Нюрочк@ Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Карловны не наблюдается сеня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 ага) посмотрела я на погоду и решила завтра все сделать по работе) Ты фрилансер????? О_о Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 а у меня в Котельниках ваще творится не пойми что((( меня гром разбудил( приветик) ты чего опять дома?! ага) посмотрела я на погоду и решила завтра все сделать по работе) Я тоже хочу так работать )))))) Jess , без дождя нам шашлыки не делаются ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuHHu^nyx Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 привет привет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюрочк@ Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 ага) посмотрела я на погоду и решила завтра все сделать по работе) Ты фрилансер????? О_о неа))) просто под конец месяца мона покосячить немножко :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Завтра дождь передают и холодно.... мы на шашлыки? :rofl: Мож где посидим?? *И семки на пол пощелкаем)))))))))))))))) На счет посидеть хорошая идея.... завтра встретимся и решим... может нам повезет и погода хорошая будет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Завтра дождь передают и холодно.... мы на шашлыки? :rofl: Мож где посидим?? *И семки на пол пощелкаем)))))))))))))))) На счет посидеть хорошая идея.... завтра встретимся и решим... может нам повезет и погода хорошая будет :) ЖУЛЕБИНО заливает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Текстиля тоже заливает ((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Текстиля тоже заливает ((((((( у меня уже солнце :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Текстиля тоже заливает ((((((( А в Давыдково уже тишина и благодать :P Вот только за окном школьники в школе, к чему-то готовятся :acute: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чертенок Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 всем привет, вот погодка(((( энтузиасты второй волной накрывает(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюрочк@ Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 у меня вроде кончается... но гром еще иногда вывает((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Мля, как в разных городах живем)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюрочк@ Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 ООООО!!!!! Карловна))) драсьте) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КАРЛОВНА Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 я за то, что КАРЛОВНА приедет!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чертенок Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Мля, как в разных городах живем)))))))) я как то юг нашей родины гонял (тогда сезон дождей был - сочи оползни . еще что-то). так вот прикольно было по трассе едешь. Хоп - стена дождя метров 500 проезжаешь - СУХО :blink: , еще едешь снова ДОЖДЬ :blink: , а потом малость проехал сухо.... а ты говоришь в разных городах))) вон я уже тему создавал. новосиб недавно снова снегом завалило(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КАРЛОВНА Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 ООООО!!!!! Карловна))) драсьте) здравствуй...хохотунья Нюра!!!!! хорошая девка какая....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чертенок Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 я за то, что КАРЛОВНА приедет!!!!! салют!!! а у тебя пропуск есть????))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КАРЛОВНА Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Мля, как в разных городах живем)))))))) я как то юг нашей родины гонял (тогда сезон дождей был - сочи оползни . еще что-то). так вот прикольно было по трассе едешь. Хоп - стена дождя метров 500 проезжаешь - СУХО :blink: , еще едешь снова ДОЖДЬ :blink: , а потом малость проехал сухо.... а ты говоришь в разных городах))) вон я уже тему создавал. новосиб недавно снова снегом завалило(((( о оспди.....что у ВАс тут не чисти то одни.... черти кругом...... :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чертенок Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 о оспди.....что у ВАс тут не чисти то одни....черти кругом...... :blink: )))) у меня тута еще сестренка гуляет где-то давненько ее не видел))) зы. я большой. но добрый )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КАРЛОВНА Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 о оспди.....что у ВАс тут не чисти то одни....черти кругом...... :blink: )))) у меня тута еще сестренка гуляет где-то давненько ее не видел))) зы. я большой. но добрый )))) сестренка говоришь!!!! п.с. а про какой пропуск то ты говоришь..мил человек? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чертенок Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 п.с. а про какой пропуск то ты говоришь..мил человек? пропуск в АД))) шутка шутка)) я так к слову))) улыбка до ушей - вот и весь пропуск Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КАРЛОВНА Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 п.с. а про какой пропуск то ты говоришь..мил человек? пропуск в АД))) шутка шутка)) я так к слову))) улыбка до ушей - вот и весь пропуск ухаха-ухаха-ухаха...ухахатал меня всю...... я смотрю ты юмаристический парень то весь.....?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чертенок Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 ухаха-ухаха-ухаха...ухахатал меня всю...... я смотрю ты юмаристический парень то весь.....?! ну все зависит от настроения))))) да и сам хорош собой)))) видно меня из далека)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КАРЛОВНА Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 ухаха-ухаха-ухаха...ухахатал меня всю...... я смотрю ты юмаристический парень то весь.....?! ну все зависит от настроения))))) да и сам хорош собой)))) видно меня из далека)))) заинтреговал меня всю!!! время обеда... пойду пожру борща посплю, пожру-посплю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.