Katya Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 fren4, Дима тебя я вообще не помню :helpsmilie: Как прийти в себя??? :helpsmilie: cen, что то я не помню когда ты уехал..... Lovestory, Дашут, тоже смутно помню когда вы уезжали.... ахахаха.... прощались мы раза два по моему))) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Как прийти в себя??? :helpsmilie: cen, что то я не помню когда ты уехал..... Lovestory, Дашут, тоже смутно помню когда вы уезжали.... Вова, а когда тебе Серега говорил что ты не должен полный бак? мы с Нюрочкой не помним этого..значит такого не было.... )))))) Хочешь сказать, что вы не помните как обещали мне машину на полировку кузова отогнать??? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Всем доброго дня! :) Очень рада была вчера видеть всех, кого знала раньше, и познакомиться с тему, кого не знала :) а мы до Алинкиных бутылок интересно добрались или закончили на большой... :blush2: насколько я помню, когда разъезжались, последней была большая бутылка :) Так что где-то катаются еще бутылки для следующей маздовки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Как прийти в себя??? :helpsmilie: cen, что то я не помню когда ты уехал..... Lovestory, Дашут, тоже смутно помню когда вы уезжали.... Вова, а когда тебе Серега говорил что ты не должен полный бак? мы с Нюрочкой не помним этого..значит такого не было.... )))))) Хочешь сказать, что вы не помните как обещали мне машину на полировку кузова отогнать??? :blink: Да Катькя, что-то Я рано уехал, а то иМне тож на полировку кузова отогнать надло ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Как прийти в себя??? :helpsmilie: cen, что то я не помню когда ты уехал..... Lovestory, Дашут, тоже смутно помню когда вы уезжали.... Вова, а когда тебе Серега говорил что ты не должен полный бак? мы с Нюрочкой не помним этого..значит такого не было.... )))))) Хочешь сказать, что вы не помните как обещали мне машину на полировку кузова отогнать??? :blink: даже такое было? :blink: Вова. врят ли мы такое обещали :rofl: SkvoLa, Светик на следующую маздовку мы тока на машинах )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~ Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Да ну здрасти прЕвЭджаль что Я так рано уехал. ---фотка с медведем--- ЭТО КТО СФОТКАЛ?????????????? это фоткал Винни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Audit Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Вот и обед настал. Всем приятного аппетита! Для тех кто на диете! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akademik Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 чет пьяных малова-то на фотках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 чет пьяных малова-то на фотках Они все прятались :aggressive: это фоткал Винни Аленка откуда знаешь? :acute: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 привет всем... ЗДраствуйте Ольга что так официально-то, Артём СергЕИЧ? ну все же на работе корпоротивная этика блин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 SkvoLa, Светик на следующую маздовку мы тока на машинах )))))) :) думаю, надо будет не пропустить ЭТО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 чет пьяных малова-то на фотках Достаточно!!!!! ты нас в живую видел... :P а мы еще и от фотика прятались??? теперь прекращаем пить за рулем вообще :( "Сегодня Государственная дума все-таки приняла в первом чтении законопроект о так называемом полном запрете алкоголя за рулем. Так что уже совсем скоро пьяным будет считаться любой водитель, в крови которого обнаружили хотя бы 0,01 промилле (а, как говорят врачи наркологи, такое количество алкоголя в крови может быть даже у совершенно трезвого человека)." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 чет пьяных малова-то на фотках Достаточно!!!!! ты нас в живую видел... :P а мы еще и от фотика прятались??? теперь прекращаем пить за рулем вообще :( "Сегодня Государственная дума все-таки приняла в первом чтении законопроект о так называемом полном запрете алкоголя за рулем. Так что уже совсем скоро пьяным будет считаться любой водитель, в крови которого обнаружили хотя бы 0,01 промилле (а, как говорят врачи наркологи, такое количество алкоголя в крови может быть даже у совершенно трезвого человека)." пи3333дец и че деалть то ребята!!!!!! а я так кефирчик пить по утрам люблю!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 пи3333дец и че деалть то ребята!!!!!!а я так кефирчик пить по утрам люблю!!!!! переходи на молоко.... а как быть тем людям у кого без выпитого показывает что пил??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 пи3333дец и че деалть то ребята!!!!!!а я так кефирчик пить по утрам люблю!!!!! переходи на молоко.... а как быть тем людям у кого без выпитого показывает что пил??? молоко -беееее :beee: :beee: :beee: :beee: :beee: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~ Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 чет пьяных малова-то на фотках Они все прятались :aggressive: это фоткал Винни Аленка откуда знаешь? :acute: он сам раскололся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 расскажите как у кого рабочий день проходит,а то скучно так ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 .............. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuHHu^nyx Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Я вчера ничего вообще не фоткал Да ну здрасти прЕвЭджаль что Я так рано уехал. ---фотка с медведем--- ЭТО КТО СФОТКАЛ?????????????? это фоткал Винни а может ты фоткала,я видел в твоих руках фотик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюрочк@ Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 привет всем))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovestory Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 привет всем))) жива? :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 ЧТО ЗА ТУСНЯК БЫЛ??? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюрочк@ Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 привет всем))) жива? :rofl: ну скорее да, чем нет))) хотя бывало и получше <_< ЧТО ЗА ТУСНЯК БЫЛ??? :blink: а вот надо было приезжать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 ЧТО ЗА ТУСНЯК БЫЛ??? :blink: почему не было???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 УРА!!!!ДОМОЙ!!!!!!СПАТЬ!!!!!! :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.