~Alen@~ Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 ДОБРОЕ УТРО!!!!!!! :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 еще бы))) в 2 часа ночи и еще на сайте отписывался)) во сколько лег-то?) Да где-то в 2:30.. а в 6:30 подъем :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: фига вы по ночам флудите!!!! :blink: :rofl: :rofl: Неее :blush2: эт не я))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 ДОБРОЕ УТРО!!!!!!! :dance: :D доброе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Мля, парковалсО с утра, и кааапельку бампер притер об забор))) Не расчитал выступ бамера на дорестайле :D2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 фига вы по ночам флудите!!!! :blink: :rofl: :rofl: а кто-то у нас соня))) десятый сон наверное уже видел :P да у меня в 10 отбой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 да у меня в 10 отбой! Везунчик!!!!!!!!!! :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 да у меня в 10 отбой! Везунчик!!!!!!!!!! :good: от чего же? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~ Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 ДОБРОЕ УТРО!!!!!!! :dance: :D доброе) ..доброе!!! ;) Мля, парковалсО с утра, и кааапельку бампер притер об забор))) Не расчитал выступ бамера на дорестайле :D2 Вовка-БлондинкО!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 от чего же? Высыпаешься :punk: Вовка-БлондинкО!!! Аленк, думаешь, стоит над этим задуматься? ))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Вовка-БлондинкО!!! :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: ну бывает,че вы так сразу то! просто Вован,ни когда нельзя призноваться,сказал бы наоборот ,что какой-то блондин тебя задел! от чего же? Высыпаешься :punk: Вовка-БлондинкО!!! Аленк, думаешь, стоит над этим задуматься? ))))))))))))))))))))) ну так а кто тебе мешает ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~ Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 от чего же? Высыпаешься :punk: Вовка-БлондинкО!!! Аленк, думаешь, стоит над этим задуматься? ))))))))))))))))))))) думаю пора перекрашиваться Вовк...в блонда))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Ну понеслааась))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~ Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 ~Alen@~' думаю пора перекрашиваться Вовк...в блонда))))))))))) нэнадо(я так думаю :buba: ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~ Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 'АртёмCергеевич' надо Федя..надо... на следующей встречи..этим и займемсУ :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 'АртёмCергеевич' надо Федя..надо...на следующей встречи..этим и займемсУ :cool2: Никуюшечки!!!!! :acute: Не прокатит)))))) *тут я хотел пошутить по поводу слова "займемся", но промолчал :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akademik Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Привет бездельнички!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 доброе утро))) кто едет на Сафису сегодня брелоки забирать?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Привет бездельнички!!! ахахаха...в поте лица уже тружусь! :helpsmilie: привет! доброе утро))) кто едет на Сафису сегодня брелоки забирать?))) ну я собираюсь :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~ Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 'АртёмCергеевич' надо Федя..надо...на следующей встречи..этим и займемсУ :cool2: Никуюшечки!!!!! :acute: Не прокатит)))))) *тут я хотел пошутить по поводу слова "займемся", но промолчал :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: ..еще как прокатит)))))) мы сделаем это не заметно)))))) ...п.с. пошляГ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akademik Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Как у Вас дела ЛЕДИ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~ Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Привет бездельнички!!! сама такая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валыч Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 *тут я хотел пошутить по поводу слова "займемся", но промолчал :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: ...п.с. пошляГ С этого места поподробнее!!!!!!!!!!!!!! :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~ Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Как у Вас дела ЛЕДИ? а дела мальчиков тебя не интересуют?))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Ну понеслааась))))))))))))) Всем доброго!!! Тема дня Вовка-блондинко?! Небоись я на твоей стороне, сам бампер недавно притер!!!! Пришлось не перекраситься а просто подстричься :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.