cen Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Я смотрю на завтрашнее мероприятие подъедут много звезд даж из ЮЗАО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~ Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Я смотрю на завтрашнее мероприятие полдедут много звезд даж из ЮЗАО подъедут ...ну ради такого....можно и из ЮЗАО примчать)))) мда...жалко Карловну забанили...стебная теткО была на встречу даже собиралась))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еленг@ Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Я смотрю на завтрашнее мероприятие полдедут много звезд даж из ЮЗАО подъедут ...ну ради такого....можно и из ЮЗАО примчать)))) Ради Киркорова,хоть на край света)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Короч, вот что он мне пишет в личку: Володь, привет!! Скажи, Алла Борисовна не подъедит со своим новым, а то мне как-то стремно с ними вместе появляться в обществе.. Ты если что узнаешь, стукани в аську, братуха!! Даже не знаю что думать.. вроде, взрослый мужик.. а все за старое.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 получится как обычно, "сЭмки forever" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еленг@ Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Короч, вот что он мне пишет в личку: Володь, привет!! Скажи, Алла Борисовна не подъедит со своим новым, а то мне как-то стремно с ними вместе появляться в обществе.. Ты если что узнаешь, стукани в аську, братуха!! Даже не знаю что думать.. вроде, взрослый мужик.. а все за старое.. :rofl: Ойёёёёййй, еще и Алла Борисовна прибудит :rofl: походу)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 доброе утро всем, Артём Сергеевич, не за что))) мы просто приехали- смотрю твой пепелац стоит))) ну и спалили конкретно тебя) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 доброе утро всем, Артём Сергеевич, не за что))) мы просто приехали- смотрю твой пепелац стоит))) ну и спалили конкретно тебя) круто ббфф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 доброе утро всем, Артём Сергеевич, не за что))) мы просто приехали- смотрю твой пепелац стоит))) ну и спалили конкретно тебя) круто ббфф Beautiful_Angel Вандалиска Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~ Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Я смотрю на завтрашнее мероприятие полдедут много звезд даж из ЮЗАО подъедут ...ну ради такого....можно и из ЮЗАО примчать)))) Ради Киркорова,хоть на край света)))))) ...поставь себе такой статус:rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 доброе утро всем, Артём Сергеевич, не за что))) мы просто приехали- смотрю твой пепелац стоит))) ну и спалили конкретно тебя) круто ббфф Beautiful_Angel Вандалиска поСему это??))) наоборот прикольно)) и на всех зеркалах запЫски были)))) :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 поСему это??))) наоборот прикольно)) и на всех зеркалах запЫски были)))) :blush2: Не знаю РОЗОВЫЙ вот КРАСНЫЙ лучше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akademik Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Завтра в кузьминках? А если дождь, куда далее? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Завтра в кузьминках? А если дождь, куда далее? да завтра в кузьминках, а если дождь, решим куда податься..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 поСему это??))) наоборот прикольно)) и на всех зеркалах запЫски были)))) :blush2: Не знаю РОЗОВЫЙ вот КРАСНЫЙ лучше а что запиСки?? да там написано было тебя спалили))) ещё всякой ерунды понаписали на этих сердечках)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~ Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Завтра в кузьминках? А если дождь, куда далее? ...тогда в лес..на шашлык))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 поСему это??))) наоборот прикольно)) и на всех зеркалах запЫски были)))) :blush2: Не знаю РОЗОВЫЙ вот КРАСНЫЙ лучше не преувеличивай)) всего-навсего стикеры были с надписями! получилось красиво :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akademik Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Завтра в кузьминках? А если дождь, куда далее? ...тогда в лес..на шашлык))) очень интересно леди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 поСему это??))) наоборот прикольно)) и на всех зеркалах запЫски были)))) :blush2: Не знаю РОЗОВЫЙ вот КРАСНЫЙ лучше не преувеличивай)) всего-навсего стикеры были с надписями! получилось красиво :P Да нормальна.. А вот так :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~ Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еленг@ Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Прикольно :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 лес..на шашлык))) а мясо шампура :drinks: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~ Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 лес..на шашлык))) а мясо шампура :drinks: ...ну так не интересно...так каждый может))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 ...ну так не интересно...так каждый может))))))) Я и без монгола ЖАРИТЬ могу!! :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~ Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 ...ну так не интересно...так каждый может))))))) Я и без монгола ЖАРИТЬ могу!! :blush2: :blink: :blink: :blink: нет..только не это!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.