Jess Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Jess, это охренеть скока воды привалило...потоп блин!!! да я думала у меня заплыв будет дома :helpsmilie: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 у нас такой дождь проливной был!!! ужас просто!! я вся промокла до нитки!!! Меня забирали на машине!!!! а я ток домой зашла и он начался((( я тоже успела доехать.. тоже тока зашла домой и он начался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Кать, Ань, да вам просто повезло)))))) так у меня тут громыхало..думала умру от страха...лил просто как из ведра, ветер оч сильный, пришла вся насквозь мокрая- в прямом смысле этого слова.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeM@n Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 главное что все целы сдоровы и добрались куда надо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюрочк@ Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Кать, Ань, да вам просто повезло)))))) так у меня тут громыхало..думала умру от страха...лил просто как из ведра, ветер оч сильный, пришла вся насквозь мокрая- в прямом смысле этого слова.... смари не заболей!!!! в ванну надо горячую) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeM@n Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 да да дело говорят))) а то летом болеть плохо.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wormy Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 а я любил гуллять под дождем, когда был пешеходом =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vax Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 а я вот так домой ехала... Я б не рискнул вброд перебираться.... мотор один и он мне нужен ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 а я вот так домой ехала... Я б не рискнул вброд перебираться.... мотор один и он мне нужен ) у меня один раз после такой лужи сигналка полетела... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 аа...вы меня пугаете! мне деваться некуда было! :help: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeM@n Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 надо просто ехать в том месте через лужу где глубина меньше и не быстро что бы не залить нечего.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 А я еду значит час назад по Волгоградке.. смотрю, стоит сбоку Аккорд и у него пол капота под землю провалилось.. нафоткал его из окна.. вот думаю, приеду, выложу, удивлю))) Ан хрен))) Тут поудивительнее вещи происходят)) Да, дождик был зачетный) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюрочк@ Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 А я еду значит час назад по Волгоградке.. смотрю, стоит сбоку Аккорд и у него пол капота под землю провалилось.. нафоткал его из окна.. вот думаю, приеду, выложу, удивлю))) Ан хрен))) Тут поудивительнее вещи происходят)) Да, дождик был зачетный) так так так... нука нука... давай аккорд))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 воть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюрочк@ Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 воть ет как блин? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюрочк@ Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Доброе утро всем!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~ Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 воть это куда он провалился?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 воть Это во скока было? офигеть.... а про дождик вообще жесть.....папка вчера с баумонской приехал, говорит потом.... Доброе утро!!!!Вот сегодня машин меньше, по волгоградке проскочила за 20 мин :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~ Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 привет Усем)))) ну и погодка Фчерась была... :blink: я думала меня смоет на обочину как минимум))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еленг@ Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Всеи привет))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~ Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Всеи привет))))) хой!!! Народ, кто будет завтра??? Огласите весь сссписк пжлст!!! :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Доброе утро Ребята! :clapping:Олечка,спасибо,Вам с Женей за вчерашнии сердечки,было очень приятно! :clapping: :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akademik Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Привет малыши! Что нового? :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 всем доброе утро! :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~ Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Привет малыши! Что нового? :cool2: привет))))) малыш))))) будешь завтра на огоньке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.