~Alen@~ Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 всё ушёл я... верниииись....на что ты нас покинул???!! :( vopo предлагаю..переименовать Винни в "Му-Му" ?! ну воооЖЖЖмиии :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 да там такой фонтан чудесный все время разными огоньками горит и музон из него орет! всё ушёл я... верниииись....на что ты нас покинул???!! :( vopo предлагаю..переименовать Винни в "Му-Му" ?! ну воооЖЖЖмиии :blush2: эх девчата! ;) обидели парня! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 vopo захвати пжлст..фотик :blush2: Аленк, я его дома оставил.. конечно, мне заехать не долго, но это еще +20..30 минут.. Короч, посмотрю по обстановке.. если буду поздно ехать, то вряд ли будет время заезжать за ним.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~ Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 vopo захвати пжлст..фотик :blush2: Аленк, я его дома оставил.. конечно, мне заехать не долго, но это еще +20..30 минут.. Короч, посмотрю по обстановке.. если буду поздно ехать, то вряд ли будет время заезжать за ним.. ..а ..ну если так, тогда не заморачивайся канешн)))) ;) Винни возьми тогда ты фотик...пжлст :blush2: АртёмCергеевич мы??? да неее...мы не такие)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 вот дождь будит и ни кто нни приедет ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 так...топить Jess я не дам))))) а вот Винни за такие слова помочь кинуть в воду помогу))))))))) :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 вот дождь будит и ни кто нни приедет ^_^ а вот и не будут! только на улице сейчас бррр :aggressive: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 теплее одеться нужно и всё)))) а скока стоит на таком пароходике покататься, Кать?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 так...топить Jess я не дам))))) а вот Винни за такие слова помочь кинуть в воду помогу))))))))) :cool2: вооо! у меня уже целая армия спасения! :dance: спасибо, Ольчик! :kiss: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 теплее одеться нужно и всё)))) а скока стоит на таком пароходике покататься, Кать?) комуто легко, кто-то напитки будит употреблять :D2 Mojito а кто и сЭмки :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 так...топить Jess я не дам))))) а вот Винни за такие слова помочь кинуть в воду помогу))))))))) :cool2: вооо! у меня уже целая армия спасения! :dance: спасибо, Ольчик! :kiss: я бы сам не дал!ни кому тебе утопить! :aggressive: :aggressive: :aggressive: :aggressive: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 теплее одеться нужно и всё)))) а скока стоит на таком пароходике покататься, Кать?) вроде 200р. было в том году.. думаю в этом так же осталось... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fren4 Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 теплее одеться нужно и всё)))) а скока стоит на таком пароходике покататься, Кать?) вроде 200р. было в том году.. думаю в этом так же осталось... 150 рублей сейчас стоит. вопрос: до скольки это корыто плавает? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 так...топить Jess я не дам))))) а вот Винни за такие слова помочь кинуть в воду помогу))))))))) :cool2: вооо! у меня уже целая армия спасения! :dance: спасибо, Ольчик! :kiss: я бы сам не дал!ни кому тебе утопить! :aggressive: :aggressive: :aggressive: :aggressive: оййй...как приятно :blush2: :blush2: :blush2: :D корыто) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~ Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 на улице дубак(((( а я с собой ничего теплго не взяла((((( :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 теплее одеться нужно и всё)))) а скока стоит на таком пароходике покататься, Кать?) вроде 200р. было в том году.. думаю в этом так же осталось... 150 рублей сейчас стоит. вопрос: до скольки это корыто плавает? :) сам ты корыто :P .... думаю до 22 точно.... ~Alen@~,согреют )))) могу кофту тебе взять.... у нас на сегодня планы: 1. покататься на корыте 2. научить плавать Винни :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~ Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Katya пасиб дорогая)))) если не трудно канешн..... :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 у нас на сегодня планы:1. покататься на корыте 2. научить плавать Винни :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spynet Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 из кузьминок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 из кузьминок оч...хорошо.... сегодня ждем к 20-00 в кузьминках с пиццей :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akademik Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 я чет устал уже так, сейчас поел и мне не чего не охота Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 я чет устал уже так, сейчас поел и мне не чего не охота сходи поспи в машину ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 я чет устал уже так, сейчас поел и мне не чего не охота сходи поспи в машину ))))) :rofl: :rofl: :rofl: а я так переодически делаю,поем и на пол часика в машинку вздремнуть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 :rofl: :rofl: :rofl: а я так переодически делаю,поем и на пол часика в машинку вздремнуть! мне вот сегодня не дают ничего делать.. даже работать... за такси работаю ))) раза 4 уже к метро съездила :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 :rofl: :rofl: :rofl: а я так переодически делаю,поем и на пол часика в машинку вздремнуть! мне вот сегодня не дают ничего делать.. даже работать... за такси работаю ))) раза 4 уже к метро съездила :( бомбишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.