cen Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 отплачу :rofl: чем? помидорами, огурцами, борщом или собой? :rofl: Оль, ну хватит! Карловна, у нас есть такая штука как клубная взаимопомощь! И это штука исключительно бесплатная! Никто от Кивухи тебя, конечно, забирать не будет, но от Кузьминок без проблем!! Надо просто найти кому удобно! Я слышал что ** работает на ЮГе Москвы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 уралсиб банк напротив биверса находится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КАРЛОВНА Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 отплачу :rofl: чем? помидорами, огурцами, борщом или собой? :rofl: Оль, ну хватит! Карловна, у нас есть такая штука как клубная взаимопомощь! И это штука исключительно бесплатная! Никто от Кивухи тебя, конечно, забирать не будет, но от Кузьминок без проблем!! Надо просто найти кому удобно! спасибо! ты добрый! пойду искать!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 уралсиб банк напротив биверса находится! Тём, ты мимо марьино поедешь? может заедешь за Карловной... а то я из текстелей скорее всего поеду и еще точно не знаю во сколько Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КАРЛОВНА Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 ну хотя бы от марьино бабку то заберите! вообщем я поперла чумаданы паковать, если ктонить надумает помочь окаянной, долбитесь в личку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 уралсиб банк напротив биверса находится! по баянЮя :rofl: Антон Уральский Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 уралсиб банк напротив биверса находится! по баянЮя :rofl: Антон Уральский забиру конечно,че дделать то остается! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~ Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 веселуха у ВАс тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 а как мне узнать то ее? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 веселуха у ВАс тут а что нам грустнуху зесь устраивать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orlovkn Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 а как мне узнать то ее? Фильмы не смотришь? Журнал Огонек в руке и пароль :)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 веселуха у ВАс тут а что нам грустнуху зесь устраивать во-во пароль:-Иван Федорович КРузенштерн-ответ на пароль: - Человек и пароход! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 а как мне узнать то ее? пароль:-Иван Федорович КРузенштерн-ответ на пароль: - Человек и пароход! и что к каждому подходить "Иван ФедоровЫч" мне кажется бабуля приедет в красной одежде или договоритесь чтоб у каждого было в одежде вещь красного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 а как мне узнать то ее? я думаю она тебя сама узнает :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 а как мне узнать то ее? я думаю она тебя сама узнает :rofl: а мало ли кто-нибудь другой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 а как мне узнать то ее? я думаю она тебя сама узнает :rofl: а мало ли кто-нибудь другой! Да ТОЧНО нибудь не будит, вот и про место не забудет, например возле метро Братиславсая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 а как мне узнать то ее? я думаю она тебя сама узнает :rofl: а мало ли кто-нибудь другой! ну ты опиши свою машину )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюрочк@ Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 ну че. подруга то наша едет?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 ну ты опиши свою машину )))))) :rofl: :rofl: Тема в свою машину не пустит никого думаю)) Тема ,пароль требуй! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Да ТОЧНО нибудь не будит, вот и про место не забудет, например возле метро Братиславсая там метро Марьино ))))) и ближе и Тёме удобнее....))))) на братиславскую к метро никогда не катаюсь...стараюсь объезжать это местечко )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 да че ее описывать,когда она одна белая! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 ну ты опиши свою машину )))))) :rofl: :rofl: Тема в свою машину не пустит никого думаю)) Тема ,пароль требуй! пустит :) он тока там пить,курить и кушать не разрешает )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 ну ты опиши свою машину )))))) :rofl: :rofl: Тема в свою машину не пустит никого думаю)) Тема ,пароль требуй! пустит :) он тока там пить,курить и кушать не разрешает )))))) даже кушать?! а как же макавто? <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 да че ее описывать,когда она одна белая! ты пленку с крыше снял? :blink: ... у тебя она белая а крыша черная )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 ну ты опиши свою машину )))))) :rofl: :rofl: Тема в свою машину не пустит никого думаю)) Тема ,пароль требуй! пустит :) он тока там пить,курить и кушать не разрешает )))))) да я и ноги заставлю,чтобы на весу держала! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.