Katya Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 ВОТ ВОТ!!!! посмотри пжл около дома есть места Да , держу одно в резерве, спешел во ю!!!!! через 30 мин буду.. держи :) СПАСИБО ЗАРАНЕЕ :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скромный Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Алёна!!!!!! Сладуля моя загорелая!!!! :wub: Кать, не торопись....его уже заняли)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Алёна!!!!!! Сладуля моя загорелая!!!! :wub: ээээ....я ревную! :aggressive: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~ Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Скромный_RS' да-да? я Вас внимательно!! :cool2: Алёна!!!!!! Сладуля моя загорелая!!!! :wub: ээээ....я ревную! :aggressive: ...да мыж по дружески))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 ...да мыж по дружески))))))))))) да ладно)) можем втроем :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~ Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 ...да мыж по дружески))))))))))) да ладно)) можем втроем :wub: :rofl: ну все Димка...держись!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скромный Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 ...да мыж по дружески))))))))))) да ладно)) можем втроем :wub: Жень, как ты можешь меня ревновать?)))))) Я же твой друг!!!!! Алён, чем вечером занята? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 ...да мыж по дружески))))))))))) да ладно)) можем втроем :wub: Жень, как ты можешь меня ревновать?)))))) Я же твой друг!!!!! Алён, чем вечером занята? слушай, блондинка и брюнетка, чего еще нужно для счастья?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюрочк@ Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 слушай, блондинка и брюнетка, чего еще нужно для счастья?)) РЫЖАЯ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скромный Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Пупс......что с тобой?))))))) Прям скандалы интриги расследования))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuHHu^nyx Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 о как у вас интересно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Пупс......что с тобой?))))))) Прям скандалы интриги расследования))))) да нее...все ок)) я пошутила :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Скромный_RS , Димка а я нашла около подъезда место :) какие у вас тут интриги )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Скромный_RS , Димка а я нашла около подъезда место :) какие у вас тут интриги )))))) не..у нас тут все спокойно))) Кать, фотки в купальнике давай-ка)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скромный Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Скромный_RS , Димка а я нашла около подъезда место :) какие у вас тут интриги )))))) не..у нас тут все спокойно))) Кать, фотки в купальнике давай-ка)) Ну да.....спокойно, а я то волноваться начал.....Думал что с Женечкой что-то случилось........ Всё время по-пох.....а тут простреливать начало))))))) Я рад что всё попрежнему))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Скромный_RS , Димка а я нашла около подъезда место :) какие у вас тут интриги )))))) не..у нас тут все спокойно))) Кать, фотки в купальнике давай-ка)) Ну да.....спокойно, а я то волноваться начал.....Думал что с Женечкой что-то случилось........ Всё время по-пох.....а тут простреливать начало))))))) Я рад что всё попрежнему))))) насмешил))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скромный Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Я рад что всё кул, и ты улыбаешься моя подружечка))))) Вовуха... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 paradis, а помнишь как все начиналась )))) когда больше 4-х человек не могли собраться ))))) я даже хотела к фордам перейти ))))) да кать помню)))веселые времена были))) а даже самый первый сходняк помню. у москворецкого моста.тогда были:торт, юська ,одисей ралтар(ромка).татарка заезжала.а потом тишина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 да кать помню)))веселые времена были))) а даже самый первый сходняк помню. у москворецкого моста.тогда были:торт, юська ,одисей ралтар(ромка).татарка заезжала.а потом тишина. это когда было?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 да кать помню)))веселые времена были))) а даже самый первый сходняк помню. у москворецкого моста.тогда были:торт, юська ,одисей ралтар(ромка).татарка заезжала.а потом тишина. это когда было?) когда я начала собирать это было этой зимой.. приезжали тока paradis, ралтар, CIG, Fox.L и всё :(... Если честно, я вас всех очень ЛЮБЛЮ!!!!! :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 я дома! :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скромный Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 я дома! :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: Красава! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюрочк@ Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 да кать помню)))веселые времена были))) а даже самый первый сходняк помню. у москворецкого моста.тогда были:торт, юська ,одисей ралтар(ромка).татарка заезжала.а потом тишина. это когда было?) когда я начала собирать это было этой зимой.. приезжали тока paradis, ралтар, CIG, Fox.L и всё :( ... Если честно, я вас всех очень ЛЮБЛЮ!!!!! :wub: и я всех люблю)))) а тебя, дорогая, особенно сильно))) :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 и я всех люблю)))) а тебя, дорогая, особенно сильно))) :wub: ой :wub: дорогая, я тебя тоже очень сильно люблю!!!!! :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 и я всех люблю)))) а тебя, дорогая, особенно сильно))) :wub: ой :wub: дорогая, я тебя тоже очень сильно люблю!!!!! :wub: а где все то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.