lenamix Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 ой..я в душ собралась!так у кого-нить еть маска с трубкой? почему мой вопрос в игноре... :cray: Есть... искать надо по чемоданам..., но точно были))) Ласт нету точно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Всем ПРИВЕТ!!!! Удачного рабочего дня!!!!! Сегодня все собираются??? Я до работы добиралась 1,5 часа... :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~ Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 ... Всем ПРИВЕТ!!!! Удачного рабочего дня!!!!! Сегодня все собираются??? Я до работы добиралась 1,5 часа... :blink: привет) нифигасе ты дала....?!! :blink: а я за 25 мин долетела))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 ... Всем ПРИВЕТ!!!! Удачного рабочего дня!!!!! Сегодня все собираются??? Я до работы добиралась 1,5 часа... :blink: привет) нифигасе ты дала....?!! :blink: а я за 25 мин долетела))))) авария на люблинке была.. грузовик блин на всю дорогу встал.. из 4-х полос стала одна... да и волгоградка не особо ехала :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovestory Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 всем доброе утро)) не факт, что приеду, но постараюсь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 *мдаяяя... с 300, когда я ушел, по 310 накатали.. даже не рискну читать))) Надеюсь все хорошо, никто не подрался, а в лучшем случае у кого-нить салатиков покушаем :rofl: Привет!!! Доехал отлично!!!!! В 8:30 уже в офисе был)) По поводу вечера будет известно вечером)))))))))))) :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 По поводу вечера будет известно вечером)))))))))))) :P опять можешь не приехать??? :aggressive: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~ Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 ... Всем ПРИВЕТ!!!! Удачного рабочего дня!!!!! Сегодня все собираются??? Я до работы добиралась 1,5 часа... :blink: привет) нифигасе ты дала....?!! :blink: а я за 25 мин долетела))))) авария на люблинке была.. грузовик блин на всю дорогу встал.. из 4-х полос стала одна... да и волгоградка не особо ехала :( блин :( да, Волгоградка всегда стоит!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 По поводу вечера будет известно вечером)))))))))))) :P опять можешь не приехать??? :aggressive: Тссссссс!!! А то накаркаешь :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~ Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 *мдаяяя... с 300, когда я ушел, по 310 накатали.. даже не рискну читать))) Надеюсь все хорошо, никто не подрался, а в лучшем случае у кого-нить салатиков покушаем :rofl: Привет!!! Доехал отлично!!!!! В 8:30 уже в офисе был)) По поводу вечера будет известно вечером)))))))))))) :P ну все.....дневник на стол!!!!!!!! :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 По поводу вечера будет известно вечером)))))))))))) :P опять можешь не приехать??? :aggressive: Тссссссс!!! А то накаркаешь :rofl: :aggressive: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~ Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 'Katya' Катюх...может научим его плавать...пару раз, чтобы не расслаблялся, а? :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 'Katya' Катюх...может научим его плавать...пару раз, чтобы не расслаблялся, а? :cool2: отличная идея :good: Только тссссс, а то спугнем )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~ Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 'Katya' Катюх...может научим его плавать...пару раз, чтобы не расслаблялся, а? :cool2: отличная идея :good: Только тссссс, а то спугнем )))))) :secret: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 ну все.....дневник на стол!!!!!!!! :angry: Тебя я позволю меня только отшлепать :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: отличная идея :good: Только тссссс, а то спугнем )))))) Хорошо, без палева!!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~ Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 ну все.....дневник на стол!!!!!!!! :angry: Тебя я позволю меня только отшлепать :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: отличная идея :good: Только тссссс, а то спугнем )))))) Хорошо, без палева!!)) жду ВАс...у себя в кабинете!!! :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 ДОброЕ УТро!!!! :clapping: :clapping: :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 ДОброЕ УТро!!!! :clapping: :clapping: :clapping: Привет, Тём!! Пока тебя не было, меня уже хотели на ковер к Шефу вызвать)))) Для проведения профилактических работ :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Всем ПРИВЕТ!!!! Удачного рабочего дня!!!!! Сегодня все собираются??? Я до работы добиралась 1,5 часа... :blink: я сегодня долетел через марьино и капотню в жулебино за 10 ДОброЕ УТро!!!! :clapping: :clapping: :clapping: Привет, Тём!! Пока тебя не было, меня уже хотели на ковер к Шефу вызвать)))) Для проведения профилактических работ :rofl: Вовка,да ты не бойся,максиму если только тазик свой с водой привезут! там до пруда как до Азова заипуться бедняжки тебя тащить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~ Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 ДОброЕ УТро!!!! :clapping: :clapping: :clapping: Привет, Тём!! Пока тебя не было, меня уже хотели на ковер к Шефу вызвать)))) Для проведения профилактических работ :rofl: ну все.... родителей к диреХтору!!!!!!!!!!!!!!!! :ranting: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Вовка,да ты не бойся,максиму если только тазик свой с водой привезут!там до пруда как до Азова заипуться бедняжки тебя тащить! :rofl: да, в этом я могу быть спокоин))))))))))) ну все....родителей к диреХтору!!!!!!!!!!!!!!!! :ranting: А может как-нибудь решим эту проблему на месте?)) Без родителей?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fren4 Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 флудеры :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~ Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Вовка,да ты не бойся,максиму если только тазик свой с водой привезут!там до пруда как до Азова заипуться бедняжки тебя тащить! :rofl: да, в этом я могу быть спокоин))))))))))) ну все....родителей к диреХтору!!!!!!!!!!!!!!!! :ranting: А может как-нибудь решим эту проблему на месте?)) Без родителей?))))) :secret: варианты какие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Привет, Димк!!!! Куда пропал?))) :secret: варианты какие? Чур бизнез-мазззь не предлагать :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~ Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 флудеры :P сама такая!!!! :P Привет, Димк!!!! Куда пропал?))) :secret: варианты какие? Чур бизнез-мазззь не предлагать :rofl: :rofl: :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.