Katya Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Все работают что ли?молчание прям какое то..... настроения что-то нет... :( видимо погода такая не понятная....у меня тоже настроения никакого.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Все работают что ли?молчание прям какое то..... настроения что-то нет... :( Я э этой фотки ржал ппц))) Жги еще!!)) вот вам для настроя продолжения кашачих Всем пока Я поехал в Марьино :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~ Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Был на улице там +32А ни пора ли домой? типа Белка и Стрелка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuHHu^nyx Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 http://autorambler.ru/journal/events/17.05.2010/560959649/ читали? прикольно))) аэрография стоит на 2 двери 20 т.р. :) вот видишь как классно,делаем аэрографию) Сходите погуляйте погодка классная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Сходите погуляйте погодка классная да уж погода классная... дождь льет, ветер и гром:rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Сходите погуляйте погодка классная да уж погода классная... дождь льет, ветер и гром:rofl: Кать, серьезно у вас там дождь?! у нас пока вроде нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~ Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 блиииин, дождь пошел :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuHHu^nyx Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 у меня солнце греет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Сходите погуляйте погодка классная да уж погода классная... дождь льет, ветер и гром:rofl: Кать, серьезно у вас там дождь?! у нас пока вроде нет... да уже вроде заканчивается, но ветер остался... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еленг@ Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 блиииин, дождь пошел :( Ага, у меня тоже начался(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~ Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 у меня солнце греет)) значт сейчас к тебе придет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 блиииин, дождь пошел :( Ага, у меня тоже начался(((( у нас (на варшавке) громыхает уже :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 у меня солнце греет)) почти во всех районах прошел утром...а у нас как обычно как домой так дождь... Когда эти дожди уже прекратяться...... у нас (на варшавке) громыхает уже :blink: от нас наверно к вам идет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuHHu^nyx Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 днём то был тоже а сейчас тишина))все ко мне)) когда?ну это никто не знает,дождь тоже нужен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 У меня за окном тропики :blink: ну по крайней мере жождь точно оттуда!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeM@n Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 нечего уже громыхает так что сейчас пойдет дождик..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 У меня уже сигналка три раза сработала от этого грома(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 нечего уже громыхает так что сейчас пойдет дождик..... Какие люди!!!! Привет!!!! Ты где пропадал??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeM@n Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 да дела ...... времени ни на что не было...... Вот вчера пошел за машиной она у меня месяц стояла да же зоводится не захотела обиделась пришлось вызывать службу тех помощи что бы прикурили ее вот тогда все ок стало))) а дождик хороший пошел..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 да дела ...... времени ни на что не было...... Вот вчера пошел за машиной она у меня месяц стояла да же зоводится не захотела обиделась пришлось вызывать службу тех помощи что бы прикурили ее вот тогда все ок стало))) а дождик хороший пошел..... уже занчивается, туча уходит :) главное что бы в среду не было дождя и в выходные... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wormy Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 попал в дикий ливень на съезде на волгоградку, показалось что я оказался где-нить в тропиках в сезон мусонных дождей, а потом начался град О_О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 у нас такой дождь проливной был!!! ужас просто!! я вся промокла до нитки!!! Меня забирали на машине!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюрочк@ Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 у нас такой дождь проливной был!!! ужас просто!! я вся промокла до нитки!!! Меня забирали на машине!!!! а я ток домой зашла и он начался((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 а я вот так домой ехала... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Jess, это охренеть скока воды привалило...потоп блин!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.