Akademik Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Привет малыши! Что нового? :cool2: привет))))) малыш))))) будешь завтра на огоньке? если на танец пригласишь - то обязательно буду присутствовать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Ну ПРИВЕЕЕТ!!!!!! Добрый вчера дождик былл)))) Машина опять как из *опы вытянутая((( Придется так до выходных ездить.. это куда он провалился?)))) Я так понял, подмыло грунт.. там, кстати, новый асфальт.. походу мексиканцы не грамотно его укатали))) Это во скока было? Я ехал там где-то в 21:30.. мож позже немного.. Олечка,спасибо,Вам с Женей за вчерашнии сердечки,было очень приятно! Тож хочууу сердечки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~ Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Привет малыши! Что нового? :cool2: привет))))) малыш))))) будешь завтра на огоньке? если на танец пригласишь - то обязательно буду присутствовать) а что танцы намечаются? 'vopo' них..себе подмыло((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 'vopo' - а вот фуюшки тебе Вовка! :to_become_senile: мексиканцы - ,а я их туристами назаваю! :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Тож хочууу сердечки будут тебе сердечки как спалим :P жди)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 а я к вам на танцы теперь ни скоро приеду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 а я к вам на танцы теперь ни скоро приеду! почему это?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akademik Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 ~Alen@~ так если огонек-воде и танцульки должны быть? хоп хоп :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~ Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 а я к вам на танцы теперь ни скоро приеду! что так?((( ~Alen@~ так если огонек-воде и танцульки должны быть? хоп хоп :dance: ...устроим)))) еще раз: НАРОД, КТО БУДЕТ ЗАВТРА...??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 а я к вам на танцы теперь ни скоро приеду! Тём, ты куда сваливаешь?((((( еще раз: НАРОД, КТО БУДЕТ ЗАВТРА...??? Я буду))) Меня развели на проставу))) Привезу че-нить)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 я наказан! :( :( :( :( :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~ Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 я наказан! :( :( :( :( :( мы тебя прощаем!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еленг@ Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 а я к вам на танцы теперь ни скоро приеду! что так?((( ~Alen@~ так если огонек-воде и танцульки должны быть? хоп хоп :dance: ...устроим)))) еще раз: НАРОД, КТО БУДЕТ ЗАВТРА...??? А КИРКОРОВ будет???))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 если будет киркоров,я сто процентов приеду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еленг@ Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 если будет киркоров,я сто процентов приеду! :rofl: я тоже))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 если будет киркоров,я сто процентов приеду! :rofl: я тоже))))) Филипп!!! а кто его зовет,у кого номер телефона или аська его есть,ну чтоб без обмана,я б у него сам спросил! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~ Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 'Еленг@' А КИРКОРОВ будет???))))) оченА будет стараться БЫТЬ!!!! если будет киркоров,я сто процентов приеду! :rofl: я тоже))))) Филипп!!! а кто его зовет,у кого номер телефона или аська его есть,ну чтоб без обмана,я б у него сам спросил! ...он просил не распространятся на эту тему....фанаты говорит...одолевают!!! так что все контакты...при встрече ...заФтра)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 '~Alen@~' нуя так не играю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Я буду))) Меня развели на проставу))) Привезу че-нить)))) вот мы с Анюткой посмотрим какой ты сюрприз готовишь, вместо бака бензина ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~ Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 если будет киркоров,я сто процентов приеду! :rofl: я тоже))))) Филипп!!! а кто его зовет,у кого номер телефона или аська его есть,ну чтоб без обмана,я б у него сам спросил! ..тттсссс..он тут....: 8 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Akademik, Женька привози бамбентон ))))) сыграем...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 если будет киркоров,я сто процентов приеду! :rofl: я тоже))))) Филипп!!! а кто его зовет,у кого номер телефона или аська его есть,ну чтоб без обмана,я б у него сам спросил! Аська есть... забодал он спамить.. постоянно от него приходят сообщения типа: "Грандиозный концерт Филиппа Киркорова в г.Великие Луки, центральный дом культуры, вход свободный" или "Незабываемый бенефис Киркорова, г. Урюпинск" Скоро удалю его. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еленг@ Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Филипп!!! а кто его зовет,у кого номер телефона или аська его есть,ну чтоб без обмана,я б у него сам спросил! ..тттсссс..он тут....: 8 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0) :blink: ОН ТУТ????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Я буду))) Меня развели на проставу))) Привезу че-нить)))) вот мы с Анюткой посмотрим какой ты сюрприз готовишь, вместо бака бензина ))))))) Ток нос не задираем))) И губу не отваливаем :rofl: :rofl: :rofl: :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 я наказан типа! :( :( :( :( :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.