cen Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Все на встречу едут :victory: , а Я нЭт :sorry: !! никто особо не расстроится :rofl: вот и хОрОшО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Все на встречу едут :victory: , а Я нЭт :sorry: !! никто особо не расстроится :rofl: как ты с ним строго :acute: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Все на встречу едут :victory: , а Я нЭт :sorry: !! никто особо не расстроится :rofl: как ты с ним стрОгО :acute: :clap: строгая ну очень строгая, ЦАРИЦА :big_boss: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovestory Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 всех была рада увидеть))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюрочк@ Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 да да, всех рада была видеть))) а кто не приехал незачОт :diablo: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 да да, всех рада была видеть))) а кто не приехал незачОт :diablo: :sorry: полчаса назад только освободилась... много народу было? что делали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovestory Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 да да, всех рада была видеть))) а кто не приехал незачОт :diablo: :sorry: полчаса назад только освободилась... много народу было? что делали? решали министерские вопросы :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скромный Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 ВЕЧЕР ДОБРЫЙЙЙЙЙЙ Я ТОКА ПРИЕХАЛ С РАБОТЫ!!!!!*( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Привет всем, кого уже видел, и привет - кого ещё нет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akademik Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Офигенно! Приехал значица в парк, а там ни кого, что за дела??? Подумаешь в 22.30, был полно надежд, но внутри чувство подсказывало что все разбежались Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Офигенно! Приехал значица в парк, а там ни кого, что за дела??? Подумаешь в 22.30, был полно надежд, но внутри чувство подсказывало что все разбежались Веник с собой привозил?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюрочк@ Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Офигенно! Приехал значица в парк, а там ни кого, что за дела??? Подумаешь в 22.30, был полно надежд, но внутри чувство подсказывало что все разбежались надо было звонить))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akademik Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Офигенно! Приехал значица в парк, а там ни кого, что за дела??? Подумаешь в 22.30, был полно надежд, но внутри чувство подсказывало что все разбежались Веник с собой привозил?) Нууууууу нет. А парить ни кого не собирался) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюрочк@ Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 так, лана, я бай))) а то завтра еще на встречу ВАО ехать, надо набираться сил всем спокойной ночи!!! :wub: зы. VOPO, не ты случайно щас под моим балконом на велике проезжал??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 незачОт :diablo: Исправимся :punk: :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюрочк@ Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 незачОт :diablo: Исправимся :punk: :P не не не))) ты можешь не исправляться)))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Офигенно! Приехал значица в парк, а там ни кого, что за дела??? Подумаешь в 22.30, был полно надежд, но внутри чувство подсказывало что все разбежались Веник с собой привозил?) Нууууууу нет. А парить ни кого не собирался) собирался не собирался... это не спрашивали)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 незачОт :diablo: Исправимся :punk: :P не не не))) ты можешь не исправляться)))))))))))))) Завтра Я, не смогу Блондинить.. :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovestory Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 я спать))) всем споки ноки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 я спать))) всем споки ноки) Приятных снов))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelo Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Офигенно! Приехал значица в парк, а там ни кого, что за дела??? Подумаешь в 22.30, был полно надежд, но внутри чувство подсказывало что все разбежались Веник с собой привозил?) Нууууууу нет. А парить ни кого не собирался) По секрету скажу: они все где-то в 22-00 разъехались. Тока тсссссс :)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Audit Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 я спать))) всем споки ноки) Спокойной ночи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скромный Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 ауууу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 ауууу Я твой подарочеГ до сих пор в багажнике катаю... Выложу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скромный Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 ауууу Я твой подарочеГ до сих пор в багажнике катаю... Выложу))) привози завтра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.