vopo Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 а чего это в пятницу в биверс ни кто не приехал? Йа не мог :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 а чего это в пятницу в биверс ни кто не приехал? а звали?! в пятницу же сафиса... правда мы так и не доехали до нее) а чего это в пятницу в биверс ни кто не приехал? Йа не мог :blush2: Вовка, а ты как отдохнул?) планы грандиозные у тебя были)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюрочк@ Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 а чего никто в Мячково то не приехал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 а чего это в пятницу в биверс ни кто не приехал? Я не знал :pardon: ВСЕМ Привет! С добрым утром! Если оно доброе! Как Пикассо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 я спрашивал про биверс у всех,ну ни кто не отозвался! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюрочк@ Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 я спрашивал про биверс у всех,ну ни кто не отозвался! Тем, ну мы не смогли((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КАРЛОВНА Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 а чего это в пятницу в биверс ни кто не приехал? Я не знал :pardon: ВСЕМ Привет! С добрым утром! Если оно доброе! Как Пикассо? ухххаха ухахах ухахах :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюрочк@ Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 ет че ет за чудо у нас появилось :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Привет всем!!!!!! Катька, как малоярославец?! СУПЕР!!!!! правда туда на 5 мин заехали и поехали в парк птиц :) а так вообще здорово отдохнули Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 ет че ет за чудо у нас появилось :blink: Хде? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 это же КАРЛОВНА вернулась!!!! :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КАРЛОВНА Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 ет че ет за чудо у нас появилось :blink: кокое такОе чудо?:blink: ухаха-ухаха-ухахах :rofl: это же КАРЛОВНА вернулась!!!! :clapping: ну здравствуй добрая дева, коль узнала.... :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 ну здравствуй добрая дева, коль узнала.... :blush2: я вот все никак не могу понять ты ОН, ОНА или ОНО? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еленг@ Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Оооо, какие люди Бабуля привет)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюрочк@ Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 ну здравствуй добрая дева, коль узнала.... :blush2: я вот все никак не могу понять ты ОН, ОНА или ОНО? да оно само не понимает наверно :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КАРЛОВНА Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 ну здравствуй добрая дева, коль узнала.... :blush2: я вот все никак не могу понять ты ОН, ОНА или ОНО? это как это оно то? :blink: как это оно то? как же это так то? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 ну здравствуй добрая дева, коль узнала.... :blush2: я вот все никак не могу понять ты ОН, ОНА или ОНО? это как это оно то? :blink: как это оно то? как же это так то? :blink: ну извини, дорогая)) я так на всякий случай узнать...мало ли :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КАРЛОВНА Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Оооо, какие люди Бабуля привет)))))) а это ещо кто? ты как в таком виде то, здесь то? что же ты делаешь то? :blink: Нюрочк@ иш хохотунья!!!!! :acute: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 ухххаха ухахах ухахах :rofl: :rofl: :rofl: дорогая наша, :shout: :russian_roulette: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КАРЛОВНА Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 ухххаха ухахах ухахах :rofl: :rofl: :rofl: дорогая наша, :shout: :russian_roulette: здраВстВуй....доброго здоровьеЦа... ухахатали меня тут всю, буквально... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюрочк@ Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 ухххаха ухахах ухахах :rofl: :rofl: :rofl: дорогая наша, :shout: :russian_roulette: здраВстВуй....доброго здоровьеЦа... ухахатали меня тут всю, буквально... ну смех прибавляет часы жизни))) ты же старенькая бабушка то наверно))) вот мы и стараемся) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Вовка, а ты как отдохнул?) планы грандиозные у тебя были)) Отдохнул ОТЛИЧНО!!!!! И погода практически не подвела!! Блин, так надо каждые выходные отдыхать!!!)) я спрашивал про биверс у всех,ну ни кто не отозвался! Тём, не помню честно когда звал то :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Карловна, ну что на маздовку приедешь в среду? :P знакомиться будем :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Карловна, ну что на маздовку приедешь в среду? :P знакомиться будем :dance: :good: Петушкова Светлана Карловна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Карловна, ну что на маздовку приедешь в среду? :P знакомиться будем :dance: :good: Петушкова Светлана Карловна неее...хочу лично) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.