Скромный Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 а мы уже отмучились!!!! :P до меня наконец то дошла горячая вода!!!!!!!!!!!!!!! Кпайся, радуйся!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Я пока не знаю пупсик......завтра же счастливый день))))) и пока я не знаю что и как......Но хотелось бы))) Ты соскучилась?)))) конечно! что значит не знаю...ты не проставляешь завтра?! :cool2: а как же кальян...сейчас буду плакать... :cray: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скромный Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Я пока не знаю пупсик......завтра же счастливый день))))) и пока я не знаю что и как......Но хотелось бы))) Ты соскучилась?)))) конечно! что значит не знаю...ты не проставляешь завтра?! :cool2: а как же кальян...сейчас буду плакать... :cray: Мне просто дома надо ещё тусануть немного))))И на работе с панями.....Я думал может в пятницу..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 а мы уже отмучились!!!! :P до меня наконец то дошла горячая вода!!!!!!!!!!!!!!! значит к тебе первой пойдем мыться.)))) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 а мы уже отмучились!!!! :P до меня наконец то дошла горячая вода!!!!!!!!!!!!!!! значит к тебе первой пойдем мыться.)))) :rofl: приходите все ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynx Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 а мы уже отмучились!!!! :P до меня наконец то дошла горячая вода!!!!!!!!!!!!!!!значит к тебе первой пойдем мыться.)))) :rofl:приходите все ))))))) короче, все, у кого нет воды, (да и просто потусить) переезжают к Катюшке :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюрочк@ Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 мда))) мы все курсируем между друг другом в поисках воды))) :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynx Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 мда))) мы все курсируем между друг другом в поисках воды))) :blush2: и как раньше люди жили без водопровода??? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 воды не жалко ))))))я вот к Норочке каталась мыться :blush2: мда))) мы все курсируем между друг другом в поисках воды))) :blush2: и как раньше люди жили без водопровода??? :blink: раньше помоему и не парились... как сейчас в деревнях...эх как вспомню детство..постоянно летом во дворе голову мыла в тазике )))))) правда сейчас уже хоть душ поставили ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 за брелками не еду...там все перекрыто из-за последнего звонка так что завтра торжественного вручения брелков не будет :aggressive: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Звонок же сегодня!!! Только что автобус с выпускницами мимо проехаль ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюрочк@ Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 за брелками не еду...там все перекрыто из-за последнего звонкатак что завтра торжественного вручения брелков не будет :aggressive: :cray: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скромный Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 МОЙ КТО НИБУДЬ ЗАБЕРИТЕ БРЕЛОЧЕГ!!!!!! ПЛИЗ!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 МОЙ КТО НИБУДЬ ЗАБЕРИТЕ БРЕЛОЧЕГ!!!!!! ПЛИЗ!!!! в пятницу заберешь и мой заодно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скромный Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 МОЙ КТО НИБУДЬ ЗАБЕРИТЕ БРЕЛОЧЕГ!!!!!! ПЛИЗ!!!! в пятницу заберешь и мой заодно КАК???? ПЕШКОМ????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 МОЙ КТО НИБУДЬ ЗАБЕРИТЕ БРЕЛОЧЕГ!!!!!! ПЛИЗ!!!! в пятницу заберешь и мой заодно КАК???? ПЕШКОМ????? если ты конечно приедешь ко мне на курскую в 20 то вместе съездием... мне просто в пятницу ресничку будут клеять.. освобожусь где то часов в 21 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скромный Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 если ты конечно приедешь ко мне на курскую в 20 то вместе съездием... мне просто в пятницу ресничку будут клеять.. освобожусь где то часов в 21 Катя я 21-00 работаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Катя я 21-00 работаю ну значит могу где нить захватить по дороге tr-tr , Женька, Привет!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 если ты конечно приедешь ко мне на курскую в 20 то вместе съездием... мне просто в пятницу ресничку будут клеять.. освобожусь где то часов в 21 Димк, решил ресницы наростить????)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 если ты конечно приедешь ко мне на курскую в 20 то вместе съездием... мне просто в пятницу ресничку будут клеять.. освобожусь где то часов в 21 Димк, решил ресницы наростить????)))))))))))) :rofl: :rofl: :rofl: ... моей маськи ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюрочк@ Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 если ты конечно приедешь ко мне на курскую в 20 то вместе съездием... мне просто в пятницу ресничку будут клеять.. освобожусь где то часов в 21 Димк, решил ресницы наростить????)))))))))))) :rofl: Вовк, жжешь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 10 чел. читают эту тему (гостей: 4, скрытых пользователей: 0) Пользователей: 6 Katya, vopo, Нюрочк@, tr-tr, lenamix, Скромный_RS а чего все молчат??? )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюрочк@ Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 курить ходили) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 курить ходили) все? :blink: ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюрочк@ Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 курить ходили) все? :blink: ))))))) ну двое точно :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.