lenamix Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Ладно, всем споки....Я спать....... Ну да....уютно....ну уж точно не во дворе на лавке))) Приятных снов... все где?, а то мы тут вдвём попереписывались... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 спать пора) всем сладких снов! :kiss: p.s. уже часа 1.5 пытаюсь пойти спать... :blink: Где Моя Бэйби????? это я что ли? :blush2: жду кальян в среду на маздовке :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюрочк@ Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 спать пора) всем сладких снов! :kiss: p.s. уже часа 1.5 пытаюсь пойти спать... :blink: Где Моя Бэйби????? это я что ли? :blush2: жду кальян в среду на маздовке :P а нам кальян мона :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 а нам кальян мона :blush2: у меня табака много.. ассортиент... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Audit Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Спокойной ночи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюрочк@ Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Спокойной ночи! и тебе спокойной) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Всем спокойной ночи... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Всем доброе утро!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akademik Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Привет малыши)!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Завтра то поедем кататься на кораблики? ))))) а то в ту среду нас бы там укочало ))))) А если дождь будет мы на шашлыки пойдем? )))))) Я правда завтра скорее всего мин на 30 приеду :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akademik Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Завтра то поедем кататься на кораблики? ))))) а то в ту среду нас бы там укочало ))))) А если дождь будет мы на шашлыки пойдем? )))))) Я правда завтра скорее всего мин на 30 приеду :pardon: за 30 минут решила и покататься и шашлыков тяпнуть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Завтра то поедем кататься на кораблики? ))))) а то в ту среду нас бы там укочало ))))) А если дождь будет мы на шашлыки пойдем? )))))) Я правда завтра скорее всего мин на 30 приеду :pardon: за 30 минут решила и покататься и шашлыков тяпнуть? я же не предлагаю и то и то делать ))))) говорю или, или ))))) Я может и дольше задержусь еще точно не знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 всем доброе утро! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еленг@ Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Всем привет)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 ДОброе УТРО! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~ Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 всем наидобрейшего..... :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Доброе всем!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akademik Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 всем наидобрейшего..... :dance: привет класная прекрасная на все со мной согласная! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 СОЛНЦЕ СВЕТИТ ЖИЗНЬ КИПИТ :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 почти вся семья в сборе :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 почти вся семья в сборе :clapping: Шведская))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 почти вся семья в сборе :clapping: Шведская))))) Я ВЧера себе спину потянул хожу теперь как инвалид! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~ Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 всем наидобрейшего..... :dance: привет класная прекрасная на все со мной согласная! ... :blink: ет про меня? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akademik Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 всем наидобрейшего..... :dance: привет класная прекрасная на все со мной согласная! ... :blink: ет про меня? :blink: ШОК? :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~ Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 почти вся семья в сборе :clapping: Шведская))))) Я ВЧера себе спину потянул хожу теперь как инвалид! ...где ты умудрился??? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.