Нюрочк@ Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 я не кошу,я в шестёрке уже давно не появлялся,пока сегодня пропустил в пятницу не приеду никак,что со мною не знаю...пошёл я спать,всем добрых снов Дава давай, иди поспи... одумайтесь... :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuHHu^nyx Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 а чего одумываться,всё со мною в порядке,Нюрка а смеяться не хорошо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 :rofl: Чего веселишься?)... Тебя это тоже косается.... А ну быстро скинули мне все номера телефонов, аськи, контакты, почты.... а то такими темпами, я доеду, постою одна, как в песне поётся, покурю...и... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuHHu^nyx Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 ася 245 500 683добавляйся,я только уже вышел оттуда,спать пошёл,отсыпаться)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Ладно, мальчики и девочки, я пошел баеньки, а то день выдался... наредкость утомительный и безтолковый... ЧМОКИ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 доброе утро !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~ Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 'Нюрочк@' Ох девочки!!!!! Ох затейницы вы мои!! Димочка, ты под Карловну косишь??? :rofl: может быть они родственники? :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Доброе всем утро!!!! Ну что, КАРЛОВНА всех опрокинула???)))) Я СРАЗУ СКАЗАЛ: НЕ-ЖДИ-ТЕ!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 А что утро??? По такой погоде е поймешь! Вставать вообще было в лом!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Доброе всем утро!!!! Ну что, КАРЛОВНА всех опрокинула???)))) Я СРАЗУ СКАЗАЛ: НЕ-ЖДИ-ТЕ!!!! да конечно ты ей такие условия поставил!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~ Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 ДОБРЕЙШЕЕ......!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Доброе всем утро!!!! Ну что, КАРЛОВНА всех опрокинула???)))) Я СРАЗУ СКАЗАЛ: НЕ-ЖДИ-ТЕ!!!! да конечно ты ей такие условия поставил!! Ты про циферку "4" ??????)))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~ Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Доброе всем утро!!!! Ну что, КАРЛОВНА всех опрокинула???)))) Я СРАЗУ СКАЗАЛ: НЕ-ЖДИ-ТЕ!!!! да конечно ты ей такие условия поставил!! не говори Тем...напугал старушку)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Доброе всем утро!!!! Ну что, КАРЛОВНА всех опрокинула???)))) Я СРАЗУ СКАЗАЛ: НЕ-ЖДИ-ТЕ!!!! да конечно ты ей такие условия поставил!! Ты про циферку "4" ??????)))))))))))))) агааа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 агааа Видимо, и вправду не потянула)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 агааа Видимо, и вправду не потянула)))))))) ну а вдруг у нее 3,5!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovestory Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 всем доброе утро=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 привет, А зря Я вчера после посиделок домой не поехал B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 агааа Видимо, и вправду не потянула)))))))) ну а вдруг у нее 3,5!! Ну там есть свои секреты))) Как из 1 сделать 2, из 2 сделать 3,5.. а из 3,5 ....))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Ну там есть свои секреты))) Как из 1 сделать 2, из 2 сделать 3,5.. а из 3,5 ....))))))))) ДА????????????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Ну там есть свои секреты))) Как из 1 сделать 2, из 2 сделать 3,5.. а из 3,5 ....))))))))) как?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 ДА????????????????? :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: пат сталом!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 всем доброе утро! правда не очень доброе... <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 всем доброе утро! правда не очень доброе... <_< Да, правильно)) Перейдем к более приземленным темам)))) Привет!! Почему же не доброе??)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 ДА????????????????? :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: пат сталом!!! ну интересно же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.