Jess Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Если кому интересно....мы с Артёмом помирились :) ура!! :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: Если кому интересно....мы с Артёмом помирились :) ДА-ДА-ДА-ДА! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скромный Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 а может в биверс бухать? Это хорошая затея Артём))) Если кому интересно....мы с Артёмом помирились :) ура!! :clapping: А кто-то и не ссорился) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 а может в биверс бухать? отмечать перемирее? )))) Я сеня в кусково буду... Правда за рулем )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 а может в биверс бухать? отмечать перемирее? )))) Я сеня в кусково буду... Правда за рулем )))))) Ну конечно устроили сегодня КРОШИЛОВО :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 а может в биверс бухать? отмечать перемирее? )))) Я сеня в кусково буду... Правда за рулем )))))) ДДАА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 если кто мимо кусково будет проезжать, заходите на огонек... а то я не пью и мне там будет скучно с пьяными одноклассниками ))))) мы даже беседку там забронировали :) Спасибо Нюрочке хоть выручит меня, со мной поедет и будет поддерживать меня в теме алкоголя )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюрочк@ Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 если кто мимо кусково будет проезжать, заходите на огонек... а то я не пью и мне там будет скучно с пьяными одноклассниками ))))) мы даже беседку там забронировали :) Спасибо Нюрочке хоть выручит меня, со мной поедет и будет поддерживать меня в теме алкоголя )))))) обращайся, дорогая :wub: всегда помогу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 если кто мимо кусково будет проезжать, заходите на огонек... а то я не пью и мне там будет скучно с пьяными одноклассниками ))))) мы даже беседку там забронировали :) Спасибо Нюрочке хоть выручит меня, со мной поедет и будет поддерживать меня в теме алкоголя )))))) обращайся, дорогая :wub: всегда помогу))) чмок :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюрочк@ Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 если кто мимо кусково будет проезжать, заходите на огонек... а то я не пью и мне там будет скучно с пьяными одноклассниками ))))) мы даже беседку там забронировали :) Спасибо Нюрочке хоть выручит меня, со мной поедет и будет поддерживать меня в теме алкоголя )))))) обращайся, дорогая :wub: всегда помогу))) чмок :wub: :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Женщина избила переодетого гаишника На автомобильной трассе «Кола», что в Ленинградской области, произошел весьма странный инцидент. Женщина-водитель зачем-то решила напасть на автомобиль сотрудника ГИБДД, да и сам гаишник тоже получил серьезную травму – у него сломана рука. Правда есть один нюанс – гаишник во время нападения не был одет в форму инспектора ГИБДД и не находился при исполнении служебных обязанностей, передает «Газета.ру». Как рассказали в милиции, рано утром командир взвода 1 роты ДПС по Петербургу и Ленинградской области позвонил на пост ДПС на 42 км трассы «Кола» и рассказал своим коллегам, что по дороге едет Mercedes, водитель которого создает аварийно опасные ситуации: подрезает другие машины, превышает скорость, не пропускает пешеходов (при этом сам майор ехал на службу в гражданской одежде за рулем личного Renault Megane). Mercedes остановили на посту ГИБДД, после чего туда же подъехал и Renault гаишника. Но женщина отказалась общаться с инспекторами ГИБДД. Вместо того, чтобы дать вразумительные объяснения своим поступкам, она достала из багажника автомобиля железную трубу и… стала остервенело бить по автомобилю сотрудника ГИБДД. Милиционер вышел из машины и попытался успокоить девушку. Но она и не думала выпускать из рук стальную трубу и продолжала наносить удары. Только на сей раз ее агрессия была направлена непосредственно против инспектора ГИБДД (в итоге владелец Renault Megane получил перелом руки и множественные ушибы). Девушку задержали. Оказалось, что ей 25 лет, и она работает на должности «специалист по внешнеэкономической деятельности» в одной из компаний. Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела. :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 :flood: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 :flood: :rofl: только что по радио говорили, а я прочитала это на мейле в новостях.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюрочк@ Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Женщина избила переодетого гаишникаНа автомобильной трассе «Кола», что в Ленинградской области, произошел весьма странный инцидент. Женщина-водитель зачем-то решила напасть на автомобиль сотрудника ГИБДД, да и сам гаишник тоже получил серьезную травму – у него сломана рука. Правда есть один нюанс – гаишник во время нападения не был одет в форму инспектора ГИБДД и не находился при исполнении служебных обязанностей, передает «Газета.ру». Как рассказали в милиции, рано утром командир взвода 1 роты ДПС по Петербургу и Ленинградской области позвонил на пост ДПС на 42 км трассы «Кола» и рассказал своим коллегам, что по дороге едет Mercedes, водитель которого создает аварийно опасные ситуации: подрезает другие машины, превышает скорость, не пропускает пешеходов (при этом сам майор ехал на службу в гражданской одежде за рулем личного Renault Megane). Mercedes остановили на посту ГИБДД, после чего туда же подъехал и Renault гаишника. Но женщина отказалась общаться с инспекторами ГИБДД. Вместо того, чтобы дать вразумительные объяснения своим поступкам, она достала из багажника автомобиля железную трубу и… стала остервенело бить по автомобилю сотрудника ГИБДД. Милиционер вышел из машины и попытался успокоить девушку. Но она и не думала выпускать из рук стальную трубу и продолжала наносить удары. Только на сей раз ее агрессия была направлена непосредственно против инспектора ГИБДД (в итоге владелец Renault Megane получил перелом руки и множественные ушибы). Девушку задержали. Оказалось, что ей 25 лет, и она работает на должности «специалист по внешнеэкономической деятельности» в одной из компаний. Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела. :rofl: :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Что то частенько стали гайцов избивать или кусать )))))) Всем ОТЛИЧНЫХ ВЫХОДНЫХ!!!!!!!!!!! :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюрочк@ Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Что то частенько стали гайцов избивать или кусать )))))) Всем ОТЛИЧНЫХ ВЫХОДНЫХ!!!!!!!!!!! :dance: так их, так!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 :flood: :rofl: только что по радио говорили, а я прочитала это на мейле в новостях.... А я не к этому посту)))) Я к "чмокам" выше ))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Женщина избила переодетого гаишника Во сказки :rofl: :rofl: :rofl: Бедных дядь, побила какая-то тётя.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скромный Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Тук-тук....Есть кто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюрочк@ Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Тук-тук....Есть кто? канешна есть)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скромный Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 А ещё кто нить?)))))))) Ладно, всем споки....!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюрочк@ Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 А ещё кто нить?)))))))) Ладно, всем споки....!!! а че меня мало что ля :diablo: :diablo: :diablo: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuHHu^nyx Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Всем привет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скромный Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Всем привет)) Дарова!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuHHu^nyx Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Всем привет)) Дарова!!!! как жизнь твоя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.