Katya Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Пивасиком то поправились уже?)))) Нет конечно ))))) боимся перерастет это опять в пьянку ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюрочк@ Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Извините Нюра, но Вас дорогая моя на скамейку штрафникоФФ! В жены чтоль?))))))))))))))) тааааааааккккккккк!!!!!!! ет еще что за новости??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Извините Нюра, но Вас дорогая моя на скамейку штрафникоФФ! В жены чтоль?))))))))))))))) тааааааааккккккккк!!!!!!! ет еще что за новости??? без меня меня женили )))))) Анютка,смотри так и за муж отдадут а ты и не узнаеь :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скромный Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Извините Нюра, но Вас дорогая моя на скамейку штрафникоФФ! В жены чтоль?))))))))))))))) Нееет)))) О приглашении) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюрочк@ Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 без меня меня женили )))))) Анютка,смотри так и за муж отдадут а ты и не узнаеь :rofl: лучше бы не женил меня, а бак бензина отдал :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 без меня меня женили )))))) Анютка,смотри так и за муж отдадут а ты и не узнаеь :rofl: лучше бы не женил меня, а бак бензина отдал :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюрочк@ Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 всем доброе утро)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Audit Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 всем доброе утро)))))))) Спасибо! Взаимно! :) УРА ТЯПНИЦА! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Доброе утро!!!!! ПЯТНИЦА!!!!!!! :clapping: :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 доброе утро всем!!!! :clapping: :clapping: :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovestory Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 всем привет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akademik Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Приветы всем прекрасные люди) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~ Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 доброе утро!!!! Пятницаааа!!! :clapping: :clapping: :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Доброе утро всем! Пятница-развратница! :dance: :dance: :dance: ну что кто сегодня на танцы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~ Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Доброе утро всем!Пятница-развратница! :dance: :dance: :dance: ну что кто сегодня на танцы? а что за танцы? :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Доброе утро всем!Пятница-развратница! :dance: :dance: :dance: ну что кто сегодня на танцы? а что за танцы? :dance: клуб-танцы-дискотека Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Доброе утро всем!Пятница-развратница! :dance: :dance: :dance: ну что кто сегодня на танцы? а что за танцы? :dance: клуб-танцы-дискотека мы сегодня идем на танцы?)) :dance: куда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akademik Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Доброе утро всем!Пятница-развратница! :dance: :dance: :dance: ну что кто сегодня на танцы? а что за танцы? :dance: класная прекрасная на все со мной согласная :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 привет всем))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Ааа)) Привет, мацдоводы!!!! День начался офигенно!!!! Вставил блинчик с Armin van Buuren.. vol max.. и 40 км до работы.. даже пробки настроение не испортили.. единственное, хотел настроение подпортить один черт на серебристом Крузаке с номером 700.. подрезал с*ка, даже поворотник не включив.. ну я ему сделал БФФФ.. и махнул рукой (из жеста он понял что я о нем думаю .,!,, ) Вобщем как-то так)) Впереди вввыходныые!!! Надо их отлично провести!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 мв сегодня идем на танцы?)) :dance: куда? дкмайте-думайте,мне пофиг куда! на танцы хочу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~ Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 какие планы на выхи..народ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 какие планы на выхи..народ? НАПОЛЕОНОВСКИЕ!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 какие планы на выхи..народ? НАПОЛЕОНОВСКИЕ!!!!!! МУЖИКИ!!!!!!ПИПЕЦ КАК Хачу на рыбалку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 какие планы на выхи..народ? НАПОЛЕОНОВСКИЕ!!!!!! МУЖИКИ!!!!!!ПИПЕЦ КАК Хачу на рыбалку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Такая же фигня!!! И чтоб по пионЭрски!! Палаточки, гитарка)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.