Beautiful_Angel Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 доброе утро всем)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~ Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Кто и во скока сеня планирует подъехать? заканчиваю в 18,00 и сразу к Вам!!!))) думаю к 7-ми буду на месте)))) доброе утро всем)) доброе))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Кто и во скока сеня планирует подъехать? заканчиваю в 18,00 и сразу к Вам!!!))) думаю к 7-ми буду на месте)))) доброе утро всем)) доброе))) занимай места на всех :blush2: .. я тоже думаю приеду так же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akademik Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 ДОБРОЕ утро МАЛЬЧИКИ И ДЕВОЧКИ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~ Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Katya думаю .. будет проблематично..мне одной занять места сразу д/всех но я постараюсь канешн))))))) ДОБРОЕ утро МАЛЬЧИКИ И ДЕВОЧКИ! доброе, доброе))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Katya думаю .. будет проблематично..мне одной занять места сразу д/всех но я постараюсь канешн))))))) ДОБРОЕ утро МАЛЬЧИКИ И ДЕВОЧКИ! доброе, доброе))) ДОБрое УТРО РебятуШКи!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валыч Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Здоровеньки булы!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 доброе утро! всем хорошего дня :dance: ну давайте уже флудить!) у меня не работается сегодня :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~ Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 доброе утро! всем хорошего дня :dance: ну давайте уже флудить!) у меня не работается сегодня :P ..я за АртёмCергеевич привет ..наказанный))) ну что приедешь сегодня на Звезду то посмотреть?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Доброе всем! Я ток до работы добралсО!! Ппц пробки на МКАДе(( Вечером сто пудова опаздаю - сегодня последний день у клиента в офисе.. надо по-максимуму все сделать.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Нет,Аленка,я сегодня не приеду((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( :( :( :( :( :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Нет,Аленка,я сегодня не приеду((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( :( :( :( :( :( Тёма, привози ее с собой) у нас там все слишком прилично! сама и убедится;)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akademik Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 кто в итоге будет то на встрече??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Нет,Аленка,я сегодня не приеду((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( :( :( :( :( :( Тёма, привози ее с собой) у нас там все слишком прилично! сама и убедится;)) да ну вот еще! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Katya думаю .. будет проблематично..мне одной занять места сразу д/всех но я постараюсь канешн))))))) мы в ту среду две машины раком поставили, так каждый проезжал и просил поставить машины нормально что бы припарковаться еще одному...но мы всем говорили НЕТ ))))))) Akademik , вот приедешь и узнаешь кто сегодня будет ))))) тут я думаю много не добьешься вопросом "Кто будет" кто в итоге будет то на встрече??? могу тебе точно сказать что будем:ты, мы с Нюрочкой,Vax , Dariel, vopo , ~Alen@~,Винни, новенькие вроде как должны подъехать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~ Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Нет,Аленка,я сегодня не приеду((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( :( :( :( :( :( :( кто в итоге будет то на встрече??? я ..будет!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 кто в итоге будет то на встрече??? я вроде собираюсь приехать тоже) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 кто в итоге будет то на встрече??? я вроде собираюсь приехать тоже) ОТЛИЧНО!!!!!! :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Нет,Аленка,я сегодня не приеду((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( :( :( :( :( :( :( кто в итоге будет то на встрече??? я ..будет!!!))) я теперь очень не скоро попаду на маздовку! :( :( :( :( :( :( :( :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 я теперь очень не скоро попаду на маздовку! :( :( :( :( :( :( :( :( Артем Сергеевич, не чудите! что у тебя там за ТИРАНША (прости :blush2: ), блин?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 : я теперь очень не скоро попаду на маздовку! :( :( :( :( :( :( :( :( Артем Сергеевич, не чудите! что у тебя там за ТИРАН (прости :blush2: ), блин?! ну хватит уже! :( :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 : я теперь очень не скоро попаду на маздовку! :( :( :( :( :( :( :( :( Артем Сергеевич, не чудите! что у тебя там за ТИРАН (прости :blush2: ), блин?! ну хватит уже! :( :( сорри но это не дело! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~ Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 : я теперь очень не скоро попаду на маздовку! :( :( :( :( :( :( :( :( Артем Сергеевич, не чудите! что у тебя там за ТИРАН (прости :blush2: ), блин?! ну хватит уже! :( :( а что случилось тА?(((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еленг@ Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 ВСЕМ ПРИВЕТ :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 хватит уже об этом!пожалуйста! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.