Beautiful_Angel Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 да......у меня нет слов просто....от этой старухи...приехать что ли к вам завтра....посмотреть на неё блин...... :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 да......у меня нет слов просто....от этой старухи...приехать что ли к вам завтра....посмотреть на неё блин...... :rofl: завтра все на нее будем смотреть :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чертенок Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 завтра все на нее будем смотреть :rofl: постамент поставим , а неее у меня стульчик в машине есть))) поставим и будем лицезреть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 да......у меня нет слов просто....от этой старухи...приехать что ли к вам завтра....посмотреть на неё блин...... :rofl: Да на нее надо посмотреть, вот только мало вероятно что мы еЁ узнаем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюрочк@ Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 да не приедет она по любому((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 завтра все на нее будем смотреть :rofl: постамент поставим , а неее у меня стульчик в машине есть))) поставим и будем лицезреть :rofl: :rofl: :rofl: да не приедет она по любому((( cen правильно сказал, если даже и приедет то мы ее не узнаем ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КАРЛОВНА Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 ой...ну прям засмущали меня всю... :blush2: звезда в шоке :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюрочк@ Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 cen правильно сказал, если даже и приедет то мы ее не узнаем ))))) а мож мы ваще ее (или кто она там по половой принадлежности) знаем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 cen правильно сказал, если даже и приедет то мы ее не узнаем ))))) а мож мы ваще ее (или кто она там по половой принадлежности) знаем? старая КГБшнища! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КАРЛОВНА Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 дорогие мои...ну может меня кто-нибудь хотя бы из марино забрать....я не дойду....?! не обижу cen правильно сказал, если даже и приедет то мы ее не узнаем ))))) а мож мы ваще ее (или кто она там по половой принадлежности) знаем? старая КГБшнища! не...я в банке работаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюрочк@ Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 КАРЛОВНА в банке??? мы то думали ты пенсионерка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 не...я в банке работаю хачу кредит а завтра будет раздача брелков? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КАРЛОВНА Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 КАРЛОВНАв банке??? мы то думали ты пенсионерка) правильно думаешь, Нюра! но работаю в банке я там порядок навожу! Так сказать убираюсь! Ну можно сказать, большой человек я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 cen правильно сказал, если даже и приедет то мы ее не узнаем ))))) а мож мы ваще ее (или кто она там по половой принадлежности) знаем? старая КГБшнища! :wub: Карловна Вай Вай :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КАРЛОВНА Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 АртёмCергеевич Сергеич..я кредитами не занимаюс уже очень давно!!! но посодействовать могу! приезжай к нам, рассмотрим твое предложение! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюрочк@ Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 :wub: Карловна Вай Вай :rofl: не, ет не ее фотка) востание из мертвых истиное лицо ее здесь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КАРЛОВНА Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 cen ухаха-ухаха-ухаха!!!! ухахаталася вся!!! :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 АртёмCергеевич Сергеич..я кредитами не занимаюс уже очень давно!!! но посодействовать могу! приезжай к нам, рассмотрим твое предложение! какой банк? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюрочк@ Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 cen ухаха-ухаха-ухаха!!!! ухахаталася вся!!! :rofl: че то ты все катаешься и катаешься))) так и укатишься куда нить на фиг) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КАРЛОВНА Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 АртёмCергеевич Сергеич..я кредитами не занимаюс уже очень давно!!! но посодействовать могу! приезжай к нам, рассмотрим твое предложение! какой банк? уральскай Нюрочк@ ты Нюрок...не серчай!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 АртёмCергеевич Сергеич..я кредитами не занимаюс уже очень давно!!! но посодействовать могу! приезжай к нам, рассмотрим твое предложение! какой банк? уральскай Нюрочк@ ты Нюрок...не серчай!!! МНЕ НАДО 3 млн Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 cen ухаха-ухаха-ухаха!!!! ухахаталася вся!!! :rofl: че то ты все катаешься и катаешься))) так и укатишься куда нить на фиг) давно пора.......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 cen ухаха-ухаха-ухаха!!!! ухахаталася вся!!! :rofl: че то ты все катаешься и катаешься))) так и укатишься куда нить на фиг) давно пора.......... Олечка,а когда будут брелки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 а завтра будет раздача брелков? если меня сегодня кто-то довезет до смотровой, то брелоки заберу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Тём, их вообще сегодня на смотровой можно у Кати забрать..я никак не могу ни сегодня, ни завтра ни в четверг...либо пятница- сафиса... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.