Katya Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 даже кушать?! а как же макавто? <_< ты думаешь он туда заезжает? :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 да я и ноги заставлю,чтобы на весу держала! :rofl: ну она же старенькая.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 даже кушать?! а как же макавто? <_< ты думаешь он туда заезжает? :rofl: макдак это святое! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~ Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 да че ее описывать,когда она одна белая! не одна)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 jessну она же старенькая.. тогда пусть че-нить подстелит! да че ее описывать,когда она одна белая! не одна)))) в ЮВАО одна - ясеново н есчитается! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~ Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 даже кушать?! а как же макавто? <_< ты думаешь он туда заезжает? :rofl: макдак это святое! надо бабулю...в макдак полюбэ.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 в ЮВАО одна - ясеново н есчитается! :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 в ЮВАО одна - ясеново н есчитается! :rofl: :rofl: :rofl: че эт ты хихикаешь,если бы бали еще я бы знал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 в ЮВАО одна - ясеново н есчитается! :rofl: :rofl: :rofl: че эт ты хихикаешь,если бы бали еще я бы знал! ну я еще одну видела :blush2: тока без черной крыше... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 ну я еще одну видела :blush2: тока без черной крыше... спорт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 спорт? да.. на рязанке видела... может конечно залетная :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~ Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 да сейчас белых Масек..как собак не разаных, чему удивляться то!!?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 да сейчас белых Масек..как собак не разаных, чему удивляться то!!?))))) ну я б так не сказал B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 товарищи! есть у кого-нить гараж свободный, машину надо поставить на ~10 дней?? p/s/ это у кого есть гараж, но машину ставит у дома, так как до гаража далеко топать :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~ Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 да сейчас белых Масек..как собак не разаных, чему удивляться то!!?))))) ну я б так не сказал B) честно-честно)))) ;) я когда свою брала, она была практически эксклюзивом..на Московских дорогах, а сейчас все по другому(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 товарищи! есть у кого-нить гараж свободный, машину надо поставить на ~10 дней?? p/s/ это у кого есть гараж, но машину ставит у дома, так как до гаража далеко топать :cool2: Отстойник нужен????)))) А вот свою масечку не советую в гараж ставить.. из города в разы легче её увести(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 товарищи! есть у кого-нить гараж свободный, машину надо поставить на ~10 дней?? p/s/ это у кого есть гараж, но машину ставит у дома, так как до гаража далеко топать :cool2: Отстойник нужен????)))) А вот свою масечку не советую в гараж ставить.. из города в разы легче её увести(( не понимаю тебя, Вовка :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 товарищи! есть у кого-нить гараж свободный, машину надо поставить на ~10 дней?? p/s/ это у кого есть гараж, но машину ставит у дома, так как до гаража далеко топать :cool2: да тебе на стояноочку надо!!! а вообще есть способ!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 товарищи! есть у кого-нить гараж свободный, машину надо поставить на ~10 дней?? p/s/ это у кого есть гараж, но машину ставит у дома, так как до гаража далеко топать :cool2: Отстойник нужен????)))) А вот свою масечку не советую в гараж ставить.. из города в разы легче её увести(( не понимаю тебя, Вовка :blink: Ну гараж нажно для того чтоб тачка угнаная отстоялась неделю-две.. пока пыль уляжется?)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 гараж имела в виду типа гаражного комплекса с охраной)) вдруг у кого там мест немерено свободных) товарищи! есть у кого-нить гараж свободный, машину надо поставить на ~10 дней?? p/s/ это у кого есть гараж, но машину ставит у дома, так как до гаража далеко топать :cool2: да тебе на стояноочку надо!!! а вообще есть способ!! :rofl: :rofl: :rofl: Ну гараж нажно для того чтоб тачка угнаная отстоялась неделю-две.. пока пыль уляжется?)))))))))))) Вовка шутник :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 да сейчас белых Масек..как собак не разаных, чему удивляться то!!?))))) ну я б так не сказал B) честно-честно)))) ;) я когда свою брала, она была практически эксклюзивом..на Московских дорогах, а сейчас все по другому(((( Я чет Аленка не особо заметил,мож куда-то не туда смотрю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Отошел с колегами посидеть за рюмочкой чая и потерял ход мыслей )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~ Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 АртёмCергеевич ну не знаю Тёмк...может и не туда...))))))) народ, меня одну Бабуля в аське атакует или есть еще счастливчики? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 народ, меня одну Бабуля в аське атакует или есть еще счастливчики? :blink: :blink: :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~ Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Отошел с колегами посидеть за рюмочкой чая и потерял ход мыслей )))) тады вникай... ;) народ, меня одну Бабуля в аське атакует или есть еще счастливчики? :blink: :blink: :blink: что тоже? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.