АртёмCергеевич Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Где ты их только находишь? где все то? а кто нужен, Тёмк)))) тема для беседы нужны! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 всем привет))) у меня в голове одна тема)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 всем привет)))у меня в голове одна тема)))) это диплом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 всем привет)))у меня в голове одна тема)))) дипломная!!!!! неужели её нельзя купить в институте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 всем привет)))у меня в голове одна тема)))) дипломная!!!!! неужели её нельзя купить в институте? оу, нет) я на такое не способна) 5 лет училась сама, в ожидании красного диплома.. так что сегодняшний вечер завершающий))) да и не диплом у меня в голове - суши хочу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Графиня Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 эх,диплом.... меня мой тоже уже извлек(((( но осталось всего 3 недели мучений Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 эх,диплом.... меня мой тоже уже извлек((((но осталось всего 3 недели мучений Бедные девченки! учеба это ведь так круто! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 эх,диплом.... меня мой тоже уже извлек((((но осталось всего 3 недели мучений Бедные девченки! учеба это ведь так круто! И это замечаешь только начиная работать!!! :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 эх,диплом.... меня мой тоже уже извлек((((но осталось всего 3 недели мучений Бедные девченки! учеба это ведь так круто! И это замечаешь только начиная работать!!! :rofl: +1 в универ бы сейчас... самые лучшие годы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 пойдемте в суши Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 пойдемте в суши нет Я СУЩИ-РОЛЛЫ не хочу, охота кролика ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Графиня Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 уже надоело 6 лет учиться, да и у нас не просто написать текст, а еще и программу( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скромный Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 пойдемте в суши Пошли) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XANDR Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 так, и куда все пошли ??? а я ? :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeM@n Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 и где все??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скромный Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 и где все??? В ГАВРОШЕ)))))) Кто-то дома зависает!(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XANDR Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Скромный_RS Дим, ну так я не понял, сегодня тусуем или где ? ты сам то где ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скромный Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Скромный_RS Дим, ну так я не понял, сегодня тусуем или где ? ты сам то где ? Я дома, мне завтра работать....(((( Катя с Нюрой у кати тусят, вроде как собрался к ним, но чёт х.з.......Спать думаю пойти.....чёт устал пипец((((( А так бы за Вискаря где-нить .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XANDR Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Скромный_RS Дим, ну так я не понял, сегодня тусуем или где ? ты сам то где ? Я дома, мне завтра работать....(((( Катя с Нюрой у кати тусят, вроде как собрался к ним, но чёт х.з.......Спать думаю пойти.....чёт устал пипец((((( А так бы за Вискаря где-нить .... ну в общем если, надумаешь хлопнуть... пиши, звони... я за всегда ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скромный Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Скромный_RS Дим, ну так я не понял, сегодня тусуем или где ? ты сам то где ? Я дома, мне завтра работать....(((( Катя с Нюрой у кати тусят, вроде как собрался к ним, но чёт х.з.......Спать думаю пойти.....чёт устал пипец((((( А так бы за Вискаря где-нить .... ну в общем если, надумаешь хлопнуть... пиши, звони... я за всегда ... Ты сам где территориально?) В кузьмичах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XANDR Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 ну в обще да... на Рязанке ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скромный Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 ну в обще да... на Рязанке ... Понятно.........Ща спать попру кошмарит(((( Завтра тяжёлый день(((( Месяц закрывать)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Мужчина,может завтра в биверс,месяц закрывать???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Мужчина,может завтра в биверс,месяц закрывать???? давайте все вместе в браун бар пойдем) от вас недалеко) я диплом дописала... вроде) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скромный Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Мужчина,может завтра в биверс,месяц закрывать???? Я ЗА))))) Но лучше в воскрес, т.к. мне ещё в воскр работать. Мужчина,может завтра в биверс,месяц закрывать???? давайте все вместе в браун бар пойдем) от вас недалеко) я диплом дописала... вроде) Давай в Биверс))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.