Jess Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 :blush2: хорошо что девушки понимают не все наши мужские шутки :cool2: умная женщина либо вовремя промолчит либо ступит как настоящая блондинка :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Володя хватит,а вдруг догадаются! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 :blush2: хорошо что девушки понимают не все наши мужские шутки :cool2: умная женщина либо вовремя промолчит либо ступит как настоящая блондинка :P :good: :angel: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 МИНИ-БИКИНИ-РЫБАЛКА!!! :dance: едЕм на Десну ловить на блесну? :man_in_love: :brunette: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 в МИНИ-БИКИНИ-РЫБАЛКА!!! :dance: едим на Десну ловить на блесну? :man_in_love: :brunette: Я тока на пахре знаю,где клев хороший! а десна эт где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~ Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 МИНИ-БИКИНИ-РЫБАЛКА!!! :dance: едим на Десну ловить на блесну? :man_in_love: :brunette: едем!!!! :dance: звезды будут??? :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 МИНИ-БИКИНИ-РЫБАЛКА!!! :dance: едим на Десну ловить на блесну? :man_in_love: :brunette: мини-ребус: едим на Десну ловить на блесну = 6 а что получится, если прочесть так: 1 2 6 4 5 3 :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 МИНИ-БИКИНИ-РЫБАЛКА!!! :dance: едим на Десну ловить на блесну? :man_in_love: :brunette: едем!!!! :dance: звезды будут??? :cool2: ну тогда с палатками смотреть на звезды! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Так смотрю тут на рыбалку собрались...и нас не хотят брать :aggressive: ... Девочки мы с Вами в другое место поедем.... В субботу разведую местечко хорошее и можно будет туда поехать :).... там домики,речка, романтика )))))... Завтра туда еду.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 а что получится, если прочесть так: 1 2 6 4 5 3 :rofl: Ребят, я не особо жестю???))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 а что получится, если прочесть так: 1 2 6 4 5 3 :rofl: Ребят, я не особо жестю???))))))))) у меня в голове одна рыбалка,не могу сосредоточиться на ребусе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 девочки, кажется утопить надо еще кого-то, кроме Винни :cool2: Это кого же интересно? <_< кажется Вовка претендент за ребусы свои :cool2: Так смотрю тут на рыбалку собрались...и нас не хотят брать :aggressive: ... Девочки мы с Вами в другое место поедем.... В субботу разведую местечко хорошее и можно будет туда поехать :).... там домики,речка, романтика )))))... Завтра туда еду.... ну мальчики, у нас своя туса! МИНИ-МИНИ-БИКИНИ-PARTY :dance: :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuHHu^nyx Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 девочки, кажется утопить надо еще кого-то, кроме Винни :cool2: ты всё не можешь успокоиться??????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 ну мальчики, у нас своя туса! МИНИ-МИНИ-БИКИНИ-PARTY :dance: :clapping: а мне можно на PATY, а-то у мЯ и удочек нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 девочки, кажется утопить надо еще кого-то, кроме Винни :cool2: ты всё не можешь успокоиться??????? мы просто не в том состоянии были в среду тебя научить плавать.. вот в следующую среду обязательно... готовься..скоро плавать начнешь... :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 ну мальчики, у нас своя туса! МИНИ-МИНИ-БИКИНИ-PARTY :dance: :clapping: а мне можно на PATY, а-то у мЯ и удочек нет. Аля "меняю удочку на девочку" ? :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 девочки, кажется утопить надо еще кого-то, кроме Винни :cool2: ты всё не можешь успокоиться??????? поздоровался хотя бы для начала, бука ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 ну мальчики, у нас своя туса! МИНИ-МИНИ-БИКИНИ-PARTY :dance: :clapping: а мне можно на PATY, а-то у мЯ и удочек нет. а это мы посмотрим на твое поведение ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuHHu^nyx Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 девочки, кажется утопить надо еще кого-то, кроме Винни :cool2: ты всё не можешь успокоиться??????? поздоровался хотя бы для начала, бука ;) прЮвет)))) а я не приеду в среду :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 а я не приеду в среду :rofl: Куда ты от нас денешься!? :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 ну мальчики, у нас своя туса! МИНИ-МИНИ-БИКИНИ-PARTY :dance: :clapping: а мне можно на PATY, а-то у мЯ и удочек нет. а это мы посмотрим на твое поведение ))))) а какое у мЯ должно быть поведение :this: ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 ну мальчики, у нас своя туса! МИНИ-МИНИ-БИКИНИ-PARTY :dance: :clapping: а мне можно на PATY, а-то у мЯ и удочек нет. А мини-мини-бикини есть????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuHHu^nyx Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 а я не приеду в среду :rofl: Куда ты от нас денешься!? :rofl: пропаду,вот приезжайте ко мне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 ну мальчики, у нас своя туса! МИНИ-МИНИ-БИКИНИ-PARTY :dance: :clapping: а мне можно на PATY, а-то у мЯ и удочек нет. А мини-мини-бикини есть????? Неа, мне они точно не подойдут, :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 СЕрега,а ты один там не боишься удилище потерять!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.