jenksa Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 приготовьте мне покушать) Вам из Итальянской кухни? мне из японской!!!)))) дадада, мне тоже)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Млять, это нонсенс, чтоб аудитор сидел и делал за гл.буха пояснительную записку к Отчетности!!!! Он уехал, а нам, сцуко, надо все быстро сдать в отдел контроля(( Вот и сижу маюсь!!!! Но мышка на форум так и тянется)))))) а мы тут за юристов работаем ))))) счета открываем и документы делаем подделываем :blush2: так нука поподробнее кто-там что химичит и подделывает))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Млять, это нонсенс, чтоб аудитор сидел и делал за гл.буха пояснительную записку к Отчетности!!!! Он уехал, а нам, сцуко, надо все быстро сдать в отдел контроля(( Вот и сижу маюсь!!!! Но мышка на форум так и тянется)))))) а мы тут за юристов работаем ))))) счета открываем и документы делаем подделываем :blush2: так нука поподробнее кто-там что химичит и подделывает))) тсссссс :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovestory Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 покушала... теперь вааще всёёёё лень))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 [ныннче путь к сердцу женщины,лежит,через ее желудок! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovestory Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 [ныннче путь к сердцу женщины,лежит,через ее желудок! это кто сказал?! :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 [ныннче путь к сердцу женщины,лежит,через ее желудок! это кто сказал?! :blink: Я! смотрю вот на дам и в шоке! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Вам из Итальянской кухни? мне из японской!!!)))) дадада, мне тоже)))))) Да что вы все к Японо-Кухне пристали что в ней есТь Раба-Да-Рис <_< Суши-Роллы а Вот Итальяно :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovestory Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 [ныннче путь к сердцу женщины,лежит,через ее желудок! это кто сказал?! :blink: Я! смотрю вот на дам и в шоке! что-то с трудом верится.... меня этим не возьмешь :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 так список присутствующих написали. теперь напротив ников пишем кто каким министром является))) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovestory Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 так список присутствующих написали.теперь напротив ников пишем кто каким министром является))) :rofl: ой, я буду министром культуры, можно? :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Да что вы все к Японо-Кухне пристали что в ней есТь Раба-Да-Рис <_< Суши-Роллы а Вот Итальяно :blush2: что-вы все итальяно китаезо))) надо быть патриотом))) водочку с картошечкой и с селедочкой))) или как vopo сказал акрошечки)))эх слюнки потекли)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 [ныннче путь к сердцу женщины,лежит,через ее желудок! Я! смотрю вот на дам и в шоке! что-то с трудом верится.... меня этим не возьмешь :rofl: кто девушку кормит тот еЁ и ****) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 так список присутствующих написали.теперь напротив ников пишем кто каким министром является))) :rofl: ой, я буду министром культуры, можно? :rofl: можно пиши напротив своего ника ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~ Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 [ныннче путь к сердцу женщины,лежит,через ее желудок! это кто сказал?! :blink: Я! смотрю вот на дам и в шоке! а что тут шакирующего, что девушки тоже есть хотят иногда??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 1. ~Alen@~2. fren4 3. Katya 4.paradis 5. Еленг@ 6.Нюрочка 7. vopo 8.Jess 9.АртёмСергеевич 10.Audit 11.Валыч 12.Lovestory -мин. культуры и речи 13.CEN 14. Pruuf -мин алкоголя 15.Akademik 16. Виннипух 17.Скромный 18.XANDR 19.КОТ 20.Dariel 21. Vax 22.TR-TR 23.~beauty angel~ 24. SkvoLa 25. Лис 26. Jenksa 27. m-alinka что-вы все итальяно китаезо))) надо быть патриотом))) водочку с картошечкой и с селедочкой))) или как vopo сказал акрошечки)))эх слюнки потекли)) пойду поем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovestory Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 кто девушку кормит тот еЁ и ****) :blink: :blink: :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 кто девушку кормит тот еЁ и ****) :blink: :blink: :blink: в смысле приглашает на чай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 1. ~Alen@~2. fren4 3. Katya 4.paradis 5. Еленг@ 6.Нюрочка 7. vopo 8.Jess 9.АртёмСергеевич -мин.финасов 10.Audit 11.Валыч 12.Lovestory -мин. культуры и речи 13.CEN 14. Pruuf -мин алкоголя 15.Akademik 16. Виннипух 17.Скромный 18.XANDR 19.КОТ 20.Dariel 21. Vax 22.TR-TR 23.~beauty angel~ 24. SkvoLa 25. Лис 26. Jenksa 27. m-alinka что-вы все итальяно китаезо))) надо быть патриотом))) водочку с картошечкой и с селедочкой))) или как vopo сказал акрошечки)))эх слюнки потекли)) пойду поем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 что это все нЬю список прикрепили? :o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~ Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 1. ~Alen@~ 2. fren4 3. Katya 4.paradis 5. Еленг@ 6.Нюрочка 7. vopo 8.Jess 9.АртёмСергеевич 10.Audit 11.Валыч 12.Lovestory-мин. культуры и речи 13.CEN шеф-повар 14. Pruuf-мин алкоголя 15.Akademik-СпонсЕр 16. Виннипух 17.Скромный 18.XANDR 19.КОТ 20.Dariel 21. Vax 22.TR-TR 23.~beauty angel~ 24. SkvoLa 25. Лис 26. Jenksa 27. m-alinka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 я буду министром физической культуры и спорта)))))) только зачем вам это?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~ Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Pruuf Пух...ты подумал на тему своих обязанностей? :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovestory Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 в смысле приглашает на чай одно из другого не следует)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скромный Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Друзья, дела у меня хорошо......сижу на работе, навожу движуху!!!!!! Состояние в полёте......Собрание отдела утреннее и постановка целей на месяц убила психику вообще!!!!((((( Соорри, не успеваю следить за всем что пишут, т.к. приходится отлучаться..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.