Скромный Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Артём, не томи деточке наших....а то они прям уже изнемогают.....от желания видеть фоты твои, кати и нюры))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Дима это ты что хотел написать? ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Дима это ты что хотел написать? ))))) )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скромный Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Дима это ты что хотел написать? ))))) Увидел фото)))Нюрено где? Дима это ты что хотел написать? ))))) )))))) Жень, приезжай....пофоткаемся))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 ]Жень, приезжай....пофоткаемся))))))) ой..я в душ собралась! так у кого-нить еть маска с трубкой? почему мой вопрос в игноре... :cray: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 ]Жень, приезжай....пофоткаемся))))))) ой..я в душ собралась! так у кого-нить еть маска с трубкой? почему мой вопрос в игноре... :cray: у меня нету :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скромный Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 ]Жень, приезжай....пофоткаемся))))))) ой..я в душ собралась! так у кого-нить еть маска с трубкой? почему мой вопрос в игноре... :cray: Как обычно.....на слив..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Как обычно.....на слив..... т.е.?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скромный Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Как обычно.....на слив..... т.е.?! Я в душ и т.д....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюрочк@ Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Увидел фото)))Нюрено где? а нет у мя фоток на ноуте в купальнике)))) если ток на большом компе, в Орле) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скромный Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Увидел фото)))Нюрено где? а нет у мя фоток на ноуте в купальнике)))) если ток на большом компе, в Орле) Спасатель Нюра))))) Дэкольте ЗаЧОт))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюрочк@ Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Спасатель Нюра))))) Дэкольте ЗаЧОт))) :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Спасатель Нюра))))) Дэкольте ЗаЧОт))) :P :good: ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ! споки) че-то ранова-то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скромный Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 ЖЕнь.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 ЖЕнь.... тут) дела домашние... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Чего это так рано все сливаются ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюрочк@ Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Чего это так рано все сливаются ??? че ет рано??? здесь мы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Чего это так рано все сливаются ??? че ет рано??? здесь мы) Да чето все спать!!! Я только поставил машину на стоянку. там такая класная погодка!!! Реально класная!!! Аж пифка бутылочку купил и прогулялся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuHHu^nyx Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Доброй ночи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюрочк@ Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Чего это так рано все сливаются ??? че ет рано??? здесь мы) Да чето все спать!!! Я только поставил машину на стоянку. там такая класная погодка!!! Реально класная!!! Аж пифка бутылочку купил и прогулялся! завтра приедешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 завтра приедешь? Думаю да!!! А что соскучились ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюрочк@ Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 завтра приедешь? Думаю да!!! А что соскучились ))) конечно))))))) мы по всем скучаем)))))))))) :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Все смотрю свалили спать ))) Малыши))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuHHu^nyx Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 меня игнорят))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.