~Alen@~ Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 да на самом деле просто ради интереса спросила)))) честно-честно))))) Что ещё интересно?)))) ...остальное, при встрече BuHHu^nyx привет..ДОРОГОЙ))) КАК ЖИЗНЬ МОЛОДАЯ?:)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюрочк@ Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 с 11 регистрация болельщиков, а так часов до 6))) А начало само со скольки?) к 11 в выходные приехать - это ж анриал... ну сегодня где то в пол третьего начались заезды в заче) до этого тренировочные были Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~ Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 -_- Константин...Енто к чему?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скромный Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 да на самом деле просто ради интереса спросила)))) честно-честно))))) Что ещё интересно?)))) ...остальное, при встрече BuHHu^nyx привет..ДОРОГОЙ))) КАК ЖИЗНЬ МОЛОДАЯ?:)))) о_О я заинтригован)))))) :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюрочк@ Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 -_- оооо))))))))0 я терь знаю, как тя зовут :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~ Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Скромный_RS о_О я заинтригован)))))) :blush2: мы же ..обсуждали эту тему :( я замужем :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 -_- Константин...Енто к чему?)))) урЛ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скромный Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Обсуждали?))) видимо не со мной))))) приму для инф))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~ Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 'Скромный_RS' мой муж..ВИННИ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скромный Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 'Скромный_RS' мой муж..ВИННИ))))) Во как, прикольно))))) Поздравляю)))))) Рад за Вас))) :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 -_- оооо))))))))0 я терь знаю, как тя зовут :rofl: ну мне :diablo: ПЦ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюрочк@ Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 -_- оооо))))))))0 я терь знаю, как тя зовут :rofl: ну мне :diablo: ПЦ ет че??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~ Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 'Скромный_RS' мой муж..ВИННИ))))) Во как, прикольно))))) Поздравляю)))))) Рад за Вас))) :clapping: НУ ТЫ ПЬЯНЬ)))))не помнишь этот прикол?!))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюрочк@ Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 'Скромный_RS' мой муж..ВИННИ))))) Во как, прикольно))))) Поздравляю)))))) Рад за Вас))) :clapping: НУ ТЫ ПЬЯНЬ)))))не помнишь этот прикол?!))))))) мда... винни жжет))) вчера мя в гости звал в 2 ночи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~ Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Нюрочк@ :blink: Я Ф ШОКЕ!!! :rofl: ппц.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скромный Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 'Скромный_RS' мой муж..ВИННИ))))) Во как, прикольно))))) Поздравляю)))))) Рад за Вас))) :clapping: НУ ТЫ ПЬЯНЬ)))))не помнишь этот прикол?!))))))) А я то уже поверил.......Расстроился!!! Думал вот!!!Оно счастье мое из Ясенево))))))))))))))))))))))))) И замужем!!!!! Так Аня не придумываем!!!!!! :( Нюрочк@ :( пипец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюрочк@ Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 ну могу переписку скинуть)))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~ Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 ну могу переписку скинуть)))))))))))))))))))) ну это будет жестко?! СКРОМНЫЙ жжешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скромный Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 ну могу переписку скинуть)))))))))))))))))))) ну это будет жестко?! СКРОМНЫЙ жжешь Стараюсь0))))))))) Скучно как-то(((((( ну могу переписку скинуть)))))))))))))))))))) Ну-ну)))) БЫло бы что кидать)))))) Нюр......может ты меня с кем путаешь?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюрочк@ Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Нюр......может ты меня с кем путаешь?)))) я про винни)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скромный Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Нюр......может ты меня с кем путаешь?)))) я про винни)))))))))))) Ааааааа, тады сорри))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюрочк@ Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Нюр......может ты меня с кем путаешь?)))) я про винни)))))))))))) Ааааааа, тады сорри))) :acute: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 ну сегодня где то в пол третьего начались заезды в заче) до этого тренировочные были Спасибо за ин-цую, завтра собираюсь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюрочк@ Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 ну сегодня где то в пол третьего начались заезды в заче) до этого тренировочные были Спасибо за ин-цую, завтра собираюсь))) давай, встретимся тада)))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.