Beautiful_Angel Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 а я сейчас роллы пойду кушать :) к нам в экран :) Я домашние в последнее время еМмм :P домашние??))) а я такие никогда не пробовала, угостишь?)) :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 домашние??))) а я такие никогда не пробовала, угостишь?)) :blush2: не знаю, немножечко если только.. :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюрочк@ Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 домашние??))) а я такие никогда не пробовала, угостишь?)) :blush2: не знаю, немножечко если только.. :blink: значит завтра привози))) кормить голодных маздоводов))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 домашние??))) а я такие никогда не пробовала, угостишь?)) :blush2: не знаю, немножечко если только.. :blink: значит завтра привози))) кормить голодных маздоводов))) а если всем не хватит :black eye: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuHHu^nyx Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Кто завтра будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Кто завтра будет? вечный вопрос )))) и всегда мало кто отписывается и много кто приезжают )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuHHu^nyx Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Кто завтра будет? вечный вопрос )))) и всегда мало кто отписывается и много кто приезжают )))))) мне приезжать или нет,хм...думаююю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюрочк@ Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 а ты побольше привози))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Буду. Проставу Нюре купил Мож ток опаздаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Кто завтра будет? вечный вопрос )))) и всегда мало кто отписывается и много кто приезжают )))))) мне приезжать или нет,хм...думаююю... приезжай!!!! vopo, проставу??? может ей без машины ехать??? :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 vopo, проставу??? может ей без машины ехать??? :rofl: ну может и да))))))))) пусть конфеты захватит которыми хвасталась :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 vopo, проставу??? может ей без машины ехать??? :rofl: ну может и да))))))))) пусть конфеты захватит которыми хвасталась :rofl: что за конфеты? что то не помню... :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюрочк@ Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Буду. Проставу Нюре купил Мож ток опаздаю. так так))) ждем-с))) зы. конфеты еще не отвоевала))) ззы. и все таки определитесь на машине мне ехать или как??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madlen Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Кто завтра будет? вечный вопрос )))) и всегда мало кто отписывается и много кто приезжают )))))) мне приезжать или нет,хм...думаююю... Конечно приезжать! :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeM@n Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 постараюсь вырваться завтра)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuHHu^nyx Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Как то не активно зовёте меня))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Ну конечно.. хороводы не водят, бубны забыли вытащить.. Братуха, тут либо хочешь, либо не хочешь.. поэтому либо приезжаешь, либо не приезжаешь.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuHHu^nyx Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 да приеду,куда я без вас))) Конечно приезжать! :cool2: а ты приедешь?будем знакомиться,я ещё не всех знаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Всем Доброе утро!!!! Кто сегодня везет мохито??? ))))) Мы с Нюрочкой скорее всего будем без машин :dance: FreeM@n,BuHHu^nyx,Madlen...приезжайте обязательно!!!!!! Madlen-а к тебе отдельный разговор :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~ Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Как то не активно зовёте меня))))) ПРИЕЗЖАЙ!!! Всем Доброе утро!!!! Кто сегодня везет мохито??? ))))) Мы с Нюрочкой скорее всего будем без машин :dance: FreeM@n,BuHHu^nyx,Madlen...приезжайте обязательно!!!!!! Madlen-а к тебе отдельный разговор :P привет))) смотрю пьянкО туту у Вас намечается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 привет))) смотрю пьянкО туту у Вас намечается? ну vopo обещает проставу Нюрочке... вот и решили без машин ехать :rofl: надеюсь он не с конфетами приедет :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~ Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 привет))) смотрю пьянкО туту у Вас намечается? ну vopo обещает проставу Нюрочке... вот и решили без машин ехать :rofl: надеюсь он не с конфетами приедет :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: да конфеты уже не катят.... чувствую сегодня веселуха будет ... :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Кто и во скока сеня планирует подъехать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 На вечер :drinks_cheers: Я смотрю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 На вечер :drinks_cheers: Я смотрю. ну вообще то мы только с Нюрочкой собрались :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.