Скромный Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 ~Alen@~ Милая где ты?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Ты где-нибудь в Мск видела БЕЛЫЙ снег??? в Мск нет... я обычно в деревню катаюсь 2 января. мне там хватило снега белого... еще и поехала туда в самый снегопад.... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скромный Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Жарить надо курочек)))))) Это и есть .... )))))) Володья))))) ПОШЛЯКИ!!!! Мой ник говорит за меня))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 ~Alen@~ Милая где ты?))) Аленка за КАРРИ пошла))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скромный Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Ты где-нибудь в Мск видела БЕЛЫЙ снег??? в Мск нет... я обычно в деревню катаюсь 2 января. мне там хватило снега белого... еще и поехала туда в самый снегопад.... :( Теперь появился ещё регион 40, там много снега, задора)))))) Лыжи, бани....отдых.....природа....да и вообще тише!!! Аленка за КАРРИ пошла))))))))))))))) За каким?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Теперь появился ещё регион 40, там много снега, задора)))))) Лыжи, бани....отдых.....природа....да и вообще тише!!! Дима !!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скромный Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Пипец!!!! Теперь появился ещё регион 40, там много снега, задора)))))) Лыжи, бани....отдых.....природа....да и вообще тише!!! Дима !!!!!!!! Чего?))))) Я про природу!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Аленка за КАРРИ пошла))))))))))))))) За каким?))))) Карри - приправа для приготовления курятинки)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~ Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Тогда надо ехать Жарить КаРтАфАн))))) Жарить надо курочек)))))) *Ой, забыл знаки " " поставить :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Вовка-пооошляяяк :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Пипец!!!! Теперь появился ещё регион 40, там много снега, задора)))))) Лыжи, бани....отдых.....природа....да и вообще тише!!! Дима !!!!!!!! Чего?))))) Я про природу!!!! я так и поняла.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Вовка-пооошляяяк :rofl: Да нее)) На самом деле я не такой))) Просто у меня настроение по утрам офигенское, последнее время))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~ Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Скромный_RS когда едем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Скромный_RS когда едем? Димк, я ж сказал, что за приправой ходила))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 во! я за ноябрь на бали! Со мной?))))) Номер Сингл?))))) Я и Джесс...отдых от души, просто пипец)))) кто-то размечтался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скромный Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Скромный_RS когда едем? Когда готова говори?)))) я отпуск возьму)))) Мечты сбываются))))) Скромный_RS когда едем? Димк, я ж сказал, что за приправой ходила))))))))))) ГОТОВИТСЯ!!!!!!!!!! ЧУВСТВУЕШЬ, ВОВУХ,ЖАРЕНЫМ ЗАПАХЛО))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 ГОТОВИТСЯ!!!!!!!!!! ЧУВСТВУЕШЬ, ВОВУХ,ЖАРЕНЫМ ЗАПАХЛО))))) Нее))) Эт только масло разогревается)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 еле все прочитала) Дима, ты че-то смотрю везде хочешь успеть)))) :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~ Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Вовка-пооошляяяк :rofl: Да нее)) На самом деле я не такой))) Просто у меня настроение по утрам офигенское, последнее время))) да ладно тебе Вовк..не отмазывайся))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скромный Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 НАШИ ЗАИ СТРОЯТ ПЛАНЫ, КАК С ПАЦЫКАМИ ПО ОСЕНИ ОТДЫХАТЬ НА КУРОРТАХ ИННОСТРАННЫХ))) еле все прочитала)Дима, ты че-то смотрю везде хочешь успеть)))) :clapping: ПУПС.....Ну с тобой же мы просто друзья, так что тут как обычно, по товарищески))))) Можно всегда слетать))) Сказать: Друг Евгения, не желаетели со мной так сказать пройтись по одному трапу к самолёту, что бы слетать в тёплые края, где мы затусуем незабываемо!!!!! ВиноградоФФ Туристик)))) Фруктовый тур оператор)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 ПУПС.....Ну с тобой же мы просто друзья, так что тут как обычно, по товарищески))))) Можно всегда слетать)))Сказать: Друг Евгения, не желаетели со мной так сказать пройтись по одному трапу к самолёту, что бы слетать в тёплые края, где мы затусуем незабываемо!!!!! ВиноградоФФ Туристик)))) Фруктовый тур оператор)))) милый, да я же не против! я тока ЗА общие тусняки! мы девочки красивые, вам обзавидуются на пляже!! :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~ Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 'Скромный_RS' сначало надо решить куда)))))) а вообще отпуск на сентябрь планирую...)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скромный Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 ПУПС.....Ну с тобой же мы просто друзья, так что тут как обычно, по товарищески))))) Можно всегда слетать)))Сказать: Друг Евгения, не желаетели со мной так сказать пройтись по одному трапу к самолёту, что бы слетать в тёплые края, где мы затусуем незабываемо!!!!! ВиноградоФФ Туристик)))) Фруктовый тур оператор)))) милый, да я же не против! я тока ЗА общие тусняки! мы девочки красивые, вам обзавидуются на пляже!! :dance: НУ да, либо наоборот)))))) Я буду тусить на соседнем лежаке со словами ПРИВЕТ ДЕВЧЁНКИ!!!Я СВОБОДЕН))) 'Скромный_RS' сначало надо решить куда)))))) а вообще отпуск на сентябрь планирую...)))) Я тоже на сентябрь планирую, у меня как раз 6 месяцев получится после перевода на эту площадку.....Так что давай думать вместе))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 ВСЕМ ДОБРОГО ДНЯ))) ВОТ ВЫ ВЧЕРА НАФЛУДИЛИ)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скромный Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 ХОЧУУУУУУУУУУ ОПЯЯЯЯТЬЬЬЬЬ ВОООООООТ ТАК!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~ Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 'Скромный_RS' надо еще народ подтягивать)))))) ЛЮДИ КТО С НАМИ? Пользователей: 7 ~Alen@~, Beautiful_Angel, Jess, Скромный_RS, paradis, Katya, ДедПихто- кто этот замечательный человек?))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.