АртёмCергеевич Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 мой, когда маленьким был оффффффиггггееннссккиииййй!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чертенок Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 всем привет. лан сами напросились, вот такой живет у меня на даче))) хоть с виду злой. а на самом деле в "штаны" наложит сразу от страха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~ Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 клееевый))))))) п.с. народ может быть уже пора тему создать..отдельную?!)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 была и стала)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 всем привет.лан сами напросились, вот такой живет у меня на даче))) хоть с виду злой. а на самом деле в "штаны" наложит сразу от страха рыжий шотландец - королевская цвет!считается у них! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~ Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Пользователей: 7 ~Alen@~, paradis, Pruuf, Katya, Akademik, fren4, vopo Димк...ты чего в засаде?!? выходи давай :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чертенок Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 рыжий шотландец - королевская цвет!считается у них! если бы он еще адекватный был бы, ему бы цены не было п.с. народ может быть уже пора тему создать..отдельную?!)))))))))) а разве такой темы нету???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 вчера сходняк был??а то я вчера на шрека ходил семьей .он поздно закончился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~ Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 рыжий шотландец - королевская цвет!считается у них! если бы он еще адекватный был бы, ему бы цены не было п.с. народ может быть уже пора тему создать..отдельную?!)))))))))) а разве такой темы нету???? не видела))) paradis а то))) ну как фильмец?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 с начало(минут 10) думал пипец х....ня.а потом нормально поржать можно.))))там осел с котом отжигали.)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 с начало думал пипец х....ня.а потом нормально поржать можно.))))там осел с котом отжигали.)))) помоему там только один момент смешной,когда кот пожирнел! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 ну незнаю мне понравилось))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Графиня Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 а у меня вот такая мохнатая живет и вот, это она спит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 ФИГА ТЫ ХОМЯКА ОТКОРМИЛА!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Графиня Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Это не хомяк!!!Это шиншилла))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~ Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 ФИГА ТЫ ХОМЯКА ОТКОРМИЛА!! это не хомяк...это черепашка)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Ну нечего вы зесь "Живой уголок развели" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~ Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Ну нечего вы зесь "Живой уголок развели" ага..типо того...живность разводим))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Ну нечего вы зесь "Живой уголок развели" ага..типо того...живность разводим))))) Жирность дармоед! :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~ Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Ну нечего вы зесь "Живой уголок развели" ага..типо того...живность разводим))))) Жирность дармоед! :rofl: :acute: cen Регистрация: 24.2.2008??? :blink: ты же..новенький? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 cen Регистрация: 24.2.2008??? :blink: ты же..новенький? :blink: Да совсем мальчик ещё :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~ Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 cen Регистрация: 24.2.2008??? :blink: ты же..новенький? :blink: Да совсем мальчик ещё :blush2: ну не скажи....раз с 2008 года здесь!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 cen Регистрация: 24.2.2008??? :blink: ты же..новенький? :blink: Да совсем мальчик ещё :blush2: ну не скажи....раз с 2008 года здесь!!!! раньше редко бывал "времени не было", а щас по-чаще захожу.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Audit Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 моя любимая киска)))))) Ээээ так это фото моего кошака. Так похож! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Какие у всех кошакииииииии!!! :) :clapping: а в этого практически влюбилась! :blush2: а это мой кот - Нафик :) когда был маленьким а это сейчас :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.