~Alen@~ Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 АртёмCергеевич вдвоем справитесь? :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 АртёмCергеевич вдвоем справитесь? :cool2: конеЧно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 я тогда перейду в команду винни! рыбалки неТ нет РЫБЫ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюрочк@ Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Хочу девочкам дать перечень книг, которые помогааааююют...... Как друзья, взбодрил??))))))) :acute: не то слово))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~ Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 АртёмCергеевич вдвоем справитесь? :cool2: конеЧно! ок...тогда в след среду..начнете заплыв)))))) п.с. с собой: 1. плаУки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 АртёмCергеевич вдвоем справитесь? :cool2: конеЧно! ок...тогда в след среду..начнете заплыв)))))) п.с. с собой: 1. плаУки Дожди обещают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюрочк@ Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 АртёмCергеевич вдвоем справитесь? :cool2: конеЧно! ок...тогда в след среду..начнете заплыв)))))) п.с. с собой: 1. плаУки да лучше без плавок, на фиг они))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~ Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 cen Дожди обещают и чего...? плаУки намокнут? Нюрочк@ ну чтобы ..типа все кулЮтАрна!!!)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 cenДожди обещают и чего...? плаУки намокнут? Тогда надо захватить весь костюмчик :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скромный Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Лишь бы мужика без плавок !!!!!!!! cenДожди обещают и чего...? плаУки намокнут? Тогда надо захватить весь костюмчик :-) )))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюрочк@ Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Нюрочк@ ну чтобы ..типа все кулЮтАрна!!!)))))) так и будет культурно))) мы их прям в одежде учить будем плавать))) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~ Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 cenДожди обещают и чего...? плаУки намокнут? Тогда надо захватить весь костюмчик :-) ты тоже в заплыве учавствуешь? 'Нюрочк@' ну тогда ладно))))) можно без плавок)))))) на этот раз)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 cenДожди обещают и чего...? плаУки намокнут? Тогда надо захватить весь костюмчик :-) ты тоже в заплыве учавствуешь? Да конечно размечтались, шапочки резиновые не забываем :-) А где заплыв будит?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюрочк@ Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Да конечно размечтались, шапочки резиновые не забываем :-)А где заплыв будит?? на берегу финского залива :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скромный Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Так с кем я еду на сафису??? Или не еду........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюрочк@ Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Так с кем я еду на сафису??? Или не еду........ мы не поедем((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 АртёмCергеевич вдвоем справитесь? :cool2: конеЧно! ок...тогда в след среду..начнете заплыв)))))) п.с. с собой: 1. плаУки ха)) мне они ни к чему,!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akademik Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Буду поздно на ВГ короче, а оттуда в ночное место какое нить музыкально-алкогольное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скромный Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Всё понятно......Я домой спать.......Не поеду на Сафису сегодня. Желащих покурить кальян, жду в Марьино))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Так с кем я еду на сафису??? Или не еду........ мы не поедем((( у нас сегодня другая туса в кусково ;) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скромный Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Так с кем я еду на сафису??? Или не еду........ мы не поедем((( у нас сегодня другая туса в кусково ;) :rofl: С кем?))))) Одноклассники.ру последний шанс шлёпнуть свою школьную любоФФь?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюрочк@ Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 С кем?))))) Одноклассники.ру последний шанс шлёпнуть свою школьную любоФФь?)))) Дмитрий, Дмитрий))) завидуйте молча Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скромный Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 С кем?))))) Одноклассники.ру последний шанс шлёпнуть свою школьную любоФФь?)))) Дмитрий, Дмитрий))) завидуйте молча Не парюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Если кому интересно....мы с Артёмом помирились :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 а может в биверс бухать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.