Audit Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Буду! :) На том же месте , в тот же час! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Бутово сегодня диплом пишет(((((((а так бы приехала с радостью((((( На какую тему??)))) Щас найдем помошников)))) Разработка предложений по совершенствованию физической культуры и спорта в Московской области)))) У меня есть одна хорошая подружка в РГУФКе приподает))) Если какая помощь нужна - спрашивай)) У нее две сферы: разработка спортивного питания и что-то связанное со спортивными контрактами... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Сергей,помоему девушке не до шуток,нужна помощь! если честно, то да) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuHHu^nyx Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Не приеду)))))) :dirol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Все тихо видемо, уже тусТ, а Я в пробке на волгорадке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Все в биверсе притихли :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovestory Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 всем спасибо и спокойной ночи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюрочк@ Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 спокойной ночи всем!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuHHu^nyx Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Усем добрых снов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скромный Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 ОЛЛЛЁ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 А я подглядываю :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скромный Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 А я подглядываю :ph34r: Тут без вариантов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Всем привет! Меня только ГИБДДшники отпустили((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюрочк@ Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Всем привет!Меня только ГИБДДшники отпустили((( Ленок, че случилось??? У меня денег нет на телефоне( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Пипец... называется не прёт уже почти год))) Выезжаю я спокойно из своей деревни Виноградово... посмотрела направо, налево, опять девок заставила направо посмотеть сама посмотрела НИКОГО... начинаю выезжать и тут бабах.... прощай омыватель... какая-то тётя (почти 50) совсем не гнала.... вот и просидели с ней 3,5 часа в ожидании чуда - представителя ДПС... теперь на группу разбора 3 июня... и заплатить 200р штрафа, заново покрасить бампер, купить новую крышечку... и будет у меня не просто минус много-мого-многооооо тыс. рублей))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюрочк@ Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Пипец... называется не прёт уже почти год)))Выезжаю я спокойно из своей деревни Виноградово... посмотрела направо, налево, опять девок заставила направо посмотеть сама посмотрела НИКОГО... начинаю выезжать и тут бабах.... прощай омыватель... какая-то тётя (почти 50) совсем не гнала.... вот и просидели с ней 3,5 часа в ожидании чуда - представителя ДПС... теперь на группу разбора 3 июня... и заплатить 200р штрафа, заново покрасить бампер, купить новую крышечку... и будет у меня не просто минус много-мого-многооооо тыс. рублей))) мда... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 мда... Не то слово....))) У меня там такая группа подержки нарисовалась))) мало своих сотрудников ... так ещё и соседи посочувствовать пришли))) Завтра на работе основная тема - наша Ленка опять нашла приключения))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюрочк@ Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 мда... Не то слово....))) У меня там такая группа подержки нарисовалась))) мало своих сотрудников ... так ещё и соседи посочувствовать пришли))) Завтра на работе основная тема - наша Ленка опять нашла приключения))) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 :rofl: ага весело... мне сегодня предложии напиться и завтра закосить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скромный Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 мда... Не то слово....))) У меня там такая группа подержки нарисовалась))) мало своих сотрудников ... так ещё и соседи посочувствовать пришли))) Завтра на работе основная тема - наша Ленка опять нашла приключения))) Деревня Виноградово!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Деревня Виноградово!!!!!!! Ага, Виноградово... мы же придурки из Виноградово))) не зря сегодня ржали... говорила же не к добру... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скромный Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Деревня Виноградово!!!!!!! Ага, Виноградово... мы же придурки из Виноградово))) не зря сегодня ржали... говорила же не к добру... Однофамилица))))))Мооооя по дмитровке))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Ленок у тебя ситуация прям как у меня была... тоже около работы въехали в меня ))))))) Я так хотела с вами в биверс попасть, но не получилось :((((((((((((( Как посидели???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Однофамилица))))))Мооооя по дмитровке))))) Деревня-то... Она мне домом родным стала.... Я дома точно реже бываю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скромный Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Однофамилица))))))Мооооя по дмитровке))))) Деревня-то... Она мне домом родным стала.... Я дома точно реже бываю... Ох девочки!!!!! Ох затейницы вы мои!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.