~Alen@~ Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Чет я вас не видел уже пипец сколько)))) Можно сказать соскучилсО :blush2: да конечно! :aggressive: в жулебино такой ливень хлещит вовсю! града нет? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 прогульщик :P да конечно! :aggressive: :sorry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 прогульщик :P да конечно! :aggressive: :sorry: может, наказать Вовучку!?? Не Аленка,града нет,солнце светит и льет,думаю даже радуга появится должна! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 в кузьминках только погримел капнул маленько и все))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 в текстилях еще пока дождя нету.... Beautiful_Angel , Оль, как обычно потусили на все 100% :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelo Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 может, наказать Вовучку!?? не не надо наказывать, думаю он исправится))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 НИКАКИХ ФОТОК))))))))))))))))))))))) я боюсь их смотреть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 может, наказать Вовучку!?? Отшлёпать))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 может, наказать Вовучку!?? не не надо наказывать, думаю он исправится))) на первый раз простим/! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 в текстилях еще пока дождя нету....Beautiful_Angel , Оль, как обычно потусили на все 100% :rofl: ВСЕ НАПИЛИСЬ! :drinks_cheers: кроме меня :aggressive: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 не не надо наказывать, думаю он исправится))) на первый раз простим/! :punk: кроме меня :aggressive: Ты не пила?? Почему?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 НИКАКИХ ФОТОК)))))))))))))))))))))))я боюсь их смотреть) Женька вы все зажигали супер! так что фотки должны быть веселые))) особенно танцы на стойке! :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скромный Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 ДАРОВА ВСЕМ!))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 НИКАКИХ ФОТОК)))))))))))))))))))))))я боюсь их смотреть) я про то же :rofl: Jess, за нами пьяными наблюдала :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скромный Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 ДАРОВА ВСЕМ!))))))) Ща поеду смотреть как там мой конструктор Лего в кузовном поживает)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Ты не пила?? Почему?? да я как-то не запланировано поехала в ББ, на машине понятно дело) вот и не пила.. в след. раз буду без руля! :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Ты не пила?? Почему?? да я как-то не запланировано поехала в ББ, на машине понятно дело) вот и не пила.. в след. раз буду без руля! :P Я на обмыве тоже не пил)) Вроде бодречком потусил)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Jess, за нами пьяными наблюдала :rofl: ага))) не стала комментировать выше...но все были ОООЧЕНЬ пьяные а когда увидела у тебя в руках кружку пива...ааа..думаю все, пипец! :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Jess, за нами пьяными наблюдала :rofl: ага))) не стала комментировать выше...но все были ОООЧЕНЬ пьяные а когда увидела у тебя в руках кружку пива...ааа..думаю все, пипец! :blink: без руля))) :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Водка-Редбул : зло!!!! <_< неее....вкусно! в след. раз буду пить с тобой! :friends: ДАРОВА ВСЕМ!))))))) Ща поеду смотреть как там мой конструктор Лего в кузовном поживает)))) приветик! отчитаешься потом как там твоя малышка ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~ Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 'АртёмCергеевич' как наказывать будем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скромный Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Я УЖЕ РЕАЛЬНО НЕ МОГУ БЕЗ ТАЧКИ.......Пипец полный!!!!!!! Щас покальяним с братом и поедем!!!!!! Позырю чё и как, я как раз туда доавил много новых темок)))))) Волнуюсь как перед первым сэксом))))) Хи-Хи))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Jess, за нами пьяными наблюдала :rofl: ага))) не стала комментировать выше...но все были ОООЧЕНЬ пьяные а когда увидела у тебя в руках кружку пива...ааа..думаю все, пипец! :blink: да мне уже рассказали как я шампанское и пиво под конец начала смешивать :rofl: ... мне еще и темное заказали ))))) дорогу до дома не помню :rofl: ... но водиле попало за не правильную езду :rofl: ... рассказали как я в машине начала из себя делать супер водителя :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 'АртёмCергеевич' как наказывать будем? ООООО,КАК я решил на первый раз его простить! ну я думаю,если ты решила наказывать Вовку,он возражать не будет! (я б не возражал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 да мне уже рассказали как я шампанское и пиво под конец начала смешивать :rofl: ... мне еще и темное заказали ))))) дорогу до дома не помню :rofl: ... но водиле попало за не правильную езду :rofl: ... рассказали как я в машине начала из себя делать супер водителя :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.