Скромный Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 http://maps.yandex.ru/-/CFc7A3a Да ты что?)))) Видишь, не только я подготовилась)) Уже интересно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 http://maps.yandex.ru/-/CFc7A3a Да ты что?)))) Видишь, не только я подготовилась)) Уже интересно Димка, че-то ты странный какой-то сегодня... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюрочк@ Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 карту нашла))) ток вот хз улица там какая((( http://maps.yandex.ru/?um=ya4kThW7cuvT1MrK...&ncrnd=1073 тоже сейчас изучала карту эту)) съезд на мосфильмовскую ну завтра будем разбираться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Audit Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 У меня тоже для тебя подарок есть на ДР. Да ты что?)))) Небольшой, чисто символический. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скромный Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Всмысле?)))))) В чём именно Жень? У меня тоже для тебя подарок есть на ДР. Это классно!!!! Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Димка загадочный у нас сегодня))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Audit Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Всмысле?)))))) В чём именно Жень? У меня тоже для тебя подарок есть на ДР. Это классно!!!! Спасибо! Не за что! Пожалуйста! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Димка загадочный у нас сегодня))) по Аленке что ли скучает?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скромный Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Димка загадочный у нас сегодня))) Грусто как-то мне просто! Вообще!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Димка загадочный у нас сегодня))) Грусто как-то мне просто! Вообще!!!! Ещё один.... сейчас вас грустящих соберу и выгуливать поведу... А ну прекратили.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Димка загадочный у нас сегодня))) Грусто как-то мне просто! Вообще!!!! ну что такое...? :king: все будет хорошо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скромный Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Димка загадочный у нас сегодня))) Грусто как-то мне просто! Вообще!!!! Ещё один.... сейчас вас грустящих соберу и выгуливать поведу... А ну прекратили.. Ок. Даже и не знаю..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuHHu^nyx Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Депрессия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 я спать -_- всем сладких! :kiss: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Ок. Даже и не знаю..... что ок и что не знаю??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скромный Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 я спать -_- всем сладких! :kiss: Чмоки Ок. Даже и не знаю..... что ок и что не знаю??? Да что-то воообще как-то не аллё!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 я спать -_- всем сладких! :kiss: Приятных снов))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Audit Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Димка загадочный у нас сегодня))) Грусто как-то мне просто! Вообще!!!! Наверное пасмурная погода. Навивает грустные мысли. В выходные обещают потепление. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скромный Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 СТАРЕЕЕЕЕЮ ПЛИН!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Да что-то воообще как-то не аллё!!! А ну прекрати :acute: ты номер набери, а когда снимут трубку, скажи "Алло"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Audit Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 я спать -_- всем сладких! :kiss: Спокойной ночи. Приятных сновидений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скромный Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Да что-то воообще как-то не аллё!!! А ну прекрати :acute: ты номер набери, а когда снимут трубку, скажи "Алло"... Ой-ёёй!!!! Я взволнован!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuHHu^nyx Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 снов Жень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 СТАРЕЕЕЕЕЮ ПЛИН!!!! Ёперный театр... 26 - старею... мне через полгода тоже стареть?!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скромный Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 СТАРЕЕЕЕЕЮ ПЛИН!!!! Ёперный театр... 26 - старею... мне через полгода тоже стареть?!!! Х.з....Нет конечно!!! Я могу сказать так, просто как-то всё непонятно.......Чего-то не хватает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.