Jess Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 у Артема нет рамок вроде) Артем???? тут споры...ну внеси ясность-то)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чертенок Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 А у тебя нет ????? у меня есть))) только ничего что я повесил их на автомобиль другой марки?))) просто клубень сегодня не сможет подъехать. а она ищет красные рамки)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 у Артема нет рамок вроде) Артем???? тут споры...ну внеси ясность-то)) нету у него рамок :(... я уже по аськи узнала :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 у меня есть))) только ничего что я повесил их на автомобиль другой марки?))) просто клубень сегодня не сможет подъехать. а она ищет красные рамки)))) Дело не в марки автомобиля!!!! Пусть тебя это не напрягает!!! Не вопрос, надо рамки, будут рамки!!! у Артема нет рамок вроде) Артем???? тут споры...ну внеси ясность-то)) нету у него рамок :(... я уже по аськи узнала :blush2: Выговор по клубной линии и экзикуцая при всех )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чертенок Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 у меня есть))) только ничего что я повесил их на автомобиль другой марки?))) просто клубень сегодня не сможет подъехать. а она ищет красные рамки)))) Дело не в марки автомобиля!!!! Пусть тебя это не напрягает!!! Не вопрос, надо рамки, будут рамки!!! Спасиб))) иногда когда вижу наших, перестраиваюсь типа для демонстрации что я свой, а в ответ..... шарахаются. особенно девушки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Выговор по клубной линии и экзикуцая при всех )))) :blush2: :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 у Артема нет рамок вроде) Артем???? тут споры...ну внеси ясность-то)) вы знаете я сам не помню! :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 у Артема нет рамок вроде) Артем???? тут споры...ну внеси ясность-то)) вы знаете я сам не помню! :( :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Бутово сегодня диплом пишет((((((( а так бы приехала с радостью((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Бутово сегодня диплом пишет(((((((а так бы приехала с радостью((((( ну так приезжай же, мы допишим!все вместе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Бутово сегодня диплом пишет(((((((а так бы приехала с радостью((((( ну так приезжай же, мы допишим!все вместе! эх, если бы я писала по мазда3 клубу... это одно дело)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Бутово сегодня диплом пишет(((((((а так бы приехала с радостью((((( На какую тему??)))) Щас найдем помошников)))) Чертенок, Макс, блин, боюсь сегодня не получится подбежать(((((( Нарисовался один вопросик который надо решить седня.. Ты все-таки мне звякни.. может прям вечером-вечером куда-нить подъеду! Ок! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Бутово сегодня диплом пишет(((((((а так бы приехала с радостью((((( ну так приезжай же, мы допишим!все вместе! эх, если бы я писала по мазда3 клубу... это одно дело)))) так мы о не глупые,пади добрая половина с выжими образованиями! допишим,про то что ты там пишешь,а не про клуб! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Бутово сегодня диплом пишет(((((((а так бы приехала с радостью((((( На какую тему??)))) Щас найдем помошников)))) Чертенок, Макс, блин, боюсь сегодня не получится подбежать(((((( Нарисовался один вопросик который надо решить седня.. Ты все-таки мне звякни.. может прям вечером-вечером куда-нить подъеду! Ок! Вова!!!!!!! Как это ты не приедешь???? :aggressive: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чертенок Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Чертенок, Макс, блин, боюсь сегодня не получится подбежать(((((( Нарисовался один вопросик который надо решить седня.. Ты все-таки мне звякни.. может прям вечером-вечером куда-нить подъеду! Ок! вот... Лан решай вопросы))) а наше дело тогда на следующую неделю перенесем))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Бутово сегодня диплом пишет(((((((а так бы приехала с радостью((((( На какую тему??)))) Щас найдем помошников)))) Чертенок, Макс, блин, боюсь сегодня не получится подбежать(((((( Нарисовался один вопросик который надо решить седня.. Ты все-таки мне звякни.. может прям вечером-вечером куда-нить подъеду! Ок! :aggressive: :aggressive: :aggressive: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~ Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 ну чего народ все собираются? дождик никого не пугает?))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Бутово сегодня диплом пишет(((((((а так бы приехала с радостью((((( На какую тему??)))) Щас найдем помошников)))) Разработка предложений по совершенствованию физической культуры и спорта в Московской области)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~ Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Чертенок, Макс, блин, боюсь сегодня не получится подбежать(((((( Нарисовался один вопросик который надо решить седня.. Ты все-таки мне звякни.. может прям вечером-вечером куда-нить подъеду! Ок! вот... Лан решай вопросы))) а наше дело тогда на следующую неделю перенесем))) привееет)))))) ты будешь сегодня?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чертенок Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 привееет)))))) ты будешь сегодня?))))) да да в 18 часов выдвигаюсь а ты???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Бутово сегодня диплом пишет(((((((а так бы приехала с радостью((((( На какую тему??)))) Щас найдем помошников)))) Разработка предложений по совершенствованию физической культуры и спорта в Московской области)))) Я же тебе в ту среду сказал что надо написать в депломе!!! 2 слова!!! Одно матерное втрое фамилия :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Всем до вечера!!!!! Мы с Нюрочкой подъедем где то около 19-00 .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Сергей,помоему девушке не до шуток,нужна помощь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~ Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 ВЫЕЗЖАЮ!!!!! :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Сергей,помоему девушке не до шуток,нужна помощь! Она меня поняла )))) Все сваливаю с работы!!! Заеду домой и приеду к 20 примерно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.