АртёмCергеевич Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 вам девочки надо тополинный пух полюбить,мы вас их просто завалим!с ног до головы! :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: к твоей белой маське) ооооооооооооооооооооо круто как!!!!!!!!!!!!!!!!!спасибище!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 и во скока ты в районе тестилей бываешь? а это хз.. по-разному.. примерно, в 8:20.. так!!! надо в след четверг попробовать выехать так же )))) а то я раз в неделю там катаюсь от родителей ))))) Я всю следующую неделю буду без маФынки :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Я всю следующую неделю буду без маФынки :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: что с ней? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 и во скока ты в районе тестилей бываешь? сам сегодня был в 7-55 в текстилях ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Я всю следующую неделю буду без маФынки :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: что с ней? :blink: Она поедит в РнД без меня на прохождение тех.осмотра(( Видете ли, нельзя пройти без авто ТО, если ты там ни разу не проходил.. типа, машину должны сфоткать... Застранцы((( сам сегодня был в 7-55 в текстилях ))) Ооо!!! Ты, наверно, ехал в нескольких машинах впереди меня))) Я там немного позже проехал)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~ Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 и во скока ты в районе тестилей бываешь? сам сегодня был в 7-55 в текстилях ))) да..дороги Москвы ...чуть разгрузились с наступлением лета))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 и во скока ты в районе тестилей бываешь? сам сегодня был в 7-55 в текстилях ))) я уже в 7-30 была в текстилях со стороны шоссейной... я надеюсь уже многие в отпуска разъехались и можно позже выезжать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 сам сегодня был в 7-55 в текстилях ))) Ооо!!! Ты, наверно, ехал в нескольких машинах впереди меня))) Я там немного позже проехал)) Я ехал со стороны саратовской улицы, по началу люблинки, и под стрелку направо на волгоградку примерно до в 7-55 8 утра !!! )))) да..дороги Москвы ...чуть разгрузились с наступлением лета))) Спасибки!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 кто о чем.... :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Я ехал со стороны саратовской улицы, по началу люблинки, и под стрелку направо на волгоградку примерно до в 7-55 8 утра !!! )))) как люблинка сегодня себя чувствовала? я вчера утром на ней простояла... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 кто о чем.... :wacko: Предлагаю поговорить о сексе... в большом городе :rofl: :rofl: :rofl: *ой, забыл название фильма в кавычки взять :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 кто о чем.... :wacko: а мы о пробках и о цветах.. все вместе :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovestory Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 кто о чем.... :wacko: Предлагаю поговорить о сексе... в большом городе :rofl: :rofl: :rofl: *ой, забыл название фильма в кавычки взять :blush2: о нем будем завтра говорить))))) когда посмотрим)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 опять про секас говоритЕ????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 а мне так и не ответили..КТО ПОЙДЕТ СЕГОДНЯ В КИНО???? Дашут, вы в какой кинотеатр? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 'vopo' тебе че техосмотр нужен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 привози завтра я уже неделю вожу... Куды привози?) РОЛЬФ ЮГ м. Калужская))))) Я же на севере((( этож тяжко доехать.... Всем приветы)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovestory Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 а мне так и не ответили..КТО ПОЙДЕТ СЕГОДНЯ В КИНО???? Дашут, вы в какой кинотеатр? вы с нами явно не пойдете.... вы ж не я, что с ЗАО в ЮВАО мотаться :rofl: мы в Крылатском у себя в Карофильм Матрица идем на 22:00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 'vopo'тебе че техосмотр нужен? Ага!! Раньше ксерокопии документов+2 тыс.руб. в РнД отправлял и все вопросы решались.. а когда впервые машина проходит ТО типа говорят, что надо обязательное присутствие машины(( ЕПТА!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akademik Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Девушкам от Академика)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 ЛЕНА, С ИМЕНИНАМИ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~ Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Девушкам от Академика)) спс)))) обожаю цветы в горшках)))))) народ..кто заФтра на САфису...едет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 ВСЕХ ЛЕНУСИК С ИМИНИНАМИ!!!!! И хоть ЕЛЕНА, как СЕЛЕНА —холодна, Но женственна и чувственна она! Ум у ЕЛЕНЫ — гибкий и практичный, Бывает изворотлива, хитра ЕЛЕНА может быть эгоистична, Но часто — удивительно добра! Капризы, прихоти — типичны для нее. Идти на поводу у Леночки •— опасно. Но может вылечить она как "мумие". Способность эта в ней - поистине прекрасна! ЕЛЕНА любит дом и все в него несет. Родителей, как телочка сосет. Но, если Бог родителей забрал, То Лена и сама — отличный Капитал! ЕЛЕНА, может быть, совсем не идеал, Но тот пропал, кто в сети к ней попал: Ему никак не вырваться из плена! ДАВАЙТЕ ВЫПЬЕМ ЗА ПРЕКРАСНУЮ ЕЛЕНУ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovestory Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 что-то все притихли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 что-то все притихли... в МАТРИЦУ на какое КИНО собралась?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.