Еленг@ Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 доброе утро всем!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 доброе утро! :kiss: :kiss: :kiss: Привет!!!! Всем утра!!!! Привет!!!! доброе утро всем!!! Привет!!!! :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Katya: как блондинка вчера ехала тааааак устала! но все ок ;) сегодня уже админисративное предупреждение получила...мент минут 15 со мной возился! :aggressive: чего натворила? припарковалась на минутку под знаком "Остановка-стоянка запрещена", предупреждение выписали :aggressive: сейчас ментов подрезала чуток) штрафы же не полагаются за это? :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~ Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 как нет? :blink: на улице +20 и солнце!!!!!! у меня ни солнца, ни тепла))) ни там живу наверно((( ай да к нам в ЮЗАО))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюрочк@ Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 как нет? :blink: на улице +20 и солнце!!!!!! у меня ни солнца, ни тепла))) ни там живу наверно((( ай да к нам в ЮЗАО))))))) ага, щас как раз на Мосфильмовскую поеду))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 как нет? :blink: на улице +20 и солнце!!!!!! у меня ни солнца, ни тепла))) ни там живу наверно((( тебе надо на юг переезжать! vopo не Вован, у меня розовый!и живот открытый! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 vopoне Вован, у меня розовый!и живот открытый! Такой? http://images.yandex.ru/search?p=108&e...&rpt=simage Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюрочк@ Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 так, лана, пошла я поработаю((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 vopoне Вован, у меня розовый!и живот открытый! Такой? http://images.yandex.ru/search?p=108&e...&rpt=simage :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Нее.. вот с открытым животом: http://images.yandex.ru/search?p=4&ed=...simage&nl=1 :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Нее.. вот с открытым животом: http://images.yandex.ru/search?p=4&ed=...simage&nl=1 :rofl: ну поччти и розовый! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюрочк@ Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Нее.. вот с открытым животом: http://images.yandex.ru/search?p=4&ed=...simage&nl=1 :rofl: это же не розовый))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 это же не розовый))) Дык китайцы шьют хоть сиреневые))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Нее.. вот с открытым животом: http://images.yandex.ru/search?p=4&ed=...simage&nl=1 :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Audit Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 ВСЕМ ДОБРОГО, СОЛНЕЧНОГО, ПРИЯТНОГО УТРА И ДНЯ! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюрочк@ Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 блин!!!! у одной меня солнца нет что ля((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 купальник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 блин!!!! у одной меня солнца нет что ля((( ))))))))) и на твой улице будет солнце :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 )))))))))и на твой улице будет солнце :clapping: Надо только в это верить)))) ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 чего-то вы не оцениваете купальничек!! <_< <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 чего-то вы не оцениваете купальничек!! <_< <_< Я просто промолчал из природной скромности, а дувушки в шоке до сих пор :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 чего-то вы не оцениваете купальничек!! <_< <_< мне НЕ понравился!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 чего-то вы не оцениваете купальничек!! <_< <_< мне НЕ понравился!!! Думаешь, что то в нем лишнее??))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 чего-то вы не оцениваете купальничек!! <_< <_< Я просто промолчал из природной скромности, а дувушки в шоке до сих пор :rofl: вот-вот....я в шоке :mamba: Думаешь, что то в нем лишнее??))))) без комментариев :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 чего-то вы не оцениваете купальничек!! <_< <_< Я просто промолчал из природной скромности, а дувушки в шоке до сих пор :rofl: вот-вот....я в шоке :mamba: это мне яндекс выдал на тему:розовый мужской купальник с открытым животом! ну вот она не удаляется! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.