Чертенок Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Дарова, Выложи ещё своих....Будет больше))) а у меня фотки ацтой)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Jess у Вас там есть местечко ильинское.хорошее место для отдыха))) кажется мне пора на экскурсию в Обнинск съездить :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamstrim Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Да девушки тут зачетные ))) :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скромный Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Дарова, Выложи ещё своих....Будет больше))) а у меня фотки ацтой)))) Замути бодрых!)))) Давай всей тусой туда)))))) В автобусе!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Всем привет, жжете народ)))) что-то фоток мало)))) вот еще: И УШЛА ОНА В МОРЕ И ПРЕВРАТИЛАСЬ В ПЕНУ МОРСКУЮ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Да девушки тут зачетные ))) :P vopo! во как надо отвечать! :blush2: :blush2: :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скромный Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 http://vkontakte.ru/video1669989_143686752 Открывается видос?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чертенок Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Давай всей тусой туда)))))) В автобусе!!! эт куда?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скромный Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Давай всей тусой туда)))))) В автобусе!!! эт куда?? В ОБНИНСК СИТИ......Jess tur Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чертенок Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 В ОБНИНСК СИТИ......Jess tur ооо от меня рукой подать))) 30 минут и в дамках)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Да девушки тут зачетные ))) :P vopo! во как надо отвечать! :blush2: :blush2: :blush2: Я то уже солдат бывалый))) Куда мне до таких комплЭментов)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скромный Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 ВСЕ НА ТУСУ)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валыч Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Девченки :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Давай всей тусой туда)))))) В автобусе!!! эт куда?? В ОБНИНСК СИТИ......Jess tur ну значит едем!! только программа не с меня :blush2: я оказывается там совсем ничего не знаю) я туристом буду :P только клубы знаю...парочку :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 ВСЕ НА ТУСУ)))))) Ооо!!! Это тот который Евровидение пару лет назад выиграл?? ТЫ ГДЕ ЕГО ФОТКАЛ, ДИМАС?????? ВЫ ВМЕСТЕ В НОМЕРЕ БЫЛИ????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скромный Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Давай всей тусой туда)))))) В автобусе!!! ОК......найдём хорошие места)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamstrim Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 ВСЕ НА ТУСУ)))))) Ооо!!! Это тот который Евровидение пару лет назад выиграл?? ТЫ ГДЕ ЕГО ФОТКАЛ, ДИМАС?????? ВЫ ВМЕСТЕ В НОМЕРЕ БЫЛИ????? Не пали его, а то всю жизнь парню испортишь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 http://vkontakte.ru/video1669989_143686752 ПОРЖАЛ вот тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скромный Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 ВСЕ НА ТУСУ)))))) Ооо!!! Это тот который Евровидение пару лет назад выиграл?? ТЫ ГДЕ ЕГО ФОТКАЛ, ДИМАС?????? ВЫ ВМЕСТЕ В НОМЕРЕ БЫЛИ????? Дима беспалевный да?)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Дима беспалевный да?)))))) Ага))) Он самый)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~ Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 http://vkontakte.ru/video1669989_143686752 ПОРЖАЛ вот тоже :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 http://vkontakte.ru/video1669989_143686752 ПОРЖАЛ вот тоже :rofl: был пьян ка микоян.дурачились)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~ Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Дима беспалевный да?)))))) Ага))) Он самый)))) ...так..Владимир, по моему Вы что то забыли сюда выложить!!!???? :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Дима беспалевный да?)))))) Ага))) Он самый)))) ...так..Владимир, по моему Вы что то забыли сюда выложить!!!???? :cool2: ЧТО?? :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скромный Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 ТАК СИДЕО ДАННОЕ ПО ССЫЛКЕ ПОКАЗЫВАТСЯ?*??? ИЛИ НЕТ???? ВОТ У НАС ПАРНЯГ ЕСТЬ ПОРФОЛИО В СТИЛЕ ДАЧА СТАЙЛ....а КАК НАСЧЁТ ЖЕНСКОГО ЗВЕНА НАЩЕЙ ГАНСТА ТУСЫ?))))) КУПАЛЬНИК СТАЙЛ-ХОРОШО,БОДРИТ......НО ГАНСТА ДАЧА-ТОЖЕ РУЛИТ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.