Нюрочк@ Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 АААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПРОИГРЫВАЕМ 0-2((((((((((((((((((((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 АААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПРОИГРЫВАЕМ 0-2((((((((((((((((((((((((( нЭЭЭт :aggressive: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelo Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 [quote name='Нюрочк@' мда... винни жжет))) вчера мя в гости звал в 2 ночи Да мы с Винни до сих пор пьем вино/ Начали с вечера пятницы Мы пьем редко но метко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 АААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПРОИГРЫВАЕМ 0-2((((((((((((((((((((((((( Это наша тема... мы любим дойти до финала и слить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 АААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПРОИГРЫВАЕМ 0-2((((((((((((((((((((((((( Это наша тема... мы любим дойти до финала и слить... Ну все-таки устали наши ребята "и обосРались" :helpsmilie: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelo Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 судью на мыло))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 судью на мыло))) +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюрочк@ Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 АААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПРОИГРЫВАЕМ 0-2((((((((((((((((((((((((( Это наша тема... мы любим дойти до финала и слить... Ну все-таки устали наши ребята "и обосРались" :helpsmilie: слуш, можно ваще то не так грубо!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelo Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Судья урод 5 минут удаления просто ни за что Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 слуш, можно ваще то не так грубо!!!!! Неее - это не наши *** - это беспридел... за что удалили парня на 5 минут?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 слуш, можно ваще то не так грубо!!!!! Лад буду нежнее. наши мальчики слегка под утомились. :sorry: После токого от нежных объятий расстроенных фенов, машины страдают. :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelo Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 слуш, можно ваще то не так грубо!!!!! Неее - это не наши *** - это беспридел... за что удалили парня на 5 минут?... ни за что Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 слуш, можно ваще то не так грубо!!!!! Лад буду нежнее. наши мальчики слегка под утомились. :sorry: После токого от нежных объятий расстроенных фенов, машины страдают. :clapping: Спрячь свою, если боишься... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 слуш, можно ваще то не так грубо!!!!! Лад буду нежнее. наши мальчики слегка под утомились. :sorry: После токого от нежных объятий расстроенных фенов, машины страдают. :clapping: Спрячь свою, если боишься... КАСКО мне поможет :black eye: Наши ЧЕМПИОНЫ :victory: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 КАСКО мне поможет :dance: Наши ЧЕМПИОНЫ :black eye: А у меня нет((( Ага, я ж даже порыдала))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 КАСКО мне поможет :dance: Наши ЧЕМПИОНЫ :black eye: А у меня нет((( Ага, я ж даже порыдала))) не плачь всеж 1-2 ладно с чехами, главное канадцев натянули :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюрочк@ Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 КАСКО мне поможет :dance: Наши ЧЕМПИОНЫ :black eye: А у меня нет((( Ага, я ж даже порыдала))) не плачь всеж 1-2 ладно с чехами, главное канадцев натянули :good: ага))) второй состав канадцев :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 ага))) второй состав канадцев :rofl: А это уже не вжно... Что я зря всех своих девок к футболу, хоккею, тенесу, волейболу, баскетболу и т.д. приобщила...??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 мля.. ток от друзей приехал.. брал с собой флаг огромный.. думаю - победим, по Мск с флагом порассекаем.. хрен вам.. Всем спокойной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelo Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 ага))) второй состав канадцев :rofl: +10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюрочк@ Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 мля.. ток от друзей приехал.. брал с собой флаг огромный.. думаю - победим, по Мск с флагом порассекаем.. хрен вам.. Всем спокойной. и вам того же) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 :cray: :cray: :cray: расстроена только приехала домой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelo Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 :cray: :cray: :cray: расстроена только приехала домой на мой взгляд это была не честная игра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 ВСЕХ С ПОНЕДЕЛЬНИКОМ! УДАЧНОЙ НЕДЕЛЬКИ! :D2 :D2 :D2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 всем привет!!! я никак не могу на работу собраться...а должна быть уже на рабочем месте :helpsmilie: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.