Katya Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Я буду))) Меня развели на проставу))) Привезу че-нить)))) вот мы с Анюткой посмотрим какой ты сюрприз готовишь, вместо бака бензина ))))))) Ток нос не задираем))) И губу не отваливаем :rofl: :rofl: :rofl: :cool2: а вот это мы еще посмотрим... смотря что ты на завтра приготовил.... :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 не вспугните звезду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~ Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Филипп!!!а кто его зовет,у кого номер телефона или аська его есть,ну чтоб без обмана,я б у него сам спросил! ..тттсссс..он тут....: 8 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0) :blink: ОН ТУТ????? ага....сидит в засаде!!! :cool2: не вспугните звезду! звезда ф шоке! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akademik Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Akademik, Женька привози бамбентон ))))) сыграем...... окей)))))) ток приеду после 20.00 точно не ранее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~ Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 'vopo' :rofl: а мне сказал....бросил он это дело...СПАМ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 всю неделю передают дожди с градом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 а вот это мы еще посмотрим... смотря что ты на завтра приготовил.... :rofl: НЕ ЗАБЫВАЙТЕ, ЭТО НЕ ПРОСПОРЕННЫЙ ОБЪЕКТ, А ДЖЕНТЕЛЬМЕНСКИЙ ЖЕСТ :clapping: :acute: 'vopo' :rofl: а мне сказал....бросил он это дело...СПАМ!!! Ага... концерты то надо рекламировать.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 всю неделю передают дожди с градом! где ты увидел??? завтра +21 и ясно так же и в четверг.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 всю неделю передают дожди с градом! где ты увидел??? завтра +21 и ясно так же и в четверг.... в новостях Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Так что завтра Филиппа Бедросовича или Дождя ждать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 а вот это мы еще посмотрим... смотря что ты на завтра приготовил.... :rofl: НЕ ЗАБЫВАЙТЕ, ЭТО НЕ ПРОСПОРЕННЫЙ ОБЪЕКТ, А ДЖЕНТЕЛЬМЕНСКИЙ ЖЕСТ :clapping: ну это ты один так думаешь что НЕ ПРОСПОРЕННЫЙ ОБЪЕКТ :rofl: Так что завтра Филиппа Бедросовича или Дождя ждать? Дождь не будем ждать!!!! Обещают ясно...и по радио сегодня слышала что ясно....Будем надеяться что это правда.... а Артем не правильные новости слушает.... :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Так что завтра Филиппа Бедросовича или Дождя ждать? Дождь не будем ждать!!!! Обещают ясно...и по радио сегодня слышала что ясно....Будем надеяться что это правда.... а Артем не правильные новости слушает.... :P А БаБуля будит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~ Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 а вот это мы еще посмотрим... смотря что ты на завтра приготовил.... :rofl: НЕ ЗАБЫВАЙТЕ, ЭТО НЕ ПРОСПОРЕННЫЙ ОБЪЕКТ, А ДЖЕНТЕЛЬМЕНСКИЙ ЖЕСТ :clapping: :acute: 'vopo' :rofl: а мне сказал....бросил он это дело...СПАМ!!! Ага... концерты то надо рекламировать.. ааа..ну это да))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Так что завтра Филиппа Бедросовича или Дождя ждать? завтра из дождя будет выходить Филипп,если не приедешь многое потеряешь,я с ним списался,он будет тучи разводить руками\! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~ Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Так что завтра Филиппа Бедросовича или Дождя ждать? ...это новая звездень..какая то?)))) Так что завтра Филиппа Бедросовича или Дождя ждать? завтра из дождя будет выходить Филипп,если не приедешь многое потеряешь,я с ним списался,он будет тучи разводить руками\! :rofl: :rofl: :rofl: хочу посмотреть на эту картину :rofl: :rofl: :rofl: пы.сы. Он кста за рамочками хотел заехать...у кого есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Это надо посетить, надо будит сорваться к вам :victory: ~Alen@~ привет ЮЗАОшникам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~ Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Так что завтра Филиппа Бедросовича или Дождя ждать? Дождь не будем ждать!!!! Обещают ясно...и по радио сегодня слышала что ясно....Будем надеяться что это правда.... а Артем не правильные новости слушает.... :P А БаБуля будит? ..кто такая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еленг@ Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Так что завтра Филиппа Бедросовича или Дождя ждать? завтра из дождя будет выходить Филипп,если не приедешь многое потеряешь,я с ним списался,он будет тучи разводить руками\! :rofl: Ой не могу :rofl: ТУЧИ РАЗГОНЯТЬ РУКАМИ :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 ..кто такая? это он про вчерашнюю карловну вроде :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 ..кто такая? Та самая Светлана Карловн Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еленг@ Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Так что завтра Филиппа Бедросовича или Дождя ждать? завтра из дождя будет выходить Филипп,если не приедешь многое потеряешь,я с ним списался,он будет тучи разводить руками\! :rofl: Ой не могу :rofl: ТУЧИ РАЗГОНЯТЬ РУКАМИ :rofl: :rofl: :rofl: Я обязательно приеду, посмотреть на это шоууууу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~ Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 вот что он делал на прошлой встрече.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еленг@ Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Это надо посетить, надо будит сорваться к вам :victory:~Alen@~ привет ЮЗАОшникам Вот Он, ОН ТУТ!!!!! И СМОТРИТ НА НАССС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~ Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 ..кто такая? это он про вчерашнюю карловну вроде :rofl: ааа....мадам эта...ржачная))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еленг@ Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 ..кто такая? Та самая Светлана Карловн А это еще кто???? Та которая на подтанцовке у Филиппа :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.