мммм....как мило)) спасибочки) :blush2: :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~ Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Милые, очаровательные девушки, это Вам. :wub: :wub: :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.