~Alen@~ Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 'Pruuf' давай...давай...думай)))) мы должны знать кого выдвигаем на эту должность)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 а я кофе пью)) с печеньками))) ммм))) :good: а я не понятно чем занимаюсь... :helpsmilie: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovestory Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 а я кофе пью)) с печеньками))) ммм))) :good: а я не понятно чем занимаюсь... :helpsmilie: чем это?? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Хеллоу!!!! привет, скромняшка)) как дела-то? чем это?? :blink: заполняю документы на новый загран, клею стразик в брелок, общаюсь по аське...слушаю музыку, пытаюсь пойти кружку помыть, чтобы чай налить...много дел короче) :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovestory Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 заполняю документы на новый загран, клею стразик в брелок, общаюсь по аське...слушаю музыку, пытаюсь пойти кружку помыть, чтобы чай налить...много дел короче) :cool2: даааа... работы куча просто у тебя судя по всему :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Хеллоу!!!! привет, скромняшка)) как дела-то? чем это?? :blink: заполняю документы на новый загран, клею стразик в брелок, общаюсь по аське...слушаю музыку, пытаюсь пойти кружку помыть, чтобы чай налить...много дел короче) :cool2: да пипец,просто и как ты это все успеваешь!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 да пипец,просто и как ты это все успеваешь!!!!!!!! :blush2: ничего..скоро халява закончится...буду пахать сутками :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Все. Ухожу. Обиделся. :rofl: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: А по возвращению меня ждал четырехкратный поцелуйчег))))))))) Спс) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 привееееееееет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 привееееееееет) ПривЭэээт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 привееееееееет) Привет!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 А по возвращению меня ждал четырехкратный поцелуйчег))))))))) Спс) :P привееееееееет) приветик) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 7 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0) Пользователей: 7 Katya, cen, Jess, jenksa, Lovestory, fren4, paradis остальные работать ушли??? ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 всем привет) что у вас тут происходит? флудим)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 всем привет) что у вас тут происходит? флудим)) Привет!!! как обычно, не работается ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Так поел!!! Теперь спать охотца!!! От того что я начинаю думать у меня голова болеть начинает))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Так поел!!! Теперь спать охотца!!! От того что я начинаю думать у меня голова болеть начинает))) приготовьте мне покушать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 приготовьте мне покушать) Вам из Итальянской кухни? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Так поел!!! Теперь спать охотца!!! От того что я начинаю думать у меня голова болеть начинает))) Завижи и думай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~ Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 приготовьте мне покушать) Вам из Итальянской кухни? мне из японской!!!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 фига вы какие! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 А я б сейчас окрошечки.. вкусно и полезно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~ Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 фига вы какие! да..мы такие :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Млять, это нонсенс, чтоб аудитор сидел и делал за гл.буха пояснительную записку к Отчетности!!!! Он уехал, а нам, сцуко, надо все быстро сдать в отдел контроля(( Вот и сижу маюсь!!!! Но мышка на форум так и тянется)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Млять, это нонсенс, чтоб аудитор сидел и делал за гл.буха пояснительную записку к Отчетности!!!! Он уехал, а нам, сцуко, надо все быстро сдать в отдел контроля(( Вот и сижу маюсь!!!! Но мышка на форум так и тянется)))))) а мы тут за юристов работаем ))))) счета открываем и документы делаем подделываем :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.