Beautiful_Angel Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 блин, я так уже устала...у моего босса ( у неё) ДР сегодня, цветов привезли весь кабинет усыпан просто, шагу не сделаешь))) и такой запах......ммммммммммм.........я уже просто набегалась, все обзвонились...капец....чувствую, что я сегодня буду никакая вообще к вечеру....и надо будет вечерком что-то хряпнуть... :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 :rofl: :rofl: :rofl: а я так переодически делаю,поем и на пол часика в машинку вздремнуть! мне вот сегодня не дают ничего делать.. даже работать... за такси работаю ))) раза 4 уже к метро съездила :( бомбишь? типо того ))) тока бесплатно )))) Beautiful_Angel, давай приезжай без машины... я тоже пить буду :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 блин, я так уже устала...у моего босса ( у неё) ДР сегодня, цветов привезли весь кабинет усыпан просто, шагу не сделаешь))) и такой запах......ммммммммммм.........я уже просто набегалась, все обзвонились...капец....чувствую, что я сегодня буду никакая вообще к вечеру....и надо будет вечерком что-то хряпнуть... :blush2: Приезжай BOSSa :) привози. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Beautiful_Angel, давай приезжай без машины... я тоже пить буду :) ха)) я трансфер у Бьюти)) может нас кто-то привезет-увезет? :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuHHu^nyx Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 какие все ленивые увезите привезите,кто меня заберёт тоже из алтушки и обратно привезёт? :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 А чавойто вы будите питЬ?))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 А чавойто вы будите питЬ?))))))))))))))) а то что ты привезешь :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 А чавойто вы будите питЬ?))))))))))))))) а то что ты привезешь :P тонкие намеки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~ Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 я чет устал уже так, сейчас поел и мне не чего не охота Евгений, Вам прогул влепить?!!! :cool2: А чавойто вы будите питЬ?))))))))))))))) а то что ты привезешь :P Вовка ...попал походу))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 А чавойто вы будите питЬ?))))))))))))))) а то что ты привезешь :P 1. Почему это вы решили, что ЭТО можно пить?? 2. Почему это вы решили, что ЭТО на всех хватит?? 3. Почему это вы решили, что Я вообще приеду?? :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~ Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 А чавойто вы будите питЬ?))))))))))))))) а то что ты привезешь :P тонкие намеки! ...толстые))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 А чавойто вы будите питЬ?))))))))))))))) а то что ты привезешь :P 1. Почему это вы решили, что ЭТО можно пить?? 2. Почему это вы решили, что ЭТО на всех хватит?? 3. Почему это вы решили, что Я вообще приеду?? :rofl: 1.2.3. а разве НЕТ?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Вовка ...пРопал походу))))))))))))))) 1.2.3. а разве НЕТ?))) Ааахххааа))) Уже все в теме))))))))))))) :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 А чавойто вы будите питЬ?))))))))))))))) а то что ты привезешь :P 1. Почему это вы решили, что ЭТО можно пить?? 2. Почему это вы решили, что ЭТО на всех хватит?? 3. Почему это вы решили, что Я вообще приеду?? :rofl: 1. ты вчера писал, что привезешь проставу 2. не хватит,докупим 3. потому что, ты приедешь!!!!!!!!!! :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~ Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 А чавойто вы будите питЬ?))))))))))))))) а то что ты привезешь :P 1. Почему это вы решили, что ЭТО можно пить?? 2. Почему это вы решили, что ЭТО на всех хватит?? 3. Почему это вы решили, что Я вообще приеду?? :rofl: ..чет я не понял!!!!! :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Вовка ...пРопал походу))))))))))))))) 1.2.3. а разве НЕТ?))) Ааахххааа))) Уже все в теме))))))))))))) :punk: в теме уже все на сафисе в пятницу были :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~ Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 ...об чем у Вас тут речь то?))) колитесь давайте...))) че за тема?!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Ааахххааа))) Уже все в теме))))))))))))) :punk: в теме уже все на сафисе в пятницу были :rofl: да-да)) еще в пятницу все разболтал и наобещал! :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 ...об чем у Вас тут речь то?))) колитесь давайте...))) че за тема?!)))) это все обсуждение прошлой среды...Вова проспорил ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Итак) Начнем по-порядку) 1. ты вчера писал, что привезешь проставу2. не хватит,докупим 3. потому что, ты приедешь!!!!!!!!!! :rofl: 1. Почему у вас простава ассоциируется с алкоголем???)))) 2. Согласен :rofl: 3. Ого)))) ..чет я не понял!!!!! :huh: В смысле?)) в теме уже все на сафисе в пятницу были :rofl: Ну эт да)) :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 1. Почему у вас простава ассоциируется с алкоголем???)))) 2. Согласен :rofl: 3. Ого)))) 1. Аня едет без машины и я тоже :rofl: .. был тонкий намек :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 да-да)) еще в пятницу все разболтал и наобещал! :dance: Я РАЗБОЛТАЛ????????? Да это Аня там кричала громче всех))))) От радости))))))) :P это все обсуждение прошлой среды...Вова проспорил ))))) Я не проспорил!!!!!!! Со своей стороны я был прав, и, соответственно, выиграл!! А это просто жест доброй воли, чтоб не подумали, что я соскакиваю!!!! :acute: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~ Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 vopo в прямом!!!!)))) не приедешь что ли? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Я не проспорил!!!!!!! Со своей стороны я был прав, и, соответственно, выиграл!! А это просто жест доброй воли, чтоб не подумали, что я соскакиваю!!!! :acute: а она со своей.. и говорили вы не про трассу а про Тулу (вроде) ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 vopoв прямом!!!!)))) не приедешь что ли? :blink: да куда он денется! приедет)) с проставой! мне, пжл, че-нить вкусное безалкогольное :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.