Jess Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 УРА!!!!ДОМОЙ!!!!!!СПАТЬ!!!!!! :rofl: согласна) сегодня отсыпаемся! завтра кто-нить поедет на сафису? :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 УРА!!!!ДОМОЙ!!!!!!СПАТЬ!!!!!! :rofl: согласна) сегодня отсыпаемся! завтра кто-нить поедет на сафису? :cool2: я не смогу.. завтра с одноклассниками встреча и опять пить :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюрочк@ Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 УРА!!!!ДОМОЙ!!!!!!СПАТЬ!!!!!! :rofl: согласна) сегодня отсыпаемся! завтра кто-нить поедет на сафису? :cool2: да скорее всего))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Домой пришла и много "хорошего" выслушала от мамы про вчера... Говорит пришла шаталась, чуть на кошку не наступила :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюрочк@ Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Домой пришла и много "хорошего" выслушала от мамы про вчера... Говорит пришла шаталась, чуть на кошку не наступила :rofl: бедная бедная кошка)))))) хорошо что на маму с папой не наступила :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuHHu^nyx Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 после этого бы домой не попала бы)) на сафиску,ну может подъеду)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 опять самое интересное пропустил((((( я так понял хорошо оттянулись))) не приехал потому что уезжал((а так хотелось)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuHHu^nyx Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 ничего не пропустил)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюрочк@ Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 опять самое интересное пропустил((((( я так понял хорошо оттянулись)))не приехал потому что уезжал((а так хотелось)) канешна, все пропустил))) мы вот с Катей весь день события восстанавливаем в памяти))) еще не все восстановили :wacko: :help: :help: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 опять самое интересное пропустил((((( я так понял хорошо оттянулись)))не приехал потому что уезжал((а так хотелось)) канешна, все пропустил))) мы вот с Катей весь день события восстанавливаем в памяти))) еще не все восстановили :wacko: :help: :help: Алинка тоже кусками помнит )))))) не помнит как уезжали из парка, а вот как меня домой провожали помнит ))))) а я окончания вечере не помню... даже не помню о чем разговаривали )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюрочк@ Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 опять самое интересное пропустил((((( я так понял хорошо оттянулись)))не приехал потому что уезжал((а так хотелось)) канешна, все пропустил))) мы вот с Катей весь день события восстанавливаем в памяти))) еще не все восстановили :wacko: :help: :help: Алинка тоже кусками помнит )))))) не помнит как уезжали из парка, а вот как меня домой провожали помнит ))))) а я окончания вечере не помню... даже не помню о чем разговаривали )))) :rofl: :rofl: :drinks_cheers: :drinks_cheers: :drinks_cheers: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuHHu^nyx Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 :fans: :dirol: :blink: :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скромный Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Ну да, в таких объёмах-то конечно память срубит выпивка)))) Газы голову вскружили))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Ну да, в таких объёмах-то конечно память срубит выпивка)))) Газы голову вскружили))) :rofl: :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скромный Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Ну да, в таких объёмах-то конечно память срубит выпивка)))) Газы голову вскружили))) :rofl: :P Ну реально)))) А дальше как в песне....ИИИИИИИИИИИИ Уносят меня, уносят меня......в пьянящую .....даль))))) Три вкусных бутылки шампань.....))) Помнится мне, кто-то добавки ещё просил!!!!! Я тут подумал и решил.........Всё хватит, нагулялся........ :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Ну да, в таких объёмах-то конечно память срубит выпивка)))) Газы голову вскружили))) :rofl: :P Ну реально)))) А дальше как в песне....ИИИИИИИИИИИИ Уносят меня, уносят меня......в пьянящую .....даль))))) Три вкусных бутылки шампань.....))) Помнится мне, кто-то добавки ещё просил!!!!! это мы еще трезвые были )))) это помню )))) :blink: жениться собрался???? на свадьбу пригласишь??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скромный Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 :blink: жениться собрался???? на свадьбу пригласишь??? Тут как раз и весь вопрос.....не на ком((((( Нужно устроить кастинг)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюрочк@ Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 :blink: жениться собрался???? на свадьбу пригласишь??? и меня на свадьбу))) мы с шампанским придем :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скромный Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 :blink: жениться собрался???? на свадьбу пригласишь??? и меня на свадьбу))) мы с шампанским придем :rofl: Извините Нюра, но Вас дорогая моя на скамейку штрафникоФФ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 :blink: жениться собрался???? на свадьбу пригласишь??? и меня на свадьбу))) мы с шампанским придем :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Дима, ты нас позови мы поможем кастинг провести )))) после 5-ой бутылки ))))))) Что ты все обижаешься... ну пролила на тебя чуток шампанского.... ну со всеми бывает )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюрочк@ Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 :blink: жениться собрался???? на свадьбу пригласишь??? и меня на свадьбу))) мы с шампанским придем :rofl: Извините Нюра, но Вас дорогая моя на скамейку штрафникоФФ! нет нет нет!!!! так дело не пойдет!!!! я же извинилась :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скромный Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 нет нет нет!!!! так дело не пойдет!!!! я же извинилась :blush2: УСЁ, РЕШЕНО!!!!! Наказана!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 опять самое интересное пропустил((((( я так понял хорошо оттянулись)))не приехал потому что уезжал((а так хотелось)) канешна, все пропустил))) мы вот с Катей весь день события восстанавливаем в памяти))) еще не все восстановили :wacko: :help: :help: Пивасиком то поправились уже?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюрочк@ Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 нет нет нет!!!! так дело не пойдет!!!! я же извинилась :blush2: УСЁ, РЕШЕНО!!!!! Наказана!! :cray: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Извините Нюра, но Вас дорогая моя на скамейку штрафникоФФ! В жены чтоль?))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.