АртёмCергеевич Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 блин ребята,не знаю,как у вас ,а я бы без вас на работе от скуки с ума бы сошел!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 ОООООООООООО... Опять боевые действия))) Ты нас с Олчей посорить хочешь??))) О_о У меня и намека на это не было!!! :Р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 ОООООООООООО... Опять боевые действия))) Ты нас с Олчей посорить хочешь??))) О_о У меня и намека на это не было!!! :Р Вовк, солнце))) я с улыбкой это произнесла)))) просто у меня нет высокой самооценки чтобы такую цитату произносить из своих уст)))))) :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 ОООООООООООО... Опять боевые действия))) Ты нас с Олчей посорить хочешь??))) О_о У меня и намека на это не было!!! :Р так....бабуля сейчас внесет раздор в нашу семью! :aggressive: нефиг ругаться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Вовк, солнце))) я с улыбкой это произнесла)))) просто у меня нет высокой самооценки чтобы такую цитату произносить из своих уст)))))) :blush2: "Спортсмэнк, камсомолк и просто красавица" (с) :buba: :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 блин ребята,не знаю,как у вас ,а я бы без вас на работе от скуки с ума бы сошел!!! +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюрочк@ Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 ОООООООООООО... Опять боевые действия))) Ты нас с Олчей посорить хочешь??))) О_о У меня и намека на это не было!!! :Р тяпун те на язык!!!!!!! ет я про бабулю :diablo: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 ОООООООООООО... Опять боевые действия))) Ты нас с Олчей посорить хочешь??))) О_о У меня и намека на это не было!!! :Р тяпун те на язык!!!!!!! ет я про бабулю :diablo: а она наверное сидит и радуется1 :aggressive: :aggressive: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 тяпун те на язык!!!!!!! ет я про бабулю :diablo: Ай-ай-ай, тёть!!! А "цитата" тебе на что?)))))) :Р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Женьк, нас никакая дряхлая старушенция не поссорит))))))) :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюрочк@ Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Женьк, нас никакая дряхлая старушенция не поссорит))))))) :cool2: + миллионов тыща :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~ Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 что тут у Вас происходит??? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюрочк@ Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 что тут у Вас происходит??? :blink: движуха тут))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 что тут у Вас происходит??? :blink: Просто у всех стрес от начала будних дней)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~ Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 что тут у Вас происходит??? :blink: движуха тут))) да уж...еле перечитала весь Ваш флуд жжете... vopo мда...понедельник день тяжелый!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 vopo мда...понедельник день тяжелый!!!))) Вообще, по исследованиям психологов, самая *опа, это среда))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюрочк@ Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 vopo мда...понедельник день тяжелый!!!))) Вообще, по исследованиям психологов, самая *опа, это среда))) :rofl: ну прошлая среда для меня по-любому такая была))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~ Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 vopo мда...понедельник день тяжелый!!!))) Вообще, по исследованиям психологов, самая *опа, это среда))) ..почему это??? я в среду только начинаю работать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 vopo мда...понедельник день тяжелый!!!))) Вообще, по исследованиям психологов, самая *опа, это среда))) ..почему это??? я в среду только начинаю работать Ну эт поясняется тем, что вроде как у тебя после выходных еще много сил.. и к среде они максимально низки (физическая и моральная усталость).. в четверг/пятницу моральные силы восстанавливаются - "скоро ж выходные" ))))) Что-то вроде того))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~ Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 vopo- ну возможно и так..хотя для нашего народа...трудный день ПОСЛЕ ВЫХОДНЫХ...это понедельник))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюрочк@ Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 и в ЮВАО тишина... Люди, где вы??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 и в ЮВАО тишина... Люди, где вы??? Спрятались)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 и в ЮВАО тишина... Люди, где вы??? Спрятались)) добрый вечер, девчонки! я че-то уже спать собралась... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюрочк@ Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 и в ЮВАО тишина... Люди, где вы??? Спрятались)) добрый вечер, девчонки! я че-то уже спать собралась... ура!!!!!!!!!!!!!!!!! хоть кто то здесь))) мужики наверно по б***м пошли :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 ура!!!!!!!!!!!!!!!!! хоть кто то здесь))) мужики наверно по б***м пошли :blush2: Надеюсь, под сочетанием букв и звездочек "б***м" ты имела в виду "по бАРАм" ??? Ты что?? Кто же в будни бухает?)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.