lenamix Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Ох девочки!!!!! Ох затейницы вы мои!! Это вы о чем?))) Подарок позже привезу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скромный Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Ох девочки!!!!! Ох затейницы вы мои!! Это вы о чем?))) Подарок позже привезу... Хорошо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Ох девочки!!!!! Ох затейницы вы мои!! А это ты о чём?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скромный Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Ох девочки!!!!! Ох затейницы вы мои!! А это ты о чём?) К тому , что постоянно на свои красивые попки приключения находите))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Ох девочки!!!!! Ох затейницы вы мои!! А это ты о чём?) К тому , что постоянно на свои красивые попки приключения находите))))) Дима Дима!!!!! как отметил???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 К тому , что постоянно на свои красивые попки приключения находите))))) это не мы их, а они нас... я с радостью бы отказалась от таких приключений..., а мой кошелёк тем более))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Пипец... называется не прёт уже почти год)))Выезжаю я спокойно из своей деревни Виноградово... посмотрела направо, налево, опять девок заставила направо посмотеть сама посмотрела НИКОГО... начинаю выезжать и тут бабах.... прощай омыватель... какая-то тётя (почти 50) совсем не гнала.... вот и просидели с ней 3,5 часа в ожидании чуда - представителя ДПС... теперь на группу разбора 3 июня... и заплатить 200р штрафа, заново покрасить бампер, купить новую крышечку... и будет у меня не просто минус много-мого-многооооо тыс. рублей))) ужас... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюрочк@ Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Однофамилица))))))Мооооя по дмитровке))))) Деревня-то... Она мне домом родным стала.... Я дома точно реже бываю... Ох девочки!!!!! Ох затейницы вы мои!! Димочка, ты под Карловну косишь??? :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скромный Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Спокойно..........в целом кул, но не скажу что супеееер....Дождь Сука!!!!! Я хотел на маздовку....она была сегодня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 ужас... :( Это ещё не ужас.... ужас - это как я папане своему покажу свеже крашеный (месяц не прошел) бампер... Мне быстро водителя нйдут и отберут права.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скромный Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 ужас... :( Это ещё не ужас.... ужас - это как я папане своему покажу свеже крашеный (месяц не прошел) бампер... Мне быстро водителя нйдут и отберут права.... Мда.....Печально....... Ладно бэйбис....пойду я спать.....если чё все контакты в личке))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Мда.....Печально.......Ладно бэйбис....пойду я спать.....если чё все контакты в личке))) А хотя ... Давай, приятных снов))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuHHu^nyx Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 сочувствую за то что случилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 сочувствую за то что случилось Мне, конечно, ооооооочень приятно, что мене столько народу сочувствует, но ктоб видел мою довольную моську не подумал бы что у мен какие-то неприятности... Фиг мне кто настроение испортит))) Спасибки!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuHHu^nyx Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Всё будет хорошо и замечательно это всё мелочи жизни,чмоки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюрочк@ Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 а у меня депрессия((((((((((( сижу пью пиво((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 а у меня депрессия((((((((((( сижу пью пиво((( Надо с тобой позитивом поделиться... А то прям свсем я какая то довольная..., не к добру... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюрочк@ Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 а у меня депрессия((((((((((( сижу пью пиво((( Надо с тобой позитивом поделиться... А то прям свсем я какая то довольная..., не к добру... да решила ваще больше на маздовки не ездить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 да решила ваще больше на маздовки не ездить) Что такое?) Ты меня пугаешь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюрочк@ Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 да решила ваще больше на маздовки не ездить) Что такое?) Ты меня пугаешь... :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuHHu^nyx Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 я пока тоже завязал не знаю почему,тож депрессия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 :blush2: Может так случиться, что и папаня ко мне не приедет в среду и в ДТП не попаду и машина заведётся и я наконец то припрусь... Нет народу достаточно, но я же скучать бум....... ЭЭЭЭЭ вы что........ сговорились.......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюрочк@ Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 я пока тоже завязал не знаю почему,тож депрессия тааакккк... не косить под меня) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuHHu^nyx Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 я не кошу,я в шестёрке уже давно не появлялся,пока сегодня пропустил в пятницу не приеду никак,что со мною не знаю...пошёл я спать,всем добрых снов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 я не кошу,я в шестёрке уже давно не появлялся,пока сегодня пропустил в пятницу не приеду никак,что со мною не знаю...пошёл я спать,всем добрых снов Дава давай, иди поспи... одумайтесь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.