vopo Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 вот блин))) 10 страниц за день нафлудили :rofl: Теть, ты дома сегодня то будешь?? Я за брелком заеду?))) буду, буду))) уже дома и никуда не собираюсь))) А как к тебе доехать?? В твоем доме банк находится?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~ Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 ну фиг знает!там местные такие оупены закатывают-ибица отдыхает! ага....мы кальян искали ВЕСЬ город объехали, нашли в одном ТЦ кальянную и там...НЕ БЫЛО угля!! нууу...для нас нашли :blush2: приехали бы ко мне ))) выезжаем...... ждите.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюрочк@ Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 А как к тебе доехать?? В твоем доме банк находится?? так, не пали контору)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 вот вам еще, что бы долго не думали)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 СООБЩЕНИЕ №2000 АЦКИЙ ФЛУДЕР!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюрочк@ Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 СООБЩЕНИЕ №2000 АЦКИЙ ФЛУДЕР!!!!!!!!!!! :rofl: :rofl: :rofl: мне еще далеко до тебя(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 СООБЩЕНИЕ №2000 АЦКИЙ ФЛУДЕР!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! :clapping: ну а там то что будет!??какой отдых намечается? а вот всё и наметили! см. сообщения paradis :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюрочк@ Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 а тему про Орел читал кто нить??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 а тему про Орел читал кто нить??? читали-читали... :P я не могу((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скромный Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Есть кто!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Приветики))) Ну и воспоминания про субботу-воскресенье))) Ребят, вы прям скромняжки... :rofl:... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скромный Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Приветики)))Ну и воспоминания про субботу-воскресенье))) Ребят, вы прям скромняжки... :rofl:... Хай, я там не был....жёг в другом романтическом месте)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Хай, я там не был....жёг в другом романтическом месте)) Ну что тебя не было, это мы поняли... мыж с Женькой Б/А Мохито пили))) Как машинка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюрочк@ Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Дмитрий, ты то где жег?) Бросил нас на произвол судьбы :diablo: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-KAP- Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Кто может адрес по номеру телефона городскому пробить?) ООч надо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Есть кто!? привет, дорогой) как машинка-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюрочк@ Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Кто может адрес по номеру телефона городскому пробить?) ООч надо! давай, постараюсь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Кто может адрес по номеру телефона городскому пробить?) ООч надо! Интернет тбе поможет... мне помог)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скромный Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Хай, я там не был....жёг в другом романтическом месте)) Ну что тебя не было, это мы поняли... мыж с Женькой Б/А Мохито пили))) Как машинка? В этот четверг её красят....думаю либо в выхи, либо на след неде забрать... Сегодня оставил предоплату за 345мм тормоза Привет Жень.....в четверг открас....Как ты моя красотулька?? Что нового? Чёт я уже оооочееень соскучился по тебе! Дмитрий, ты то где жег?) Бросил нас на произвол судьбы :diablo: Деловая встреча переросла в туссе)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Деловая встреча переросла в туссе)))))) Это теперь так называется... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скромный Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Деловая встреча переросла в туссе)))))) Это теперь так называется... :) Ну да))))))) Всё было скромно, но ржачно0))))) Домой попал к 3-м((((( В 7 вставать на работу.......Целый день гас((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Ну да))))))) Всё было скромно, но ржачно0))))) Домой попал к 3-м((((( В 7 вставать на работу.......Целый день гас((((( Ути пути... не выспался, да ещё и впахивал))) Зато когда все в понедельник на работу, кто-то дома спит))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скромный Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Деловая встреча переросла в туссе)))))) Это теперь так называется... :) Ну да))))))) Всё было скромно, но ржачно0))))) Домой попал к 3-м((((( В 7 вставать на работу.......Целый день гас((((( Такое желание всё поменять........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Такое желание всё поменять........ Эта песня хороша..., начинай сначала...)))) Что останавливает?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скромный Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Такое желание всё поменять........ Эта песня хороша..., начинай сначала...)))) Что останавливает?) Нихрена))))) Не мешает.........Этим то и занят!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.