vopo Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Что-то меня терзают смутные сомненья... А НЕ ФИЛИПП ЛИ ЭТО?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чертенок Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Пиплз, привет примите в свою большущую семью??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Что-то меня терзают смутные сомненья... А НЕ ФИЛИПП ЛИ ЭТО?? :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюрочк@ Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Пиплз, приветпримите в свою большущую семью??? канешна канешна))) приезжай к нам в среду в Кузьминки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Пиплз, приветпримите в свою большущую семью??? Макс, ну у меня можешь не спрашивать ))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чертенок Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Пиплз, приветпримите в свою большущую семью??? канешна канешна))) приезжай к нам в среду в Кузьминки) приеду))) спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюрочк@ Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Пиплз, приветпримите в свою большущую семью??? канешна канешна))) приезжай к нам в среду в Кузьминки) приеду))) спасибо ну тада будем ждать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чертенок Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Макс, ну у меня можешь не спрашивать ))))))))))))) а я не собирался)) с тобой уже договорились. просто надо было проявить уважение к людям и напроситься :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Вовка, а ты как отдохнул?) планы грандиозные у тебя были)) Отдохнул ОТЛИЧНО!!!!! И погода практически не подвела!! Блин, так надо каждые выходные отдыхать!!!)) я спрашивал про биверс у всех,ну ни кто не отозвался! Тём, не помню честно когда звал то :blush2: ну в пятницу же закидовал идейку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 ну в пятницу же закидовал идейку! Голова знач была другим забита)) Сорри)) Надо как-нить пробежать туда с вами)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 ну в пятницу же закидовал идейку! Голова знач была другим забита)) Сорри)) Надо как-нить пробежать туда с вами)) да ясно же ,Чем тогда то и разговоры ты были о рыбалке! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КАРЛОВНА Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Нюрочк@ спасибо тебе...хохотунья Нюра..... когда у Вас тут встречи? приехать хочу...с ВАми познакомиться..да и себя показать!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюрочк@ Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Нюрочк@ спасибо тебе...хохотунья Нюра..... когда у Вас тут встречи? приехать хочу...с ВАми познакомиться..да и себя показать!!! в среду приезжай в кузьминки) будем ждать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КАРЛОВНА Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Что-то меня терзают смутные сомненья... А НЕ ФИЛИПП ЛИ ЭТО?? какой такой Филипп? о чем Вы..мил..человек? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Что-то меня терзают смутные сомненья... А НЕ ФИЛИПП ЛИ ЭТО?? какой такой Филипп? о чем Вы..мил..человек? :blink: КИРКОРОВ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Что-то меня терзают смутные сомненья... А НЕ ФИЛИПП ЛИ ЭТО?? какой такой Филипп? о чем Вы..мил..человек? :blink: Хватит прикидываться, Филипп Бедросович!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КАРЛОВНА Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Пиплз, приветпримите в свою большущую семью??? а что делать умеешь? добрый человек? vopo какой еще такой? Вы за кого меня принимаете? люди добрые? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 *дабы не нафлудить, иду обедать. Всем приятного аппетита! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КАРЛОВНА Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Нюрочк@ спасибо тебе...хохотунья Нюра..... когда у Вас тут встречи? приехать хочу...с ВАми познакомиться..да и себя показать!!! в среду приезжай в кузьминки) будем ждать) хОрОшО....моя хорошая!!! если дед отпустит!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чертенок Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 а что делать умеешь? добрый человек? в смысле??? руки-голова-душа есть))) и мне этого хватает))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КАРЛОВНА Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 *дабы не нафлудить, иду обедать. Всем приятного аппетита! ...принеси мне какую-нибудь вкусняшку....а то я прям тут голодаю вся!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюрочк@ Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 *дабы не нафлудить, иду обедать. Всем приятного аппетита! ...принеси мне какую-нибудь вкусняшку....а то я прям тут голодаю вся!!! вкусняшки привозит тот, кто первый раз приезжает))) так что с тебя, КАРЛОВНА, вкусняшки :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 *дабы не нафлудить, иду обедать. Всем приятного аппетита! ...принеси мне какую-нибудь вкусняшку....а то я прям тут голодаю вся!!! вкусняшки привозит тот, кто первый раз приезжает))) так что с тебя, КАРЛОВНА, вкусняшки :rofl: много вкусняшек!!! вы же мадам женщина - опытная в части кулинарии! так что напиките нам всего-всего да побольше! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КАРЛОВНА Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 *дабы не нафлудить, иду обедать. Всем приятного аппетита! ...принеси мне какую-нибудь вкусняшку....а то я прям тут голодаю вся!!! вкусняшки привозит тот, кто первый раз приезжает))) так что с тебя, КАРЛОВНА, вкусняшки :rofl: ..а что привести то..надобно? могу огурчиков...молосольных...свинятины какой-нибудь...укусненькой...яйцо..свежое.... отведаете моих гостинцев!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюрочк@ Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 ..а что привести то..надобно? могу огурчиков...молосольных...свинятины какой-нибудь...укусненькой...яйцо..свежое....отведаете моих гостинцев!!! свинятину маринуй м вези) шашлык делать будем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.